Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Lacost Не путай абхазопалку с великой БОЛЬШОЙ ПАЛКОЙ!!!515845[/snapback]мне больно наблюдать как дух моего великого твореняи извращается мерзкими еретиками......
AXEL' Green Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 пойду приму дозу никотина... кто со мной? 515843[/snapback]Мне бы дозу кофеина, а то как не как у меня уже утро....
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Lacost Не путай абхазопалку с великой БОЛЬШОЙ ПАЛКОЙ!!!515845[/snapback]Да не так просто спихнуть бремя, тьфу почетное ношение ессно, абхазопалки)))))))))) Добавлено:мне больно наблюдать как дух моего великого твореняи извращается мерзкими еретиками......515848[/snapback]Да то чему Абхазопалка была прототипом незя порочить-согласен :rolleyes:
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 ЕРЕСЬ отравила наши души!!!!!!! Как я мог ставить палку выше Императора..... Всё довольно, оставшееся врямя я проведу в очистительных молтвах в крепости-монастыре своего Ордена.
Lacost Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 AXEL' Green БОЛЬШАЯ ПАЛКА И ЕСТЬ - АБХАЗПАЛКА... У разных народов она по разному называется... у арабов АЛАХАПАЛКА, у нас БОЬШАЯ и т.д.
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 ЕРЕСЬ отравила наши души!!!!!!! Как я мог ставить палку выше Императора..... Всё довольно, оставшееся врямя я проведу в очистительных молтвах в крепости-монастыре своего Ордена.515856[/snapback]Ура тебя здесь не будет дней 8-уря)))))))) Потом приходи кавай получай)))))))) Добавлено:AXEL' Green БОЛЬШАЯ ПАЛКА И ЕСТЬ - АБХАЗПАЛКА... У разных народов она по разному называется... у арабов АЛАХАПАЛКА, у нас БОЬШАЯ и т.д.515858[/snapback]Кстати хорощая мысля-есть тока одна палка-Абхазопалка, другие ее по другому по дикости зовут))))))
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 так все разошлись?515862[/snapback]не еще нет
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Кстати хорощая мысля-есть тока одна палка-Абхазопалка, другие ее по другому по дикости зовут))))))515859[/snapback]На самом деле это всё бред, большая палка это просто новый вид вооружения Космодесанта привезённый мною с марса.......
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 На самом деле это всё бред, большая палка это просто новый вид вооружения Космодесанта привезённый мною с марса.......515864[/snapback]У нас сие предмет культа, на марс его от нас завезли.мы ей баранам мозги отшибали Добавлено:так все разошлись?515862[/snapback]Я пошел уже всем пока))))))))
Chist Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 allofanime ну понимаешь... мне в игре надо разобраться.. то-сё.... а когда народу много. Я думаю мне мешать будут... немного. Я вообще по сути одиночка =))
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 У нас сие предмет культа, на марс его от нас завезли.мы ей баранам мозги отшибали515866[/snapback]Вы покланяетеь псиотропным палкам, ну-ну...
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 allofanime ну понимаешь... мне в игре надо разобраться.. то-сё.... а когда народу много. Я думаю мне мешать будут... немного. Я вообще по сути одиночка =))515867[/snapback]Ну дерзай, мя брат там за день до 24 качнул легко))))))
AXEL' Green Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Lacost ЕРЕСЬ!!! БОЛЬШАЯ ПАЛКА ОНА ОДНА И НЕТ У НЕЁ ДРУГИХ НАЗВАНИЙ!!!
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Вы покланяетеь псиотропным палкам, ну-ну...515868[/snapback]Нет, мы слежуем за духом(не путать с запахом) народа и верим в светлое Абхазобудущее, с нами наши большие палки и значит все будет хорошо :rolleyes: ;) :P Добавлено:Lacost ЕРЕСЬ!!! БОЛЬШАЯ ПАЛКА ОНА ОДНА И НЕТ У НЕЁ ДРУГИХ НАЗВАНИЙ!!!515872[/snapback]О неправда это-издревля слежуя за духом(не путать с запахом) народа и веря в светлое Абхазобудущее, с нашими большими палки мы называем их-Абхазопалки
Lacost Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 AXEL' Green А я говорю есть... Тыж не арабка и не язычьница...И ваще я теперь владелец БОЛЬШОЙ\АБХАЗПАЛКИ...Мне лучьше знать.
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 allofanime Пока!!!515876[/snapback]Пока :lol:
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Я верен Империуму!!!! Проэкт "Большая Палка" себя не оправдал... Буду пользоватся свом старым мечом.....
AXEL' Green Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 allofanime Для меня нет ни какой абхазии, и абхазопалки это ересь!!!ЕСТЬ ТОЛЬКО БОЛЬШАЯ ПАЛКА!!!
Lacost Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 AXEL' Green Это ты еретьчька...АПХАЗПАЛКА тебя покарает...вернись на путь истиный, пока не поздно.
Рекомендуемые сообщения