RAXASH Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Первые три части, гражданин, прошел...И я не про рисунки , а по сообщения говорю... Аналогично предидущему!!!(То бишь как до луны пишком) Видать плохо игал раз такое пишешь. Ибо круче БЕЗМОЛВНОГО ХОЛМА нет ничего.... Изменено 7 октября, 2005 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Кстати, кто нить модерам уже сообщил?Мне лично абсолютно пофиг, но обламывает то что из за сего участника камин покинуло мнго интересного народу....(Слабонервные...)514655[/snapback]Я не слабонервный, просто когда ОНО тут, неприятно и не интересно.
Himeno Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 *поросмотрело творчество Дамы*Воздуха мне, воздуха... *ломанулось в дверь на улицу*
cGIDEOn Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ибо круче БЕЗМОЛВНОГО ХОЛМА нет ничего....Конечно нет, ладно не то сравнение привел...
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 .........................и....всё..........равно..........я..............тут...................
Flay Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Ибо круче БЕЗМОЛВНОГО ХОЛМА нет ничего....Не могу согласиться... FF2 - СB Изменено 7 октября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
cGIDEOn Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Не могу согласиться... FF2 - СB[/color] А по какому поводу?
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Isador ты себе в ДоВ Ордена добавлял??? Я добавил реликторов, алых кулаков, тёмных храмовников и койотов))) Тока геральдика страдает......
RAXASH Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 .........................и....всё..........равно..........я..............тут................... Да видим мы, видим....И мы вовся не пытаемся зачислить тибяф слабонервные трусы позорно бижафшие с поля боя...Правда, правда....
Flay Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 А по какому поводу?По поводу безоговорочного руления SH
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Да видим мы, видим....И мы вовся не пытаемся зачислить тибяф слабонервные трусы позорно бижафшие с поля боя...Правда, правда....514678[/snapback].....................................верю......................................................
cGIDEOn Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 По поводу безоговорочного руления SHТак значит какая игра лучше? Добавлено:.....................................верю...................................................... Детский организм явно не выдержал удара...
Flay Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Так значит какая игра лучше?Мне больше Fatal Frame II - Crimson Butterfly нравится... Скоро третий выйдет... Добавлено:.....................................верю...................................................... Эк тебя штырит...
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Детский организм явно не выдержал удара...514682[/snapback]........................жри.........кЭфир................жЫвотное......................
cGIDEOn Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Мне больше Fatal Frame II - Crimson Butterfly нравится... Скоро третий выйдет... Тут я ниче говорить не буду, поскольку в это не играл-кстати она на PC была? Добавлено:........................жри.........кЭфир................жЫвотное...................... Даже фраза залипла...
RAXASH Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Конечно нет, ладно не то сравнение привел... Вот именно.Малолетнего подростка кривляющегося на публике для привлечения к себе внимания не должно сравнивать с работой воистину великих людей.(Особенно Акира Ямаока...)
Flay Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Тут я ниче говорить не буду, поскольку в это не играл-кстати она на PC была?Нет. PS2 а вообще загляни сюда http://www.cameraslens.com/
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 *возносит молитву Ordo Moderatum*
RAXASH Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Мне больше Fatal Frame II - Crimson Butterfly нравится... Скоро третий выйдет... Эта ваще что?
cGIDEOn Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Малолетнего подростка кривляющегося на публике для привлечения к себе внимания не должно сравнивать с работой воистину великих людей.(Особенно Акира Ямаока...)А причем тут один из лучших саундтреков в истории игр?На этом форуме все происходило беззвучно...
RAXASH Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Что за жанр? Добавлено:А причем тут один из лучших саундтреков в истории игр?На этом форуме все происходило беззвучно... Былаб ее воля онаб включило что нить типа КУВАЛДы иль РОГАТЫХ РТУПОЕДОВ иль еще чего ф том же духе...
Flay Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Раксаш а по ссылке слабо сходить?Пост #10807 Изменено 7 октября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Раксаш а по ссылке слабо сходить? Уш сшодил, се равноникакого хоррора не увидел....Вообще поясняй...
Teнь Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Isador ты себе в ДоВ Ордена добавлял??? Я добавил реликторов, алых кулаков, тёмных храмовников и койотов))) Тока геральдика страдает......514677[/snapback]Вот из-за герадьдики и не добавлял :DДа и... все равно я только за Волков играю :)
Рекомендуемые сообщения