Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вернулась в прошлое и исправила этот грех!

515799[/snapback]

Лучше возьми на себя бремя мессии Абхазопалки, а то я спать уйду, а надо нести свет знания

Добавлено:

воть сижу и качаю клиент Рагнарок... весит ГИГ! на СТРИМЕ... осталось 20 часов  :lol:

515810[/snapback]

А от какого сервака??????

Добавлено:

культ апхасии как раз и был взращён хаосом!

515809[/snapback]

Неправда его взростил Я :lol: :lol: :lol:

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

МНОГО ЛЕТ НАЗАД, КОГДА Я ПОЛУЧИЛА БОЛЬШУЮ ПАЛКУ ОТ ЕЕ ВЕЛИКОГО СОЗДАТЕЛЯ ТО РЕШИЛА НЕСТИ ЛЮДЯМ СВЕТ ВЕЛИКОЙБОЛЬШОЙ ПАЛКИ И ОСНОВАЛА ПЕРВЫЙ ХРАМ НА ТЕРРЕ, ЛЮДИ ПРОЗРЕЛИ И ВЕСЬ МИР НАЧАЛ ПОДЧИНЯТЬСЯ МУДРОСТИ И ВЕЛИЧИЮ БОЛЬШОЙ ПАЛКИ. :lol:

А я отправляюсь баиньки, всем пока! :lol:

Опубликовано
allofanime

с РусРо.... буду гамать на GoldRO... по крайней мере пока не научусь... я нуп ещё  :lol:

515816[/snapback]

Надо лучше всего на Оскоме, там все профы есть и хайпрофы тоже и народу немало :lol:

Опубликовано
МНОГО ЛЕТ НАЗАД, КОГДА Я ПОЛУЧИЛА БОЛЬШУЮ ПАЛКУ ОТ ЕЕ ВЕЛИКОГО СОЗДАТЕЛЯ ТО РЕШИЛА НЕСТИ ЛЮДЯМ СВЕТ ВЕЛИКОЙБОЛЬШОЙ ПАЛКИ И ОСНОВАЛА ПЕРВЫЙ ХРАМ НА ТЕРРЕ, ЛЮДИ ПРОЗРЕЛИ И ВЕСЬ МИР НАЧАЛ ПОДЧИНЯТЬСЯ МУДРОСТИ И ВЕЛИЧИЮ БОЛЬШОЙ ПАЛКИ.  :lol:

А я отправляюсь баиньки, всем пока! :lol:

515818[/snapback]

ЕЁ создатель Я, ты даже не в курсе что такое Терра))))

Опубликовано
хмммм.... БОЛЬШАЯ ПАЛКА..... у мя есть друг - джедаем звать (ещё зовем Ананюкен и Лорд Ведротор)... вот, так он СВЯЩЕННОМУ КОЛЕНВАЛУ поклоняется... такой в масле весь и светится как ждидайский меч.... Он им (коленвалом) невступивших в секту ДЕВСТВЕННОГО АНАЛА казнит....
Опубликовано
Итак, Церковь БОЛЬШОЙ ПАЛКИ ЭЛАЙ пректатила свое существование...

515822[/snapback]

Ты прав!!!! Еретики извратили суть моего великого творения!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)
В курсе! Я читала твои ссылки!

515830[/snapback]

Видишь, сокральные знания даровал тебе Я, ВЕЛИКИЙ СОЗДАТЕЛЬ БОЛЬШОЙ ПАЛКИ! А ты тут ещё выступаешь!

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

allofanime

да. я читал... онлайн 800 чел... многовато для нуба. поучусь немного а потом туда перейду.... там ведь Хай левелов много... нупов там зажимают наверное...

Опубликовано
Мммм...а мож не надо?:rolleyes: ... Мне и спать скоро...

515832[/snapback]

Позно передай бремя другому или дыба икостер :P :P :P :P

Добавлено:

allofanime

да. я читал... онлайн 800 чел... многовато для нуба. поучусь немного а потом туда перейду.... там ведь Хай левелов много... нупов там зажимают наверное...

515836[/snapback]

Наоборот денег дадут и еще советуют.а так ты там все равно с 0 качаться будешь ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация