Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Lich King

я конечно не успела увидеть что за фото... мну интересно почему народ сразу начал понижать кавайность... человек новенький... куда мир катится :lol:

Опубликовано
Lich King

я конечно не успела увидеть что за фото... мну интересно почему народ сразу начал понижать кавайность... человек новенький... куда мир катится :lol:

517288[/snapback]

За такое не только кавай понижают...

Опубликовано
Lich King

517288[/snapback]

Поверь если бы увидела, сама бы понизила....

Опубликовано
Lich King

517288[/snapback]

Увы мы его зрели(((Аж 2

Добавлено:

Evileye, получила письмо?

517303[/snapback]

О господи уже и письмами трупы шлешь, ну ну((

Опубликовано (изменено)

Alz

учитывая что у него НОЛЬ сообщений... ну и выпендрился... не повод записывать в ублюдки :lol:

Lich King

получила. Не приятно... и такое действительно не оценят на нашем форуме...

Изменено пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Alz

учитывая что у него НОЛЬ сообщений... ну и выпендрился... не повод записывать в ублюдки :lol:

[/color]

517309[/snapback]

Ну извини мне такие весчи не просто неприятны, Я НЕ ХОЧУ ИХ ВИДЕТЬ ВООБЩЕ НИКОГДА!!!!!

Опубликовано
учитывая что у него НОЛЬ сообщений... ну и выпендрился... не повод записывать в ублюдки

Но настырно запихивать это в эфир. А ты видела откуда у Лича ава? Жжжуть!!!Я даже не поверила что такое бывает!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация