Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
МНОГО ЛЕТ НАЗАД, Я ВМЕСТЕ С КУЗНЕЦАМИ АДЕПТУС МЕХАНИКА КОВАЛ В ПОДЗЕМНЫХ ФАБРИКАХ МАРСА ПЕРВОЮ БОЛЬШУЮ ПАЛКУ....... Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
МНОГО ЛЕТ НАЗАД, Я ВМЕСТЕ С КУЗНЕЦАМИ АДЕПТУС МЕХАНИКА КОВАЛ В ПОДЗЕМНЫХ ФАБРИКАХ МАРСА ПЕРВОЮ БОЛЬШУЮ ПАЛКУ.......

515777[/snapback]

По прототипу сиз великой Абхазии, не забудь про чертежи первоисточника)))))))

Опубликовано
ООО, как нас много! Слушайте, а кто смотрел Grave of the fireflyes??? Интересны впечатления...

515782[/snapback]

Тяжелое довольно творение. печальное, его раньше в СССР показывали в кинотеатразх про гадкуюАмерику и Хиросимских детишек

Опубликовано
По прототипу сиз великой Абхазии, не забудь про чертежи первоисточника)))))))

515780[/snapback]

дА НЕТ ОНА СОЗДАВАЛАСЬ ПО ДРЕВНИМ СХЕМАМ РАЗРАБОТАНЫМ ИМПЕРАТОРОМ ЕЩЁ ДА ПОЯВЛЕНИЯ АПХОСИИ))))))))

Опубликовано
ООО, как нас много! Слушайте, а кто смотрел Grave of the fireflyes??? Интересны впечатления...

515782[/snapback]

Это в тему про это аниме... Я кстати тоже сегодня посмотрел. Видишь что оно со мной сделало =)

Опубликовано
Фреска:

Жрец ЧЕРНОЙ ПАЛКИ читаем молитвы над убитым мессией БОЛЬШОЙ АБХАЗСКОЙ ПАЛКИ, спутав его с мессией СПИЧКИ

post-57246-1128722873.gif

515785[/snapback]

Да жаль гонечно мессию, но я бог каминной, и бессмертен, так что найду нового, например тебя

Опубликовано
дА НЕТ ОНА СОЗДАВАЛАСЬ ПО ДРЕВНИМ СХЕМАМ РАЗРАБОТАНЫМ ИМПЕРАТОРОМ ЕЩЁ ДА ПОЯВЛЕНИЯ АПХОСИИ))))))))

515787[/snapback]

Абхазия и порадила императора Абдурашидзе иные императоры ересь и зло :lol: :lol: :lol:

Добавлено:

allofanime

да... надо бы посмотреть

515792[/snapback]

Посмотри хорошее, но печальное аниме

Опубликовано
Абхазия и порадила императора Абдурашидзе иные императоры ересь и зло :lol:  :lol:  :lol:

515793[/snapback]

аБДУРОШИДЗЕ ЛЖЕ-ИМПЕРАТОР хАОСИТ, Я О НЁМ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ НЕ ХОЧУ.......

Опубликовано (изменено)
Я вернулась в прошлое и исправила этот грех!

515799[/snapback]

боюсь этот грех исправить ты не в силах, ты отказалась принять палку из моих рук, позор тебе еретичка!!!!!!.......

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
аБДУРОШИДЗЕ ЛЖЕ-ИМПЕРАТОР хАОСИТ, Я О НЁМ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ НЕ ХОЧУ.......

515796[/snapback]

Да, в нем есть ростки хаоса. но культ Абхазопалки изгнал их из него и он снова праведен :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Да, в нем есть ростки хаоса. но культ Абхазопалки изгнал их из него и он снова праведен :lol:  :lol:  :lol:

515805[/snapback]

культ апхасии как раз и был взращён хаосом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация