Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Аёши

а ты вооще не ешь!!! вот у нас еда так еда!! каждый день перловку хабать будешь!!! молоко пить!!! вот жизнь будет!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Аёши

а ты вооще не ешь!!! вот у нас еда так еда!! каждый день перловку хабать будешь!!!  молоко пить!!! вот жизнь будет!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

495509[/snapback]

Стройная, голодная до любви деФФушка будет :lol:

Добавлено:

ну лан народиц вы мой любимый)))мя гонят((

всем пока всех целую и обнимаю))

Джекас те особый поцелуй*нежно целуюет*))

495515[/snapback]

Пока :(

Подсчитываю скока раз и предъявляю счет)))))))))

Опубликовано

Аёши

гарантируем что все у тя будет зашибись (понимайте как хотите!!! :lol: :lol: :lol: :lol: )!!! только вступи!!!

Добавлено:

Isador

решайся... нам нужны крепкие люди!!!

Добавлено:

так - первый закон!!! Все платят налоги, кроме президента и его премьер - министра!!!!

Добавлено:

Аёши

и????

Опубликовано
так - первый закон!!! Все платят налоги, кроме президента и его премьер - министра!!!!

o_O Это как-то неправильно... Я как главный казначей еще должен алоги платить? Ну уж нет. Все должны платить налоги мне!

Опубликовано
Аёши

гарантируем что все у тя будет зашибись (понимайте как хотите!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol: )!!! только вступи!!!

495522[/snapback]

Научи подпись делать просто))

Добавлено:

o_O Это как-то неправильно... Я как главный казначей еще должен алоги платить? Ну уж нет. Все должны платить налоги мне!

495525[/snapback]

Ессно и тытоже :lol:

Опубликовано
Научи подпись делать просто))

если б я сам умел!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

к сожалению..... но у тя льготы до 80%, так что вот!!!

Опубликовано
Давайте над законами думать!!!

495548[/snapback]

Предлагаю

пунктом первым

1) Каждый гражданин обязан: давить врагов Империи, славить Императора, и в случае войны выступать в первых рядах в качестве пушечного мяса, и умирать с именем Его на устах.

Как вам?? :lol:

Опубликовано
Предлагаю

пунктом первым

1) Каждый гражданин обязан: давить врагов Империи, славить Императора, и в случае войны выступать в первых рядах в качестве пушечного мяса, и умирать с именем Его на устах.

Как вам?? 

э не!! я президент Абхазии!!! я патриот своей страны!!! а Империю нах!!!))))))))))))))))))))0

Опубликовано
Предлагаю

пунктом первым

Как вам?? :lol:

495554[/snapback]

Отлично-титул президент отменен, введен титул император :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация