Flay Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 *перезаряжает болтер* *Ухмыльнувшись* А смысл? Я еще даже не возродился... Пока призрак... Прозрачный и бестелесный... Так что нефиг тут своими железяками размахивать...
Shinde Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Flay А может, один большой вектор?? ^_^
Flay Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Всем привет!*начинает чинить дверь**поглядывает на бочку "кто ж ее здесь поставил"* Бочка моя. Охранаятеся тонной заклинаний и ловушек от посягательств...
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 *Ухмыльнувшись* А смысл? Я еще даже не возродился... Пока призрак... Прозрачный и бестелесный... Так что нефиг тут своими железяками размахивать...513184[/snapback]*убирает болтер, достаёт молитвенник*
Flay Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Flay А может, один большой вектор?? Интересно где ты видела векторы с ушками, т.е. с рожками??
cGIDEOn Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Бочка моя. Охранаятеся тонной заклинаний и ловушек от посягательств... Я то думаю-чем ж меня долбануло когда я попытался ее открыть....
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Охх, ну хоть народ наконец-то подтянулся.... Добавлено:Интересно где ты видела векторы с ушками, т.е. с рожками??513191[/snapback]после апхазцких грибов, и не такое увидишь....
Flay Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 после апхазцких грибов, и не такое увидишь.... О нет меня раскрыли... Убегая из апхазии я прихватил с собой целый мешок...
Shinde Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Интересно где ты видела векторы с ушками, т.е. с рожками??Это новая ступень развития ^_^ Попробуй теперь рожки тоже вытягивать...А почему мне апхазцких грибов не досталось???
cGIDEOn Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 О нет меня раскрыли... Убегая из апхазии я прихватил с собой целый мешок... Что-то меня в Апхазию потянуло...
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Flay хмм, эти упплютки и те понизили? Меня добивает надпись, позову друзей будешь в минусе))))))))) А пришло два недобитка)))))
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 *Появляется, как и положено, из золотых осенних листьев...*Всем привет!513141[/snapback]Здраствуй краса России и тима ессно тоже))
Flay Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Это новая ступень развития Попробуй теперь рожки тоже вытягивать...А почему мне апхазцких грибов не досталось???Вообще конечно интересно быть кучей векторов без тела, но хотелось бы быть поматериальней... *Косится на Алза* Этот "инквизитор" вчера меня зверрски убил... Ладно скоро материализуюсь...
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Что-то меня в Апхазию потянуло...513197[/snapback]Конечно конечно, скорее к нам)))))) Мы по абхазки тебя встретим ^_^ :) :)
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Вообще конечно интересно быть кучей векторов без тела, но хотелось бы быть поматериальней... *Косится на Алза* Этот "инквизитор" вчера меня зверрски убил... Ладно скоро материализуюсь...513201[/snapback]*чистит меч, напевает себе под нос гимн Ордена*
Shinde Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) allofanime Привет, привет... я уж и не думала, что дойдешь до сюда... О! Я почти со стопроцентной уверенностью могу заявить, что Абхазии нужны кунаи. Правда, остались только обычные... реклама выше... Изменено 7 октября, 2005 пользователем Shinde (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Конечно конечно, скорее к нам)))))) Мы по абхазки тебя встретим ^_^ :) :)513202[/snapback]Не поддавайтесь на эту провокацию!!!!
Flay Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Flay хмм, эти упплютки и те понизили? Меня добивает надпись, позову друзей будешь в минусе))))))))) А пришло два недобитка))))) Весь прикол в том, что за день до этого мы с Lone Wolf + обменялись...Зато у нечта из хз откуда... лишний минус есть...
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Это новая ступень развития :) Попробуй теперь рожки тоже вытягивать...А почему мне апхазцких грибов не досталось???513196[/snapback]Могу организовать, вступай в Абхазия вместе с нами и будут тебе и грибы и ватрушки и сырники с помидорами-все будет ^_^
Shinde Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 allofanime Вступаю... передаю недореализованные кунаи сему славному тиму... пользуйтесь, воюйте...
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 allofanime Привет, привет... я уж и не думала, что дойдешь до сюда... О! Я почти со стопроцентной уверенностью могу заявить, что Абхазии нужны кунаи. Правда, остались только обычные... реклама выше...513204[/snapback]Абхазы снабдят Коноху и окресности кЫнжалами, не боись, кузни работают)))
Shinde Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Эээ... могу помочь с маркетингом... снабдим не только Коноху... но и полмира...
Flay Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 *От нечего делать летает по каминной пролетая сквозь различные предметы* Хм... а даже забавно...
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Эээ... могу помочь с маркетингом... снабдим не только Коноху... но и полмира...513216[/snapback]Как наследный император абхазии назначаю тебя торговым представителем и министром торговли нашей великой державы
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 *От нечего делать летает по каминной пролетая сквозь различные предметы* Хм... а даже забавно...513217[/snapback]Смори через меня не пролетай, обжечся можешь :)
Рекомендуемые сообщения