Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Kidzuro
я к сож до таких мультов ещё не добралась!!  А хотю!  .....добраться........
Так в чем же проблема,Эмуль на всякое богат :D Я тебе и линки форумов подкину.
Опубликовано
правдо Варварство :D

Кто такой умный? :)

Дык, а теперь то лучше все равно вархаммер :)

ИМХО терь собирай настолку :)

524927[/snapback]

так ето и есть настолка...

кода мы играли с моей армией баталия была длинной по часов 6...

а 2 армии занимали почти весь пол в Зале.

гдето 3 на 4 метра... эхъ.. вот ето был варгейм

Опубликовано
Не ну почему... Это давно было, щаз мне перспектива преобрести чойнить вархамерская кажется вполне реальной... Тока времени нету, да и играть вряд-ли буду, чисто для эстетического наслаждения взвод космодесанта купить :D

524949[/snapback]

Эх, я бы сыграл, но для меня стоит другой вопрос: время и деньги. Просто если увлекусь, не оттянешь, я буду тратить, тратить, скуплю всю имперскую армию ннах :) И сидеть краской целыми днями вонять :)

Но согласись, не поставленна ведь... на западе у них там худ. литературы дофига, даже ( я прифигел :) ) комиксы всякие... А у нас ниего этого нет, получается только что то когда фанаты соберутся одной большой толпой. А именно получается warhammer40k.ru :)

Опубликовано
так ето и есть настолка...

кода мы играли с моей армией баталия была длинной по часов 6...

а 2 армии занимали почти весь пол в Зале.

гдето 3 на 4 метра...  эхъ.. вот ето был варгейм

524957[/snapback]

Я понял что эт настолка :D

Я имею ввиду вархаммер настолку собирай :)

Опубликовано
Эх, я бы сыграл, но для меня стоит другой вопрос: время и деньги. Просто если увлекусь, не оттянешь, я буду тратить, тратить, скуплю всю имперскую армию ннах :D И сидеть краской целыми днями вонять :)

Но согласись, не поставленна ведь... на западе у них там худ. литературы дофига, даже ( я прифигел :) ) комиксы всякие... А у нас ниего этого нет, получается только что то когда фанаты соберутся одной большой толпой. А именно получается warhammer40k.ru :)

524960[/snapback]

Ну да, так и есть)))) Эххх.. Время и деньги, гдеш их взять))))))

Опубликовано
Kidzuro  Так в чем же проблема,Эмуль на всякое богат  :) Я тебе и линки форумов подкину.

524955[/snapback]

Хех! Да найти не проблема! Проблема что у меня крышак сносит по наруто, так что в ближайшее время не допалзу до яоя! :D Тем более места на компе нет! :) а анимэ чтобы влезло что то ещё удалять не хочу! да и нечего удалять! Мну всё надо! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация