mellominx Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 *дверь вышибается пинком*...ААААААААА!!!!! ВСЕХ УБЬЮ, ОДНА ОСТАНУУУСЬ!!!!!!
Lord Kuper Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) Неее... всех не убьешь...Привет, короче... Изменено 11 октября, 2005 пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования)
mellominx Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 ну не всех...но преподов точно прибью!!!! :)
Flay Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 *дверь вышибается пинком*...ААААААААА!!!!! ВСЕХ УБЬЮ, ОДНА ОСТАНУУУСЬ!!!!!!привет! Чего такая злая?
Lord Kuper Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 ну не всех...но преподов точно прибью!!!! :huh:524022[/snapback]В этом - поддерживаю... :)
mellominx Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Flayпреподы в конец ошизели........я сегодня кое как из школы выползла....тест, проверочная и сочинение и всё в один день..у меня мозги вскипели...
allofanime Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 У меня комп сгорел, вот инета и небыло)Новый я куплю в эти выходные, а пока с работы сижу)Я тут в Москву планирую на свои др приехать.. приглашаю на отмечание и тебя =) Там в хоре мальчиков как раз одного не хватает для оды в мою честь)523983[/snapback]Пардон за навязчивость это к кому???????? Неужели ко мне :huh: или увы нет :)
Lord Kuper Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Flayпреподы в конец ошизели........я сегодня кое как из школы выползла....тест, проверочная и сочинение и всё в один день..у меня мозги вскипели...524034[/snapback]А не рано из школы выползать? Рановато по-моему...
mellominx Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 после такого денька только выползти получилось...голова опухшая вниз тянула.....
Sunshine Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Пардон за навязчивость это к кому???????? Неужели ко мне :huh: или увы нет :)524037[/snapback] Само собои тебе?Ты видишь вокруг хоть одного мальчика способного петь в хоре? /оглядываюсь/Лично я не вижу)Так что морально готовся к моему приезду.. хоть это и не скоро..
Flay Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Flayпреподы в конец ошизели........я сегодня кое как из школы выползла....тест, проверочная и сочинение и всё в один день..у меня мозги вскипели... Хм... на третьем курсе как-то обо всем этом забываешь...
allofanime Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Хы.. я вот тоже типа работаю...Только работы пока нету.. посему и торчу тут, разгребая флуд)524016[/snapback]А я дома бронхитюсь-лафа, на работу ненадо, сиди флуди, кстати пардон если нафлудил, я стараюсь по теме флудить :huh:
Lord Kuper Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 после такого денька только выползти получилось...голова опухшая вниз тянула.....524042[/snapback]Я не в том смысле... Вроде токо половина 12-ого...Мы раньше двух и не думали дома появляться...
mellominx Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 *отошла от монитора, подошла к к дивану, взяла подушку.......* порвуууу....*разорвала подушку* теперь легче... Добавлено:Lord Kuperхех..у меня уже 15:22)))) самое время отползать))))
Lord Kuper Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 *отошла от монитора, подошла к к дивану, взяла подушку.......* порвуууу....*разорвала подушку* теперь легче... Добавлено:Lord Kuperхех..у меня уже 15:22)))) самое время отползать))))524051[/snapback]А чё в профиле часовой пояс не поменяла?..Тогда понятно... Тут не то что выползать - тебя выносить должны...А иногда в школе я такие дни даже любил (когда ещё там учился) - особенно контрольные по математике...
Flay Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 хех..у меня уже 15:22)))) самое время отползать))))Это где ж ты живешь??
mellominx Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 :huh: офигеть..... :) Добавлено:живу в Китае.......
Lord Kuper Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 :huh: офигеть..... :)524060[/snapback]Мне было по-приколу (и не токо мне, ща объясню почему)...Я знал математику лучше нашей училки B) и она это знала, поэтому всегда занижала мне оценки на балл/2/3. На следующий урок я подходил к ней со своей работой и доказывал ей, что она, мягко говворя, не права втечение часа или полутора (иногда и до двух доходило). Ессно уроки были сорваны... :D
mellominx Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 мы тоже мастера уроки срывать... а на тестах у нас учителя имеют интересную особенность сваливать из класса :blink: ...ну мы сразу за шпорки....
allofanime Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Само собои тебе?Ты видишь вокруг хоть одного мальчика способного петь в хоре? /оглядываюсь/Лично я не вижу)Так что морально готовся к моему приезду.. хоть это и не скоро..524043[/snapback]Типа сколько там уже мальчиков зайчиков для хвалебной оды тебе и может лучше я буду пИть в хорое, а? :blink:
Flay Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 мы тоже мастера уроки срывать... а на тестах у нас учителя имеют интересную особенность сваливать из класса ...ну мы сразу за шпорки....Не спортивно... Надо списывать при наличии преподователдя в классе...
mellominx Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 *запихиваю преья в подушку и ложу её на диван* мда...авось не заметят
Lord Kuper Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) мы тоже мастера уроки срывать... а на тестах у нас учителя имеют интересную особенность сваливать из класса :blink: ...ну мы сразу за шпорки....524075[/snapback]Ну, без этого никуда... Кстати, насчёт спортивности - справедливо подмечено...А в аттестате у меня одна четвёрка - и та, смешно сказать, по физкультуре (никогда бы не подумал, что такое может быть), а этот i\/i...дак взял да и поставил, урод... Изменено 11 октября, 2005 пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования)
mellominx Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Не спортивно... Надо списывать при наличии преподователдя в классе...а как же без этого)) и с учителями списывали...приклеивали бумажки с ответами друг другу на спину....и на столах писали...
Flay Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 *запихиваю преья в подушку и ложу её на диван* мда...авось не заметятА чего с подущкой случилось?
Рекомендуемые сообщения