mellominx Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 ну..раз все болеют....я пошла в кинооо))))))
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 7 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 ну..раз все болеют....я пошла в кинооо))))))Почему же болеют , о-о!Мы праздновать собираемся -_-
vi_attik Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Himura Yumi Почему же болеют , о-о!Мы праздновать собираемся нет, извини, наверное в другой раз. я пойду сейчас бибопа посмотрю.чмаки.
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 7 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 нет, извини, наверное в другой раз. я пойду сейчас бибопа посмотрю. чмаки.Ну вот :( Alz Привет! Добавлено:Все разбежались, кина не будет...
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Himura Yumi Привет! Добавлено:Я никуда не убегал, я просто слегка тормоз)))))
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 7 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Я никуда не убегал, я просто слегка тормоз))))) Нее, все - таки ты где-то не здесь :(
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Нее, все - таки ты где-то не здесь :(513120[/snapback]Эээээ......
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 ну мы млин даем, за 10 дней - 500 страниц...513080[/snapback]И не говори-позорно мало
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 allofanime Приветещи пингвинище!!!!!
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 7 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Эээээ......Я поняла, ты невидимый! Добавлено:Но это вовсе не помеха! :(
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 7 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Уху, не помеха чему??? Беседам :( Ну или чаепитию... А можно что-то еще?
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 allofanime Приветещи пингвинище!!!!!513125[/snapback]Привет тентаклище, еще чуток и сделаем тебя двуклювым))))))
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Привет тентаклище, еще чуток и сделаем тебя двуклювым))))))513137[/snapback]Аха, эволюционирую потихоньку)))) Изменено 7 октября, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Shinde Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 *Появляется, как и положено, из золотых осенних листьев...*Всем привет!
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Представлю, толпы многоклювых дятлов атакуют форум..... Добавлено:Shinde Привет!
Shinde Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Мда... вот ловлю и ловлю здесь Хо... а он прячется...Alz Как жисть твоя?Кунай не нужен? Со скидкой пойдет, партию реализовать надо...
Shinde Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Кунай есть обоюдоострый нож с удобной рукоятью, из нержавеющей стали, пригодный как для близкого боя, так и для метания... у современных кунаев есть бонусная функция - они прекрасно режут колбасу, помидоры и длругие продукты... кроме того они очень стильно оформлены: рукоять обмотана экологически чистым натуральным текстилем, что делает процесс работы с кунаем значительно более приятным...... я просто вторую неделю пишу работу по рекламе... у меня глюки...А так кунай - это оружие из мульта одного. Ножик...
Flay Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 *Появляясь на своей любимой бочке* *Оглядываясь...* Хм... Алз, это ты там во тьме прячешься? ^_^
cGIDEOn Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Всем привет!*начинает чинить дверь**поглядывает на бочку "кто ж ее здесь поставил"*
Рекомендуемые сообщения