allofanime Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 гыгы как грится и лол, чёж мы то в нашем цивлизованном госве делать то будем :)495321[/snapback]Как что-налогоплательшиков/ка(он пока один) трести на наш с президентом гарем, на безбедную жизнь, да много на что :) Добавлено:приветствую))495324[/snapback]Хочешь в налогоплательшицы или сразу без прелюдий в гарем? :lol:
vick Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Как что-налогоплательшиков/ка(он пока один) трести на наш с президентом гарем, на безбедную жизнь, да много на что АДНАЗНАЧНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :):lol::lol::lol::):lol::lol::lol::lol:
Flay Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Как что-налогоплательшиков/ка(он пока один) трести на наш с президентом гарем, на безбедную жизнь, да много на что Хе-хе... *Пошел собирать налог, подходит к Jekas.* С сегодняшнего дня введен новый налог на содеоржание гарема...
vick Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 *Пошел собирать налог, подходит к Jekas.* С сегодняшнего дня введен новый налог на содеоржание гарема... ни фига себе налог!!!! я и пяти минут не продержусь!!!! Добавлено:ладно у бабушки попрошу в долг - скажу девочке на мороженое!!!
allofanime Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 ни фига себе налог!!!! я и пяти минут не продержусь!!!!495330[/snapback]Президент и премьер не платят, все в порядке))))))
Аёши Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 allofanime ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ))))...ненаю)Jekas привет милый))
Flay Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 ни фига себе налог!!!! я и пяти минут не продержусь!!!! а что не так???
vick Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Президент и премьер не платят, все в порядке)))))) ух-х!!! чтоб я делал без своего премьера!!! так платим налоги!!!! Аёши у нас есть вакансии на разные должности... не желаете к нам?!!!
Jekas Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Хе-хе... *Пошел собирать налог, подходит к Jekas.* С сегодняшнего дня введен новый налог на содеоржание гарема...495329[/snapback]эээ фигасе кто придумал, гы если что ту мну базука ГЫГЫвсех пистриляюпривет милый))495333[/snapback]приветик :) http://www.elite-games.ru/conference/images/smiles/kiss3.gif
vick Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 а что не так??? все вв порядке!!!! все так!! проводи обналогование населения!!! трудись во имя светлого будущего нашей страны!!! а если что не так (сопротивляться там будет, обращайся - накажем неверных!!!)
Flay Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 эээ фигасе кто придумал, гы если что ту мну базука ГЫГЫвсех пистриляюТак не положено, налог обязателен для всех сего славного государства... А еще налог на ношение особо крупного оружия... :)
allofanime Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 allofanime ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ))))...ненаю)Jekas привет милый))495333[/snapback]Так ваприанта собсно 2-либо в гарем и тады мы с президентом тебя содержим, либо в налогоплательшики, все тоже самое но нам еще и деньги платишь. тебе как лучше? :) :lol: :)
Аёши Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Абдурашидзе вакансии??)))мм интересно..как насчёт быть секретаршей?))Jekas ну соскучилася*сажуй те на колени*
vick Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 эээ фигасе кто придумал, гы если что ту мну базука ГЫГЫвсех пистриляю так не порядок!!! Jekas ты ж законнопослушный граждонин и поэтому должен платить налоги... это же все ради нашего (моего и премьера) счастливого будущего!!!приветик насчет межличностных отношений пожалуй тоже закон какой-нибудь придумать....
allofanime Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Так не положено, налог обязателен для всех сего славного государства... А еще налог на ношение особо крупного оружия... :) 495347[/snapback]Правильной дорогой идешь товарищЪ, далеко в нашем тоталитарном, тьфу правовом конечно же, государстве дослужишься, держись линнии абхазкой партии и все будет :lol:
Jekas Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Так не положено, налог обязателен для всех сего славного государства... А еще налог на ношение особо крупного оружия...495347[/snapback]пилять я буду жаловатся!
allofanime Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 так не порядок!!! Jekas ты ж законнопослушный граждонин и поэтому должен платить налоги... это же все ради нашего (моего и премьера) счастливого будущего!!! насчет межличностных отношений пожалуй тоже закон какой-нибудь придумать....495350[/snapback]ДеФФушка не в гареме-2 тариФФ :lol:
vick Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Так не положено, налог обязателен для всех сего славного государства... А еще налог на ношение особо крупного оружия... Правильной дорогой идешь товарищЪ, далеко в нашем тоталитарном, тьфу правовом конечно же, государстве дослужишься, держись линнии абхазкой партии и все будет правильно товарищчи!!!!! правильно!!! вперед к светлому и прекрасному!!!
allofanime Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Абдурашидзе вакансии??)))мм интересно..как насчёт быть секретаршей?))495349[/snapback]Моника, это ты?)))))))) БЭлый кабинЭт ждет тебя и овальный зал и табуретки и стулья :lol:
vick Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 ДеФФушка не в гареме-2 тариФФ да ты просто генний!!! Аёши или к нам на колени или плати в двойном размере!!!!
allofanime Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Делаю тим-Абхазия с нами)))))))0
vick Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 пилять я буду жаловатся! Все в этом мире несправедливо!!! но платить надо.... )))))))00
Flay Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 пилять я буду жаловатся! Кому или на кого? Я просто выполняю обязанности, чтобы славное государство процветало... А жаловатья только президенту...
vick Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Делаю тим-Абхазия с нами)))))))0 назначаю тя еще и генератором идей!!!
Аёши Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Абдурашидзе АААА!не я хочу сидеть у Jekas,да и потом с девушки налоги неберут ))) :lol:
Рекомендуемые сообщения