Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тоесть Джекаса-тоже в гарем, как пошло-мы абхазы мужики во всех смыслах))))))

495428[/snapback]

я блин грю отдельный, ну что за министры непонятливые пошли :)

Опубликовано
Нет так нельзя, максимум 80% и только за большине заслуги перед государством...

учится прям на лету!!! так держать!!! благодарность от президиума дарована тебе!!!!)))))))))))

Опубликовано
:)  :)  :lol:

495440[/snapback]

Вижу доволен. я законы разработаю не боись, мы их с президентом утвердим и вперед к светлому будущему :lol:

Добавлено:

Ох, ладно, пойду за йадом....

495441[/snapback]

Идеи бессмертны, мы с президентом мученики в гареме за идеи свободной и богатой Абхазии

Опубликовано
короч мы с Джексом хотям свой отдельный гарем где мы будте только и никто другой))

тогда с вас 5-кратный налог!!! так как это получается некоторая автономия.... понимать должны!!!

Опубликовано
Хорошо-жалую тебе БЕЗЛЬГОТНОЕ право иметь жену-одну-один раз в ночь-привышение в кассу, за доп жену в кассу

495435[/snapback]

вот пасиба то, ты как это контролировать собрался :)

Ох, ладно, пойду за йадом....

495441[/snapback]

угу президенту и министру не забудь принести и налогособиральщику тоже :)

Опубликовано
Читая все это меня пробивает на нешуточное хи-хи... Аха-ха-ха-ха-ха-ха!!!! Где такие грибы берут, чтобы такое писать?

как гле??? в Абхазии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Опубликовано
Читая все это меня пробивает на нешуточное хи-хи... Аха-ха-ха-ха-ха-ха!!!! Где такие грибы берут, чтобы такое писать?

495451[/snapback]

где где В АБХАЗИИ!!

Опубликовано
угу президенту и министру не забудь принести и налогособиральщику тоже 

эх.. как ты не понимаешь, что для развития страны необходима железная воля... без поблажек.... это ж АБХАЗИЯ!!!!

Опубликовано
allofanime

короч мы с Джексом хотям свой отдельный гарем где мы будте только и никто другой))

495448[/snapback]

Для бабенки СПЕШААЛ-это зовется семьей))) В Абхазии и такое есть-это факт, тока мы с презедентом страдаем за народ в гареме :lol: ;)

Можешь мне + в кавайность и разрешим :lol: (может быть)

Опубликовано

495451[/snapback]

Мы с президентом следим за здоровьем, это наша обязанность, мы же - лицо и мозг народа Великой Абхазии :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация