RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ну так и должно быть, подрались терь языками чешем)))) Это была не драка а просто одна из разновидностей бессмысленного трепа....А во теперь он пошел осмысленный и вполне целенаправленный...Хентай это святое....И за неоправданные наезды на него него буду гнобить нещадно любого кто на сие осмелится!!!
Alz Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Да я не злюсь, я просто констатирую. Это право же забавно.512436[/snapback]Ну согласись, кавай безмерный)))) А нарисовано как, просто АХ! Добавлено:RAXASH Гноби-гноби! Я с тобой))))
Dаnte Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Там и про Лину есть.... Вот на это-то мне как раз по....смешно даже! Где-где-где???!!!!!! Покажите мне где хентай по Slayers?!!! Это я не так ценю как Ласт Экзайл......так-что выкладывать всем......
AXEL' Green Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Хентай это святое....В этом я с тобой согласна!!!
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Вот на это-то мне как раз по....смешно даже! Так там и ЗЕл с Кселлосом тоже имеют место быть.....И даже Гаури с малолетней герлой(Имя еене помню,была вроде в НЕКСТЕ такая знахарка...)Да и действительно смешно.Этож хентай по Слеерам, а они по определению комедия...
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Сколько хентайщиков не уговаривай, они все равно хентай смотят. Да и пусть смотрят, имеют право. А вот если начнут это претворять в реальность, то это уже плохо(да,да)Не опускайте друг-друга! И не приятно обьектам, и вас забанить могут.
Alz Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Где-где-где???!!!!!! Покажите мне где хентай по Slayers?!!! Это я не так ценю как Ласт Экзайл......так-что выкладывать всем......512446[/snapback]Ээээээ.... НА)))
Dаnte Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Покажите мне где хентай по Slayers?!!! Сейчас!!!!
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Так там и ЗЕл с Кселлосом тоже имеют место быть..... Мне важны лишь эти двое?Покажите мне где хентай по Slayers?!!! Это я не так ценю как Ласт Экзайл......так-что выкладывать всем......Мораль твоя пошатулась, я смотрю...
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Вот Вам цитата из 1-го камина:Создаю данную тему на свой страх и риск без согласия других модеров.причины:1. Пофлудить охота. саму тянет.2. Скучно без Свободного (именно его первоначальной идее).3. На каждом форуме есть нечто подобное в только одной теме под названием "Рюмочная", "Срач" и т.д. НО:1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка. или "НЯ!"2. мат и флейм запрещен.3. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.4. флудить только в ЭТОЙ теме.------------------------------------------------------------------------------------- Претензии - в приват. (Берримор, Стил, сильно не мутузить). пожелания - тоже в приват. Добавлено в 00:33: свой первый бокал поднимаю за Нео и Лазаря. и их интересные беседы, которые я по легкомыслию называю "флудом занимательным и настроение-поднимательным". Кампай!60519[/snapback]Ну и где здесь: Разрешается вышибать мозки, наматывать кишки на руки, иметь, кого не поподя?
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Ээээээ.... НА))) АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/size] Изменено 6 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Мораль твоя пошатулась, я смотрю...512458[/snapback]Да вообще, деградирует на глазах ^_^ Добавлено:Лерокс Элай Ты чего?????
Dаnte Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Мораль твоя пошатулась, я смотрю... Нет, просто всё должно быть в меру! ^_^ А то о чём я писал раньше, так там просто разврат, кишки и кровиЩЩЩА.....
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Лерокс Элай Ты чего????? Твой пост №9770.
Alz Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Нет, просто всё должно быть в меру! ^_^ А то о чём я писал раньше, так там просто разврат, кишки и кровиЩЩЩА.....512469[/snapback]Ну а чё тода на красоток наезжал?????
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ну и где здесь: Разрешается вышибать мозки, наматывать кишки на руки, иметь, кого не поподя? А где запрещается? Да расслабся ты, оное не до сути важно...Ибо всегда есть супер мега рульный закл...ИГНОР называется......
Alz Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Лерокс Элай Да это я понял, но что в нём такого???????
vi_attik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Хентайщик Ну и где здесь: Разрешается вышибать мозки, наматывать кишки на руки, иметь, кого не поподя?опять согласен, действительно...обращение к модерам:может, стоит сделать отдельную тему для разборок... глупая просьба... и все-же...
Dаnte Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Да вообще, деградирует на глазах Ну до тебя мне всё-же далеко.......как от земли, до неба....... ......чёрт......яж вступил в Гильдию......
Alz Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ну до тебя мне всё-же далеко.......как от земли, до неба....... ......чёрт......яж вступил в Гильдию......512479[/snapback]Да, куда тебе до меня :lol: :lol: :lol:
AXEL' Green Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 AXEL' Green хм... о.О512457[/snapback]Ну что да я тоже любитель хентая, и имею свою небольшую колекцию, а что такого, мне скоро 19, что хочу то и смотрю!!!
Dаnte Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ну а чё тода на красоток наезжал????? Там всё-же перебор.....
Alz Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Там всё-же перебор.....512484[/snapback]Да там кавай сплошной))) Я бы понял еслиб на тентакли или зоофилию... Но красотки....
vi_attik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 AXEL' Green Ну что да я тоже любитель хентая, и имею свою небольшую колекцию, а что такого, мне скоро 19, что хочу то и смотрю!!!интересно насколько велика твоя колекция?
Рекомендуемые сообщения