Alz Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Алз, подари ему еще один поцелуй Катачана :lol:522377[/snapback]*бёрёт мутанта за голову и снова размазывает её по дверному косяку* процедуру повторять до и после еды по 6 раз в день :lol: :lol: :lol:
Alz Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 пля...досталоооо:lol:522387[/snapback]Тогда не сиди сиднем, мотивируй какое нибудь действо)))))
Teнь Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 *бёрёт мутанта за голову и снова размазывает её по дверному косяку* процедуру повторять до и после еды по 6 раз в день :lol: :lol: :lol:522386[/snapback]:lol: Потом давай болтером! *достает из вороха оружия в своем углу Гвардейскую саблю* НА! Это на четвертый раз :lol:
Аёши Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Joynin ))))*забегает на чердак*Хентайщик ты))
Alz Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 :lol: Потом давай болтером! *достает из вороха оружия в своем углу Гвардейскую саблю* НА! Это на четвертый раз :lol:522390[/snapback]Аха, буду иметь ввиду... *берёт саблю, ждёт воскрешений Флая*
Хентайщик Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Он уже тебя на маску сменял и на маску и именное оружие. :lol: :lol: :lol:522382[/snapback]*Снимая маску и пряча в карман*Они мои собственные и раньше были - просто никто выше груди не смотрел... :lol: НИКОГО И НИ НАЧТО я менять не буду!!!
mellominx Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 *вскочила на ноги и начала расшвыривать во все стороны шаровые молнии и просто электро заряды*....АААА!!!!!!!!!!!!!!!
Joynin Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Господи, сплошные убийцы...!!! 0_0:lol:
Alz Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 *вскочила на ноги и начала расшвыривать во все стороны шаровые молнии и просто электро заряды*....АААА!!!!!!!!!!!!!!!522396[/snapback]*бум по башке....* Ну это уже слишком :lol:
Flay Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 *бёрёт мутанта за голову и снова размазывает её по дверному косяку* процедуру повторять до и после еды по 6 раз в день*Повторив предыдущую процедуру* Алз, это минимум скучно... Какой смысл быть супер крутым и неуязвимым? Может я чего не понимаю, но это тоже скучно... Может мне тебе подарить свой авто-восстанавливающийся клон? Типа для развлечений??
Joynin Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Хентайщик!!! На чердак!!! Клиент уходит!!! Мы ее теряем!!!*семимильными шагами двигается по лестнице. Затем сообразив что в один шаг убежал от лестницы на семь миль возвращается и снимает сапоги скороходы*
Хентайщик Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 *С изумлением*Ну и за что мне все это? :lol:
Alz Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 *Повторив предыдущую процедуру* Алз, это минимум скучно... Какой смысл быть супер крутым и неуязвимым? Может я чего не понимаю, но это тоже скучно... Может мне тебе подарить свой авто-восстанавливающийся клон? Типа для развлечений??522402[/snapback]Клон??? Я подумаю.... *берёт мутанта за волосы и отрезает ему голову гвардейской саблей, затем топчет её, топчет))))))))))*
Teнь Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 *Повторив предыдущую процедуру* Алз, это минимум скучно... Какой смысл быть супер крутым и неуязвимым? Может я чего не понимаю, но это тоже скучно... Может мне тебе подарить свой авто-восстанавливающийся клон? Типа для развлечений??522402[/snapback]Ох, я просто не могу усидеть... *берет Флая за голову, и бьет об свое колено* *громкий хруст, и на колене остаются красноватые осколки черепа и ошметки мозга*
allofanime Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Во-первых в бой я не рвусь...Во-вторых мгновенное убийство еще менее оригинально...522384[/snapback]Да просто убивай тоже ИХ сразу и увсе, регенерировалсяПодскочил на равное до Иса с Алзом расстоянияИ векторами раздавил как гнилые скорлупки, внутренности. мозги и кровь брызнули во все стороныОни сдохли в муках, крови и криках и плачеИх кишки запачкали каминнуюА запах того что они съели не выветривался еще 3 дня. так же как и трудно было смыть кровь со стен и общшивок Что то такое :lol: :lol: :lol:
Teнь Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Хентайщик!!! На чердак!!! Клиент уходит!!! Мы ее теряем!!!*семимильными шагами двигается по лестнице. Затем сообразив что в один шаг убежал от лестницы на семь миль возвращается и снимает сапоги скороходы*522404[/snapback]лол :lol:
mellominx Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 *потрясла головой* ....хм..... :lol:
Хентайщик Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Хентайщик!!! На чердак!!! Клиент уходит!!! Мы ее теряем!!!*семимильными шагами двигается по лестнице. Затем сообразив что в один шаг убежал от лестницы на семь миль возвращается и снимает сапоги скороходы*522404[/snapback]* С еще большим изумлением*Коллега? Тогда я беру на себя окно...*прыгаю в окно , лезу на крышу....*
Teнь Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Да просто убивай тоже ИХ сразу и увсе, регенерировалсяПодскочил на равное до Иса с Алзом расстоянияИ векторами раздавил как гнилые скорлупки, внутренности. мозги и кровь брызнули во все стороныОни сдохли в муках, крови и криках и плачеИх кишки запачкали каминнуюА запах того что они съели не выветривался еще 3 дня. так же как и трудно было смыть кровь со стен и общшивок Что то такое :lol: :lol: :lol:522409[/snapback]В том то и фича что он не сдавит доспех :lol: А Алз подавит Флаевы приступы телекинеза в зародыше :lol: Я тоже могу попробовать...
allofanime Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 *потрясла головой* ....хм..... :lol:522413[/snapback]Абхазия такими темпами вернется злостные имперцы :lol: Добавлено:В том то и фича что он не сдавит доспех :lol: А Алз подавит Флаевы приступы телекинеза в зародыше :lol: Я тоже могу попробовать...522417[/snapback]А на это орать-дешевые отмазы, не катит, что за несерьезность :lol:
Teнь Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 *отряхнул с колена остатки Флаевой головы* Мде... пойду я ннах отсюда, скучно.
Flay Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 В том то и фича что он не сдавит доспех А Алз подавит Флаевы приступы телекинеза в зародыше Я тоже могу попробовать...*Возродившись* А ты уверен, что пятьдесят с лишним векторов просто не раздавят тебя?
Teнь Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Абхазия такими темпами вернется злостные имперцы :lol: Добавлено: А на это орать-дешевые отмазы, не катит, что за несерьезность :lol:522418[/snapback]Это не дешевые отмазы а факты, дешевые отмазы у тебя :lol:
Рекомендуемые сообщения