Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Окно? Точно!!!

*Прыгает в окно. Затем летя к земле, медленно соображает что находится на 43 этаже. Стараясь не паниковать и как можно быстрее смастерить себе крылья из пойманой только что утки (мимо пролетала), внезапно хватается за карниз.*

- Чиорт побьери!!! Гиде мой шапка-невидимка!!!

Опубликовано

*Возродившись* А ты уверен, что пятьдесят с лишним векторов просто не раздавят тебя?

522424[/snapback]

Даже если и помнут, я обеспучу ему ментальный щит :lol:

Опубликовано
Кстати, да, может и немного помнут. Но не раздавят, я уверен :P

522433[/snapback]

Тем более сила моего щита эквивалентна по силе 157 его векторов :)

Опубликовано
Это не дешевые отмазы а факты, дешевые отмазы у тебя :)

522425[/snapback]

Не посмотри наруто и говори. а так я могу сам сказать-вИ гонишь имперский лопух, ви меня достали. я абхазокафтан оеваю и иду тЭбя рЭзат в попу, так больнее :) :P

Опубликовано
Даже если и помнут, я обеспучу ему ментальный щит

Вот-вот о чем и говорю... Супер-дупер неуязвимым и всемогущим быть скучно... Подумай об этом... Неинтересно просто убивать если тот кого ты убиваешь не может ничего тебе сделать...

Опубликовано
Не посмотри наруто и говори. а так я могу сам сказать-вИ гонишь имперский лопух, ви меня достали. я абхазокафтан оеваю и иду тЭбя рЭзат в попу, так больнее :)  :P

522438[/snapback]

Хмм... Смотрел я наруто, пока они будут читать свои дзюци и разглагольствовать о своём тяжолом детстве их можно убить раз по десять.....

Опубликовано

Вот-вот о чем и говорю... Супер-дупер неуязвимым и всемогущим быть скучно... Подумай об этом... Неинтересно просто убивать если тот кого ты убиваешь не может ничего тебе сделать...

522440[/snapback]

Да-да... Я тоже так считаю...

*с хрустом пробивает череп Флая стволом штормболтера :) *

Мы не супер-дупер всемогущие это РАЗ (алл ведь до сих пор не мертв :P ), А ДВА - а что ты можешь сделать?

Опубликовано

522440[/snapback]

Забей, Ис как что сразу про свою броню. а как я его теневым клонированием уделал, сразу начал-не знаю теневого клонирования, все гон и вообще я болтером тебя сразу, нет рЭзать кЫнжалом и тока в попу ЭмпЭрских сАбак врагов честных абхазов

Опубликовано

522440[/snapback]

*в очередной раз приложил Флая о дверной косяк*

Опубликовано
Хмм... Смотрел я наруто, пока они будут читать свои дзюци и разглагольствовать о своём тяжолом детстве их можно убить раз по десять.....

522447[/snapback]

а мы не будем вспоминать!!! Мы тебя как Ли Гаару!!! :) :P :) сразу и без разговоров :)

Опубликовано

522447[/snapback]

Хе-хе, я не смотрел...

Но после Алловых разглагоьствований и не хоцца ссей бред лицезреть, чтоб голый человек убил Штурм Терминатора :) \

А если серьезно, инет у меня не тот. Скачать не могу. :P

Опубликовано
а мы не будем вспоминать!!! Мы тебя как Ли Гаару!!! :) :P :) сразу и без разговоров :)

522453[/snapback]

Я не знаю о чём ты, потомучто после наизануднейшей битвы на мосту растянутой на пять(или сколько там???) серий, смотреть далее не смог.

Опубликовано

Пошел я отсюда ннах, опять тупые споры с нарутофилами :)

Алл, а что ты к моему доспеху то приелся-он есть такой, какой он есть, я к нему ничего дополнительного не додумываю. ЕПТЫ НУ СКОЛЬКО МОЖНО, Я ССЫЛКУ НА ЕГО ОПИСАНИЕ РАЗ 20 ДАВАЛ ННАХ!!!

Опубликовано
Я не знаю о чём ты, потомучто после наизануднейшей битвы на мосту растянутой на пять(или сколько там???) серий, смотреть далее не смог.

522459[/snapback]

Дык там самое слезное ты. что, тебе не жалко бедного водяного???? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация