Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Jekas, ну вот видишь уже правильно мыслишь. Так что будешь хорошим гражданином процветающего государства.

495464[/snapback]

аха, тока вот если вы офигевать перестанете :lol:

Опубликовано
хыхы сам пошёл на поле да сорвал 

увы... все заминированно - просто так не пройти,..... плюс ко всему за причинненный вред природе - спецыальный налог от Гринписса-гашиковича!!!

Опубликовано

Jekas, ну вот видишь уже правильно мыслишь. Так что будешь хорошим гражданином процветающего государства...

495464[/snapback]

Абхазия авойдет в 22 век лидером мирового сообщества, заложи основу сегодня, оплати нам с презедентом наши проекты и все будет хорошо :lol: :lol:

Опубликовано
аха, тока вот если вы офигевать перестанете 

мы не фигеем... мы просто обсуждаем серьезные вопросы, касающиеся нашей страны!!! и ты давай к нам!!!

Добавлено:

Абхазия авойдет в 22 век лидером мирового сообщества, заложи основу сегодня, оплати нам с презедентом наши проекты и все будет хорошо 

те тож благодарность!!! :lol: :lol: ;) :lol:

Опубликовано
Абхазия авойдет в 22 век лидером мирового сообщества, заложи основу сегодня, оплати нам с презедентом наши проекты и все будет хорошо 

495478[/snapback]

а кто млять мне мои проекты оплатит, а?

Flay

эт было на абхазком

Опубликовано

495486[/snapback]

Вначале мы с президентом наворуем на старость внукам, тьфу, в смысле задел создадим на будущее абхазов и абхазок, а потом уже проекты начнем субсидировать)))))

Добавлено:

А откуда тебе известно, что это было на абхазском?

495488[/snapback]

Он же абхаз, ты что))))))))))

Опубликовано

ты и другие налогоплательщики.... но не ты ж один платить бушь!!! вот мы всех и агитируем за вступление!!! давай с нами!!! у тя ведь отличная должность - скоро сам поймешь, когда воевать будем с другими государствами!!!!

Опубликовано
Вначале мы с президентом наворуем на старость внукам, тьфу, в смысле задел создадим на будущее абхазов и абхазок, а потом уже проекты начнем субсидировать)))))

спасибо, что напомнил... а то вооще забыл!! :lol:

Опубликовано

Кто еще не абхаз спешите, акция свободного обабхазивания закончится как пробюьют куранты и вообще смелее, стоя у истоков партии-все шансы на бЭзбудную старость в крепкой тюрьме, тьфу стране :lol:

Добавлено:

Да сохранит всех вас Император!

О, смотрю Абдурашидзе все еще Абдурашидзе %))))

495493[/snapback]

Скорее в Абхазы и накой ТАКОЙ мега ник менять то))))))

Опубликовано
спасибо, что напомнил... а то вооще забыл!!  :lol:

495494[/snapback]

Со мной не пропадешь)) Абхазы нами еще детей пугать будут, в смысле чтобы росли как мы, такими же добрыми и чистыми помыслами и идеями бессеребренниками

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация