Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
гыгы как грится и лол, чёж мы то в нашем цивлизованном госве делать то будем :)

495321[/snapback]

Как что-налогоплательшиков/ка(он пока один) трести на наш с президентом гарем, на безбедную жизнь, да много на что :)

Добавлено:

приветствую))

495324[/snapback]

Хочешь в налогоплательшицы или сразу без прелюдий в гарем? :lol:

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как что-налогоплательшиков/ка(он пока один) трести на наш с президентом гарем, на безбедную жизнь, да много на что 

АДНАЗНАЧНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :):lol::lol::lol::):lol::lol::lol::lol:

Опубликовано
Как что-налогоплательшиков/ка(он пока один) трести на наш с президентом гарем, на безбедную жизнь, да много на что 

Хе-хе... *Пошел собирать налог, подходит к Jekas.* С сегодняшнего дня введен новый налог на содеоржание гарема...

Опубликовано
*Пошел собирать налог, подходит к Jekas.* С сегодняшнего дня введен новый налог на содеоржание гарема...

ни фига себе налог!!!! я и пяти минут не продержусь!!!!

Добавлено:

ладно у бабушки попрошу в долг - скажу девочке на мороженое!!!

Опубликовано
Президент и премьер не платят, все в порядке))))))

ух-х!!! чтоб я делал без своего премьера!!! так платим налоги!!!!

Аёши

у нас есть вакансии на разные должности... не желаете к нам?!!!

Опубликовано
Хе-хе... *Пошел собирать налог, подходит к Jekas.* С сегодняшнего дня введен новый налог на содеоржание гарема...

495329[/snapback]

эээ фигасе кто придумал, гы если что ту мну базука ГЫГЫ

всех пистриляю

привет милый))

495333[/snapback]

приветик :) http://www.elite-games.ru/conference/images/smiles/kiss3.gif

Опубликовано
а что не так???

все вв порядке!!!! все так!! проводи обналогование населения!!! трудись во имя светлого будущего нашей страны!!! а если что не так (сопротивляться там будет, обращайся - накажем неверных!!!)

Опубликовано

всех пистриляю

Так не положено, налог обязателен для всех сего славного государства... А еще налог на ношение особо крупного оружия... :)

Опубликовано
allofanime

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ))))...ненаю)

Jekas

привет милый))

495333[/snapback]

Так ваприанта собсно 2-либо в гарем и тады мы с президентом тебя содержим, либо в налогоплательшики, все тоже самое но нам еще и деньги платишь. тебе как лучше? :) :lol: :)

Опубликовано

всех пистриляю

так не порядок!!! Jekas ты ж законнопослушный граждонин и поэтому должен платить налоги... это же все ради нашего (моего и премьера) счастливого будущего!!!

приветик 

насчет межличностных отношений пожалуй тоже закон какой-нибудь придумать....

Опубликовано

Так не положено, налог обязателен для всех сего славного государства... А еще налог на ношение особо крупного оружия...  :)

495347[/snapback]

Правильной дорогой идешь товарищЪ, далеко в нашем тоталитарном, тьфу правовом конечно же, государстве дослужишься, держись линнии абхазкой партии и все будет :lol:

Опубликовано
Так не положено, налог обязателен для всех сего славного государства... А еще налог на ношение особо крупного оружия...

495347[/snapback]

пилять я буду жаловатся!

Опубликовано
так не порядок!!! Jekas  ты ж законнопослушный граждонин и поэтому должен платить налоги...  это же все ради нашего (моего и премьера) счастливого будущего!!!

насчет межличностных отношений пожалуй тоже закон какой-нибудь придумать....

495350[/snapback]

ДеФФушка не в гареме-2 тариФФ :lol:

Опубликовано
Так не положено, налог обязателен для всех сего славного государства... А еще налог на ношение особо крупного оружия... 

Правильной дорогой идешь товарищЪ, далеко в нашем тоталитарном, тьфу правовом конечно же, государстве дослужишься, держись линнии абхазкой партии и все будет 

правильно товарищчи!!!!! правильно!!! вперед к светлому и прекрасному!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация