allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Что-то меня в Апхазию потянуло...513197[/snapback]Скорее пока есть должности :) :D :lol: Гоавори свои призвания-пристроим))))))
Flay Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Как наследный император абхазии назначаю тебя торговым представителем и министром торговли нашей великой державыКстати нового казначея себе так и не нашли? *Размышляет "Вернуться чтоль?"*
Shinde Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 allofanime Пасибки... эх, карьера идет в гору... можно даже расслабиться немного... *плюхается в кресло, достает из сумки бутерброд* поем...
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Кстати нового казначея себе так и не нашли? *Размышляет "Вернуться чтоль?"*513227[/snapback]*грозит молитвенником* :) :D :lol:
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 allofanime Пасибки... эх, карьера идет в гору... можно даже расслабиться немного... *плюхается в кресло, достает из сумки бутерброд* поем...513229[/snapback]Да-можешь если хочешь написать через черточку как в Наруто тиме)) Типа абхазию я тоже создал)) Добавлено:Кстати нового казначея себе так и не нашли? *Размышляет "Вернуться чтоль?"*513227[/snapback]Тока пропавщую казну верни и амнистируем :) :D :lol:
cGIDEOn Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Скорее пока есть должности А что с призванмями-спорить со всеми кто не любит вампиров,копить пожизненный запас крови, и узнать шо ж там в этой абхазии...
Flay Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 *грозит молитвенником*Ну а где я могу нахаляву грибы доставать? А то мешок хоть и большой, но тоже рано или поздно кончится...
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 *грозит молитвенником* :) :D :lol:513230[/snapback]Иди к нам по вопросам религии и культуры :lol: :lol: :lol:
cGIDEOn Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Пасибки... эх, карьера идет в гору... можно даже расслабиться немного... *плюхается в кресло, достает из сумки бутерброд* поем... *косится на бутерброд*Закусить даже не кем т.е. не чем...
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 А что с призванмями-спорить со всеми кто не любит вампиров,копить пожизненный запас крови, и узнать шо ж там в этой абхазии...513234[/snapback]Зашитник меньшинств, сексуальных в том числе))))))))))))))
cGIDEOn Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Зашитник меньшинств, сексуальных в том числеНу ты загнууууууууууул.... И вообще-вампиры не меньшинство-а раса. Изменено 7 октября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Shinde Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) cGIDEOn А чего такого в защите сексуальных меньшинств? Тоже люди...Кста... бутербродом могу угостить... у меня несколько... тебе с кем? Есть вот с любителем катания на коньках по асфальту... почти фарш...И ассорти еще остался... Изменено 7 октября, 2005 пользователем Shinde (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Иди к нам по вопросам религии и культуры Его? Религии и культуры??? Нет тогда я точно не вернусь...
cGIDEOn Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) А чего такого в защите сексуальных меньшинств? Тоже люди... А тут кто-то спорит? Я все еще хочу кем-то(т.е. чем-то) закусить... Изменено 7 октября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 *Садится на бочку и размышляет "Быть или не быть? Хотя нет не быть... Так тоже весело..."*
cGIDEOn Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Кста... бутербродом могу угостить... у меня несколько... тебе с кем? Есть вот с любителем катания на коньках по асфальту... почти фарш...И ассорти еще остался...Взял бы всех-но раз на выбор-попрошу с любителем катания на коньках по асфальту-люблю почти фарш... Добавлено:Странная тишина...*Садится на бочку и размышляет "Быть или не быть? Хотя нет не быть... Так тоже весело..."* Размышляющий полтергейст...Что ж там в этой бочке...
Shinde Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 cGIDEOn Держи *протягивает большой, бутерброд с мелко порубленным мясом и соусом...*
Flay Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Размышляющий полтергейст...Что ж там в этой бочке...*Оторвавшись от размышлений* Сейчас ничего, а так я ее использую в качестве стула и хранилища всяко-разного... *Внезапно на лице призрака появляется улыбка* Сегодня пятница!! Два выходных, ура! Добавлено:*Смотря на Шинде с бутербродами * Cтранно вроде призрак, а кушать хочется... Привычка наверное...
cGIDEOn Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Shinde Благодарю! А то заждался....*начинает поглощать бутерброд*Уталим столетний голод. С меня рагу из корумпированного олигарха...
Shinde Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Flay А ты возрождайся быстрее... тогда устроим большой ужин в каминной... для тех кто не брезгует извращенцами - с извращенцами... ну и вегетарианских наделаем... А рагу - это мысль... будем ждать *облизывается* Изменено 7 октября, 2005 пользователем Shinde (смотреть историю редактирования)
cGIDEOn Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 *Смотря на Шинде с бутербродами * Cтранно вроде призрак, а кушать хочется... Привычка наверное... Интересно, кем ты был в прошлой жизни...
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Интересно, кем ты был в прошлой жизни...513261[/snapback]Вампиром :)
Flay Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Flay А ты возрождайся быстрее... тогда устроим большой ужин в каминной... для тех кто не брезгует извращенцами - с извращенцами... ну и вегетарианских наделаем...Так это... До первой звезды нельзя... :) :D :lol:
Shinde Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 ыыы...мну пора...может, вернусь...
Лерокс Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Тарарарапапам! Открыв дверь пинком вбросила сумку с учебниками и уселась в кресло вытянув ноги.
Рекомендуемые сообщения