allofanime Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Безликий смотрит на окружающих, поднимает руку непроницаемая аура отделяет их от окружающих: это моя битва слышиться голос отовсюду522088[/snapback]Ты болен, санитары выехали. скоро бред закончится :D B) :lol:
Lord Kuper Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Безликий смотрит на окружающих, поднимает руку непроницаемая аура отделяет их от окружающих: это моя битва слышиться голос отовсюду522088[/snapback]"Это банально..." - слышится от всех присутствующих...
Tень Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Рекссар на распев читаетзаклинание и отвернувшегося безликого охватывает огненная сфера. Тень без какой либо реакции начинает искожать пространство
allofanime Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 *зевнула* опять битва, опять мозги по стенкам..никакой романтики беее....*показала всем язык*522096[/snapback]Вдруг мне подумалось-а мяско то отрегенерировалось :D B) :lol:
Flay Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 *зевнула* опять битва, опять мозги по стенкам..никакой романтики беее....*показала всем язык**Хватает вектором за язык и держит его*
Tень Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Алл читай мой второй пост за сегодня
Lord Kuper Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Ладно, пора мне - всем до завтра...Как всегда с 10 до 18 в любое время (почти).Пока!!!
Alz Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 «За Императора!» – крикнул Командор. «Во Славу Ордена!» – поддержали его братья. Орки волной обрушились на укрепления Космодесанта, тут же раздался треск болтеров, и взрывы гранат. Орки тупо неслись вперёд зелёной волной на ходу паля из своих ржавых болтеров редутам Кровавых ангелов, те кто бежали позади стреляли просто в воздух. Заняв позиции на возвышонасти, Братья с тяжёлыми болтерами выкашивали зеленокожих тварей десятками. Когда орки топча трупы собственных сородичей достигли первой линии обороны, десантники встретили их огнемётами, а затем пробираясь сквозь дымящиеся туши ринулись в ближний бой. Визг цепных мечей скальпелем взрезал общиё гул битвы. Это была славная битва, до тех пор, пока в центр поля битвы не телепортировался взвод терминаторов. И тогда славная битва превратилась в банальную бойню… Рёв штурмболтеров с лёгкостью заглушал крики умирающих орков. Встав друг к другу спиной, пятеро терминаторов в считанные секунды превратили пространство вокруг себя в кровоточащее месиво. «Ещё один прекрасный день в истории Империи…» - подумал про себя Брат-Либрарий осматривая поле боя с холма неподалёку.
allofanime Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 "Это банально..." - слышится от всех присутствующих...522098[/snapback]Ну это ессно тоже слышится, но уже от санитаров-диагноз белочка, лечение промываниями через клизмы :D
mellominx Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Вдруг мне подумалось-а мяско то отрегенерировалосьёпть...*запрыгнула на люстру* ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!!!!
Tень Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Дальняя стена каминной улетай кудато в просттранство, на месте виднеется пустое пространство и площадка, Безликий хватает Рекссара за горло и кидает на площадку
Teнь Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 «За Императора!» – крикнул Командор. «Во Славу Ордена!» – поддержали его братья. Орки волной обрушились на укрепления Космодесанта, тут же раздался треск болтеров, и взрывы гранат. Орки тупо неслись вперёд зелёной волной на ходу паля из своих ржавых болтеров редутам Кровавых ангелов, те кто бежали позади стреляли просто в воздух. Заняв позиции на возвышонасти, Братья с тяжёлыми болтерами выкашивали зеленокожих тварей десятками. Когда орки топча трупы собственных сородичей достигли первой линии обороны, десантники встретили их огнемётами, а затем пробираясь сквозь дымящиеся туши ринулись в ближний бой. Визг цепных мечей скальпелем взрезал общиё гул битвы. Это была славная битва, до тех пор, пока в центр поля битвы не телепортировался взвод терминаторов. И тогда славная битва превратилась в банальную бойню… Рёв штурмболтеров с лёгкостью заглушал крики умирающих орков. Встав друг к другу спиной, пятеро терминаторов в считанные секунды превратили пространство вокруг себя в кровоточащее месиво. «Ещё один прекрасный день в истории Империи…» - подумал про себя Брат-Либрарий осматривая поле боя с холма неподалёку.522111[/snapback] Сам написал?
Alz Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Сам написал?522118[/snapback]Не ужто так ужасно с орфографией??????
Teнь Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Болтает ногами.522120[/snapback]махает руками.
Flay Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 ёпть...*запрыгнула на люстру* ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!!!! Во-первых ты вроде все еще на крыше, а во-вторых я тебя тут вектором за язык держу...
mellominx Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 *Хватает вектором за язык и держит его*са фто...я фаапсе моолщу.....
Teнь Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Не ужто так ужасно с орфографией??????522121[/snapback]Нет, мне наоборот оч понравилось ;)
mellominx Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 я с крыфы шпустилась...похозе шас беф яфыка остануфь.....
Alz Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Нет, мне наоборот оч понравилось :D522128[/snapback]Угу, лирическое отступление ;) А тут всё про голубых магов, да про санитаров......
allofanime Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Алл читай мой второй пост за сегодня522103[/snapback]Санитары прочтут его, о низкролевельный вампир, про вырвал сердце, ты в застенках Кащенко расскажешь, Бог каминной не боится никого. ;)
Flay Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 са фто...я фаапсе моолщу..... *Отпускает* Ну высовывать не надо было... ;)
Teнь Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) Угу, лирическое отступление ;) А тут всё про голубых магов, да про санитаров......522134[/snapback]Больные люди... :D Изменено 10 октября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Tень Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Рекссар обрушивает шквал ударов на Безликого, и от каждого удара рана чернеет, тень махнула двуручником и ятоганы вампира превратились в пыль
allofanime Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Угу, лирическое отступление ;) А тут всё про голубых магов, да про санитаров......522134[/snapback]Неужели сам или ы про злоепучих КойотоФФ книгу кропаешь? Добавлено:Больные люди... :D522138[/snapback]Ага, просто ужОс ;)
Рекомендуемые сообщения