Blind Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Это БОЯН!!!!!Уххххх *тяжко вздыхает* какой груз....
Teнь Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ты не поверишь...Но я все таки уворачиваюсь и разрубаю тебя РЕЗАКом надвое(Да да и доспех не помог...) забрызгав все вокруг твоими внутренностями и ошметьями доспеха.... А душа Иса тем временем поспешно отправляется в ИГНОР.513573[/snapback]*лол* *доспех помог*
Flay Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ты не поверишь...Но я все таки уворачиваюсь и разрубаю тебя РЕЗАКом надвое(Да да и доспех не помог...) забрызгав все вокруг твоими внутренностями и ошметьями доспеха.... А душа Иса тем временем поспешно отправляется в ИГНОР. Раксаш... Ты не соблюдаешь собственные правила...
Lord Kuper Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 *Странно глядя на Lord Kuper* Ты не смотрел Elfen Lied? Хм... Да и не силен я во всех этих объянениях...513570[/snapback]Пока не довелось... :D
vi_attik Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 RAXASH Ты не поверишь...Но я все таки уворачиваюсь и разрубаю тебя РЕЗАКом надвое(Да да и доспех не помог...) забрызгав все вокруг твоими внутренностями и ошметьями доспеха.... А душа Иса тем временем поспешно отправляется в ИГНОР.мля. заипал уже.
Лерокс Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 дык, это я о том, что практически все новички присоединяються к тук-тукам.Дык я в тук-туке тока второй день.
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 allofanime а что насчет [Увидел эльфа-- оторви ему уши! team]??513575[/snapback]О это вообще звери))))))))
mellominx Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 всем привет..я на пять минут))
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Раксаш... Ты не соблюдаешь собственные правила...513583[/snapback]А на то они и собственные))))
Teнь Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Короче тут все боян, обсуждаемые тимы боян, РАКСАШОВ РЕЗАК - боян, мой доспех - боян, пингвины боян, диклониусы - боян!!!! УРГХ-МВА-ХА-ХА-ХА!!!!!! *дико крича что-то про врагов Императора, костер, и пытки, выпрыгивает в окно* *уходит играть в Dungeon Siege 2*
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 всем привет..я на пять минут))513591[/snapback]Привет
Lord Kuper Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Здраствуй, Thunder Nyan Nyan...
vi_attik Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Лерокс Элай Дык я в тук-туке тока второй день.значит ты - исключение.
Лерокс Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 allofanime а что насчет [Увидел эльфа-- оторви ему уши! team]??513575[/snapback]ЭТО читай в моей подписи мертвый Человек!
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Короче тут все боян, обсуждаемые тимы боян, РАКСАШОВ РЕЗАК - боян, мой доспех - боян, пингвины боян, диклониусы - боян!!!! УРГХ-МВА-ХА-ХА-ХА!!!!!! *дико крича что-то про врагов Императора, костер, и пытки, выпрыгивает в окно* *уходит играть в Dungeon Siege 2*513593[/snapback]пингвины боян, императорский пЫнгвин селекционер-вот оригинальность и мощь мысли))))))
Flay Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 всем привет..я на пять минут))Не порядок... Больше надо... Привет кстати...
mellominx Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Flayбольше не могу...так как сваливаю)))
Teнь Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Короче тут все боян, обсуждаемые тимы боян, РАКСАШОВ РЕЗАК - боян, мой доспех - боян, пингвины боян, диклониусы - боян!!!! УРГХ-МВА-ХА-ХА-ХА!!!!!! *дико крича что-то про врагов Императора, костер, и пытки, выпрыгивает в окно* *уходит играть в Dungeon Siege 2*513593[/snapback]*И несоблюдение правил РАКСАШЕМ - БОЯН!!!* p.S.: звездочки* - боян!
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Flayбольше не могу...так как сваливаю)))513604[/snapback]Правильно, я б тоже в свалил, но незя-тем-ра :D
vi_attik Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 короче. я тож валю. всем удачи.*улетает в окно*
Lord Kuper Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Кста, Isador, вопрос, правда, не в тему (а в её отсутствие) - я тут думаю - покупать DS2 или нет - что посоветуешь?
Лерокс Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 *И несоблюдение правил РАКСАШЕМ - БОЯН!!!* p.S.: звездочки* - боян!513608[/snapback]Этот форум БОЯН!
Flay Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Всё, мне пора спать Что делать?Правильно, я б тоже в свалил, но незя-тем-ра Поправляйся... И вообще пЫнгвинам болеть не положено...
mellominx Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 блин...га планете что ли дикая зараза гуляет?? у меня половина друзей болеет, другая половина на грани болезни...а я под дождём полчаса стояла и ни гу-гу...
Рекомендуемые сообщения