Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Кстати проставь там однотимовцам +, начать можно собсно с меня 

Десять дней ещё не прошло :P, так бы уже давно повысил.

Буду видеть однотимовца - буду повышать, а если их отыскивать, то всё равно всех не отыщу :lol:

Изменено пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Десять дней ещё не прошло :P, так бы уже давно повысил.

Буду видеть однотимовца - буду повышать, а если их отыскивать, то всё равно всех не отыщу ^_^

523927[/snapback]

Не боись-жми + и усе будет-сегодня же 11 :lol: :P :lol:

Опубликовано

Ммм.. с возвращением меня любимуюю..

Конечног все дико рады видеть меня вновь..

/Шквал оваций... в меня кидают цветы (и смерть тому кто кинет их в горшке).. зал рыдает от счастья/

Опубликовано
Ммм.. с возвращением меня любимуюю..

Конечног все дико рады видеть меня вновь..

/Шквал оваций... в меня кидают цветы (и смерть тому кто кинет их в горшке).. зал рыдает от счастья/

523967[/snapback]

Я кричу ура и взрываю конфетти :lol:

Привет, где пропадала, что то у вас в Питере инет волнами-вы прям все на пару недель пропасть можете :P

Опубликовано

У меня комп сгорел, вот инета и небыло)

Новый я куплю в эти выходные, а пока с работы сижу)

Я тут в Москву планирую на свои др приехать.. приглашаю на отмечание и тебя =) Там в хоре мальчиков как раз одного не хватает для оды в мою честь)

Опубликовано
У меня комп сгорел, вот инета и небыло)

Новый я куплю в эти выходные, а пока с работы сижу)

Я тут в Москву планирую на свои др приехать.. приглашаю на отмечание и тебя =) Там в хоре мальчиков как раз одного не хватает для оды в мою честь)

523983[/snapback]

Не слишком ли скромно? :)

Опубликовано (изменено)
*Появлясь на бочке в виде вампира и неспешно потягивая из стакана что-то красное, Флай осмотрелся и помахал рукой всем присутствующим* Всем еще раз привет... Мда завтрак это хорошо... *Допив превращается в диклониуса* Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интересно, неужели там можно вот так просто свободно сидеть в инете? А как же работа?

524007[/snapback]

Не только можно, но и нужно... :)

Ну а основная работа у меня по телефону или по инету, ну там заявки послать, о заказах договориться и т.д., поэтому никто на это не обращает внимания... Я же всё-таки работаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация