Jekas Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 мы с Jekas небудем платить,и в жаложники мя неберите))*крепко прижимается к Jekas*495394[/snapback]:)нетушки, значитс никаких гаремов, эт раз, пощай тогда налоги все платят, даже президенты премьеры и налогособиральщики, а иначе я не согласный :) з.ы. базука всё ещё со мной(ну эт я так на всякий случай пердупредил)
allofanime Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Я вернулся!495398[/snapback]Кстати вступай в [Абхазия с нами] :) :) :lol:
Alz Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 (изменено) Кстати вступай в [Абхазия с нами] :) :) :lol:495406[/snapback]Ой мне одногрупница в универе уже все уши со своей абхазией прожужжала... теперь и вы. Изменено 30 сентября, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 нетушки, значитс никаких гаремов, эт раз,пощай тогда налоги все платят, даже президенты премьеры и налогособиральщики, а иначе я не согласныйИм по статусу платить налоги не положено... Вот.
allofanime Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 :)нетушки, значитс никаких гаремов, эт раз, пощай тогда налоги все платят, даже президенты премьеры и налогособиральщики, а иначе я не согласный :lol: з.ы. базука всё ещё со мной(ну эт я так на всякий случай пердупредил)495405[/snapback]Идеи бессмертны, даже если президент погибнет есть я, который продолжит его дело и покарает неверных, если не станет меня есть сын гор и сотни других патриотов нащей маленькой, но гордой страны))))))) Добавлено:Ой мне одногрупница в универе уже все уши со своей абхазией прожужжала... теперь и вы.495407[/snapback]Она первая поняла откуда дует ветер :)
vick Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 президенты премьеры и налогособиральщики, а иначе я не согласный мы и так жертвуем всем ради нашего гос-ва, ночами не спим, не доедаем, а ты с такими заявлениями!!! стыдно должно быть!!!
allofanime Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Им по статусу платить налоги не положено... Вот.495408[/snapback]Верно мыслишь))) Через пару дней наградим тебя посящением гарема, походишь, посмотришь-другим расскажешь :)
Jekas Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Им по статусу платить налоги не положено... Вот.495408[/snapback]да ты чё нах, мну тоже не положено, ясно! гм а насчёт гаремов,эт пожалста тока без Аёши
vick Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Ой мне одногрупница в универе уже все уши со своей абхазией прожужжала...Видать в нашем гареме побывала!!! вот видете как у нас здорова!!!
allofanime Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 мы и так жертвуем всем ради нашего гос-ва, ночами не спим, не доедаем, а ты с такими заявлениями!!! стыдно должно быть!!!495410[/snapback]Какой то безнравственный абхазец. уж не русская ли бабенка его веру в гос строй подрывает?))))
vick Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 да ты чё нах, мну тоже не положено, ясно! не, по нашему положено... Добавлено:Какой то безнравственный абхазец. уж не русская ли бабенка его веру в гос строй подрывает?)))) согласен.... надо открыть парню глаза... просветить, а то совсем праподет!!!
allofanime Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 да ты чё нах, мну тоже не положено, ясно! гм а насчёт гаремов,эт пожалста тока без Аёши495412[/snapback]Надо выслужить эту привелегию, страна маленькая, налогоплотельщиков-ПОКА мало, так что увы, ПОКА платить придется :)
vick Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Alz Абхазия тя ждет!!!! Добавлено:да ты чё нах, мну тоже не положено, ясно! гм а насчёт гаремов,эт пожалста тока без Аёши Надо выслужить эту привелегию, страна маленькая, налогоплотельщиков-ПОКА мало, так что увы, ПОКА платить придется зато потом - такая жизнь начнется!!!!
Аёши Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 allofanime гарем моно тока для нас с Jekas))
Jekas Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 мы и так жертвуем всем ради нашего гос-ва, ночами не спим, не доедаем, а ты с такими заявлениями!!! стыдно должно быть!!!495410[/snapback]млин я тут панимаешь вас тут всех тут с юга защищаю, тут много кого уже пришлось пострелять, ночами ваще не сплю, и что :)
allofanime Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Что то Нравственная ЧИСТОта и ПРЫНЦипы не растут, я же неподкупен должен быть, абхазцы и абхазки к вам взываю))))))))) От себя и от президента, нам гарем тоже нужен :)
Alz Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Alz Абхазия тя ждет!!!!495419[/snapback]Пусть и дальше ждёт, у меня всё равно места в подписи нет :) :)
Flay Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Мда... Да здраствует великохудожественный флуд... млин я тут панимаешь вас тут всех тут с юга защищаю, тут много кого уже пришлось пострелять, ночами ваще не сплю, и что Кстати законопослушным налогоплательщикам полагаются налоговые льготы
Jekas Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 гарем моно тока для нас с Jekas))495421[/snapback]во-во отдельный :)Надо выслужить эту привелегию, страна маленькая, налогоплотельщиков-ПОКА мало, так что увы, ПОКА платить придется495418[/snapback]ну вот и я о чём, все вместе скинемся и.....
allofanime Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 allofanime гарем моно тока для нас с Jekas))495421[/snapback]Тоесть Джекаса-тоже в гарем, как пошло-мы абхазы мужики во всех смыслах))))))
Alz Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Так а теперь обьясните мне что тут творится??? Какая Абхазия??? Какие налоги?????
Jekas Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Кстати законопослушным налогоплательщикам полагаются налоговые льготы495426[/snapback]в размере 100% льготы, пжалста :)
allofanime Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 allofanime гарем моно тока для нас с Jekas))495421[/snapback]это не гарем, а незнамо что-это ячейка общества-семья, какая то ты дикая русская бабенка, у нас у абхазов все ширее :)
vick Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Так а теперь обьясните мне что тут творится??? Какая Абхазия??? Какие налоги????? ты к нам вступай - потом разберемся!!! млин я тут панимаешь вас тут всех тут с юга защищаю, тут много кого уже пришлось пострелять, ночами ваще не сплю, и что значит ты долженнас понять!!!=)))))))))))))))))0
Рекомендуемые сообщения