mellominx Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 *встала, приготовила себе чай и вернулась в кресло*
Teнь Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Мама моя!!!!!! У меня второй клюв вырос!!!!!!!!!!516820[/snapback]Ургх-мва-ха-хааа!!!!
Evileye Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Kyle *странно смотрит на Кайл....размышляет...потом плюнув и тихо ругнувшись обращается к Кайл*Мы знакомы? Помнится мну тебя защищала от всяких "живчиков" в роде орков и сумасщедших инквизиторов? =)нечто из безны уже забанили до 2008 года)))))))))) не ну ты представь! эти -3 единственные!!! вот уроды!!!*в глазах вспыхивает огонь* Изменено 8 октября, 2005 пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
vi_attik Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Nola *засмеялась*У Исадора и без меня хватает проблем... *подвинулась ближе, и чуть опустила веки**приобнял**шепчет* знаешь, я понял смысл твоей сказки... и так же догадываюсь о ком она.
Alz Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 не ну ты представь! эти -3 единственные!!! вот уроды!!!*в глазах вспыхивает огонь*516834[/snapback]Попроси БлэкСоника исправить, он заодно и в РО отправит за флэйм))))
Kyle Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Isador переежалаAlz только осень на дворе!)))
Evileye Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Alz Да как бы я могу много кого попросить...сейчас в мирку схожу
Nola Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 *приобнял**шепчет* знаешь, я понял смысл твоей сказки... и так же догадываюсь о ком она. 516842[/snapback]*шепчет*Не каждый способен понять меня..... *обняла*Спасибо тебе....
Kyle Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Evileye привет со брат!...тоесть со сестра!)))
Kyle Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Evileye знакомы!меня что все забыть успели?
vi_attik Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Nola *шепчет*Не каждый способен понять меня..... *обняла*Спасибо тебе....да в общем не за что. пусть победит добрая половина. я постараюсь помочь...
Kyle Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Thunder Nyan Nyanмне тоже Изменено 8 октября, 2005 пользователем Kyle (смотреть историю редактирования)
Evileye Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Alz Если кого-нить к вечеру найду...тебе тоже убрать минусы?
vi_attik Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Kyle ты лучше скажи зачем ник сменила?
Alz Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Alz Если кого-нить к вечеру найду...тебе тоже убрать минусы?516861[/snapback]Если не затруднит))))
Nola Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 да в общем не за что. пусть победит добрая половина. я постараюсь помочь... 516859[/snapback]*смотрит ему в глаза*Я тоже надеюсь... С радостью приму твою помощь...
Evileye Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Kyle Как ни обидно но у меня уже такая прорва вампирчиков знакомых на АнимеФоруме и в Камине в частности.... что моя память дает пробелы =)Я не помню что на связывало но.... никогда не поздно наверстать =)*Предлагает Бокал с Кровью**Превращается в Кошку и трескает рыбку*у меня сейчас не вампирье настроение...скорее хладнокровный дроу-кошка... если можно так сказать...уж очень противная эта Бездна...Наверняка это какой-нить подросток-недомерок(или девушка)
allofanime Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 EvileyeИ кстати здраствуй)))))) Где мой однофамилец. чего пропал?))))))
Evileye Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Alz Злоиппучий КойотААА =))) лол =) Изменено 8 октября, 2005 пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 уж очень противная эта Бездна...Наверняка это какой-нить подросток-недомерок(или девушка)[/color]516874[/snapback]А что вы всё Бездну обсуждаете то? Она жв милом бане не 9999 дней?
Evileye Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) allofanime Надоел форум =) хотя может и вернется, но ему сейчас почти некогда модерить....а про то чтоб стать админом он уже забыл ^_^ Вот я и радуюсь что она в бане! посмотри на мою кавайность! Изменено 8 октября, 2005 пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
vi_attik Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Nola *смотрит ему в глаза*Я тоже надеюсь... С радостью приму твою помощь...*поцеловал* извини, мне пора... буду вечерром*спрыгнул с окна*всем удааааа *удар об асфальт* ччи... Добавлено:Kyle а что?просто спросил
Nola Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 *поцеловал* извини, мне пора... буду вечерром*спрыгнул с окна*всем удааааа *удар об асфальт* ччи... 516883[/snapback]*покраснела*Пока...
Рекомендуемые сообщения