Teнь Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Хе-хе-хе, я для меня тут отдельно моя тема играет %)) И мне пох %)
Рэйко Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Isador Лерокс Элай Вы что то про оффлайн говорили?!
RAXASH Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Ис хатишь шашлыка из иритикскаго мяса?Скоро будет готово...
Рэйко Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Всем здрям,можно к вам на огонек? 524518[/snapback]Не совсем огонек,но можно..Смотри,чтоб тебя не поранили..!=)
Лерокс Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 МНу мичтает поймать исполнителей сего убожества и переломать им фсе конечности. Мну с радостью присоединиться.
Tabuetka<3 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Пронзает Усаги РЕЗАКом, и равномерно поджаривает на огне камина.524516[/snapback]Ага..размечтался!*укусила за руку!* :D НЕ ЗЛИ МЕНЯ!!!!! :) :) :)
Teнь Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Исадор тогда эльфийкой темной буду. А если воинский класс, то какой выбирать?524515[/snapback]Ну... Советую Shillien Knighta, это лЫцарь. Прекол в том, что из всех рыцарей в игре, он наиболнн быстр и имеет самую большую защиту. Но его легко оглушить, и у него мало хп. Играть надо уметь. Я играл, я это про него не просто так рассказываю. Самый большой урон среди танков, куча ослаблающей магии. Когда шилд мастери раскачивается до 4 уровня, то половина ударов уходит в щит. Мой любимый файтерский класс наряду с орком-разрушителем, я вообще про него бесконечно могу рассказывать :)Но им играть тоже как на пианине, многие пробуют и бросают, кричать SK говно, говно!!! А казуалы верят :D Потом их и так мало...
*Star* Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Рэйко Смотри,чтоб тебя не поранили..!=) Ну эт мне не страшно,я сама при оружии :D Только что из Му :)
Teнь Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Ис хатишь шашлыка из иритикскаго мяса?Скоро будет готово...524522[/snapback] *облизывается*
Лерокс Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Isador Лерокс Элай Вы что то про оффлайн говорили?! Да пока ничего. Давайте на пятницу чтоль.
RAXASH Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Ага..размечтался!*укусила за руку!* НЕ ЗЛИ МЕНЯ!!!!! Иритичка ищо жива, сичас мну енто исправит.(Разрубает на мелукие кусочки и складывает на блюдо) Угащайтесь...
Teнь Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Да пока ничего. Давайте на пятницу чтоль.524533[/snapback]отреагируй на мой пост про линейку :) Добавлено:Иритичка ищо жива, сичас мну енто исправит.(Разрубает на мелукие кусочки и складывает на блюдо) Угащайтесь...524534[/snapback]*хрустит кусочком Усаги* Ммм... Еретик "По-Императорски"! Хде ты его готовить научился :mellow: Мое любимое блюдо!
Лерокс Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 отреагируй на мой пост про линейку Прочитала. А если мульти?
Tabuetka<3 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Иритичка ищо жива, сичас мну енто исправит.(Разрубает на мелукие кусочки и складывает на блюдо) Угащайтесь...524534[/snapback]Хихихи..*давится от смеха* :mellow:
RAXASH Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Ммм... Еретик "По-Императорски"! Хде ты его готовить научился Мое любимое блюдо! кто нить ищо хочет?(Смачно вгрызается в прожаненную руку)
Teнь Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Прочитала. А если мульти?524536[/snapback]То есть?..У каждого класса своя определенная роль... Мультикласс это только орк шаман :mellow: И воин, и маг, если с дуалами то дамагер, если в хеви и при баффе то почти танк, ежели в робе и с посохом то чистейщей воды маг :) Про него я тоже могу рассказывать бесконечно :)
RAXASH Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Хихихи..*давится от смеха* Во жишь живучая.Мощшым ударом ноги превращает отрезанную голову Усаги в кровавую кашу...
Teнь Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 *крепкими зубами перемалывает попавшуюся косточку*
Лерокс Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 И воин, и маг, если с дуалами то дамагер, если в хеви и при баффе то почти танк Вот поподробнее...
*Star* Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 По какой игре у вас тут баталии?
RAXASH Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Так что, ниужель больше никто ни хочит еретикскаго мяса?(Принимается за вторую руку...)
Лерокс Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 По какой игре у вас тут баталии?524547[/snapback] Линейку мучаем.
*Star* Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Лерокс ЭлайЛинейку мучаем Обьяснила так обьснила,для меня эт ничего не говорит :mellow: Что за игра то? Поняла только что он лайновская.
Lord Kuper Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Так что, ниужель больше никто ни хочит еретикскаго мяса?(Принимается за вторую руку...)524550[/snapback]Я люблю ножки, токо с поджаристой, хрустящей корочкой и кровью внутри. *хищно скалится*
Teнь Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Вот поподробнее...524546[/snapback]Хе-хе-хе...Комбинации: 1) лайт армор.Скорость каста-средняя, скорость регена маны-высокая. Скорость удара-высокая. Защита ни рыба-ни мясо. 2) хеви армор.скорость каста-медленная, реген медленный, защита высокая. 3)роба.стандартные маг. критерии, высокий каст, реген, итд, но нУль защиты, абсолютный нУль. :mellow:оружие:1) посох. высокая магическая атака, средненькая физическая, можно оглушить противника в ближнем бою :)2) дуал сворды (два меча) или двуручохрененно критится, охрененный урон. Маг. атака маленькая, жаль :) Оглушить, ясно, нельзя никого мечами. 3) просто молот\топор.Одноруч. Мона брать щит, оглушать, маг. атака средненькая, физ. атака неплохая. ВСЕ ЭТО бесоконечно скрещивается и комбинируется, а потом множится на правильное применение скиллов и знание противника :)Научится легко, трудно стать мастером © :) Я предпочитаю дуалы+ лайт на раскачке, и топор в пвп. :)
Рекомендуемые сообщения