Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 А Ласт Экзайл не тронь!!!! ДА, яойте и хентайте что хотите, но вот Дио и иже с ним не троньте!!!! Ах, да еще не троньте Зела и Ксела!!! Это так, пожелания мои горячие, но насильно мил не будешь....
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Комплексы у тех, кто создаёт такие темы...дескать "скидывайте сюда порнуху, а я буду дрочить", смех да и только!!! АГРРРРРРР!!!! Я кажется ослышился или ты причислил хентай к порнухе?
vi_attik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 странно, но камин из ролплэя перерастает в разговор...
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Лерокс Элай хоть смотрела что я напечатал в изготовленых зомбях?512395[/snapback]Всегда читаю! И благодарна!
Alz Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 странно, но камин из ролплэя перерастает в разговор...512401[/snapback]Ну так и должно быть, подрались терь языками чешем))))
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 а классная пикча да??? Нарисовано просто улёт :)512394[/snapback]Это какие бы ассоциации она у тебя вызывала, а ?!
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ах, да еще не троньте Зела и Ксела!!! Это так, пожелания мои горячие, но насильно мил не будешь.... А это уж не к нам а к яойщицам....
666 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 А НУ БЛИН, ОТКРЫВАЙТЕ!!! АТО ДВЕРЬ ВЫЛОМАЮ!!!
Dаnte Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 АГРРРРРРР!!!! Я кажется ослышился или ты причислил хентай к порнухе? кажется......на самом деле ту жесть, которая тварилась там я по другому назвать не могу.....
Alz Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Это какие бы ассоциации она у тебя вызывала, а ?!512406[/snapback]Фи, и ты туда же.. :) Да никаких, просто клыки и увидел и про тебя вспомнил :)
vi_attik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Alz Ну так и должно быть, подрались терь языками чешем))))фех... наконец...
AXEL' Green Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Комплексы у тех, кто создаёт такие темы...дескать "скидывайте сюда порнуху, а я буду дрочить"Ну и пусть, нужно же ещё как то свои извращённые фантазии воплощать....
Dаnte Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 а классная пикча да??? Нарисовано просто улёт Это какие бы ассоциации она у тебя вызывала, а ?! а чё за пикча-то....
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 А это уж не к нам а к яойщицам....512408[/snapback]И не только яой, я бы растроилась безмерно если бы увидела любой хентай (ну разве что легкий яой) на этих двоих вообще.
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ну вот - более менее нормальная дискуссия на ЛЮБЫЕ ТЕМЫ - без смертоубийств и прочего...ЗЫ Свое предложение я выслал, Хай буде с ним - в руках модерации оно...
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 странно, но камин из ролплэя перерастает в разговор... Издеватся над ведьмой не так интересно когда она не соблюдает правила. Гораздо более интересно жестоко гнобить техкто причисляет хентай к порнухе и чурается обыденных вещей в виду соих врожденных комплексов и разнообразных фобий.
vi_attik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 666 А НУ БЛИН, ОТКРЫВАЙТЕ!!! АТО ДВЕРЬ ВЫЛОМАЮ!!!вэлкам.Dаnte а откуда твоя ава?
Dаnte Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Издеватся над ведьмой не так интересно когда она не соблюдает правила. Гораздо более интересно жестоко гнобить техкто причисляет хентай к порнухе и чурается обыденных вещей в виду соих врожденных комплексов и разнообразных фобий. ЭЭЭЭЭЙ! Это камушек в чей огород????!!!!
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 И не только яой, я бы растроилась безмерно если бы увидела любой хентай (ну разве что легкий яой) на этих двоих вообще. (Косится в сторону ДВД дисков с хентайными додзями....)Ну что растроить тебя? Там и про Лину есть....
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 А вот эту вот, мне по плечи дал ее:
Dаnte Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Гораздо более интересно жестоко гнобить техкто причисляет хентай к порнухе и чурается обыденных вещей в виду соих врожденных комплексов и разнообразных фобий. Я кажется пару страниц назад объяснил у кого комплексы и проблемы на любовном фронте.....
Alz Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Лерокс Элай Между прочим это даже не хентай, это эротика)))))
Dаnte Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 А вот эту вот, мне по плечи дал ее: Присоединённые эскизы А ну тада всё ясно........^_^
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Там и про Лину есть.... Вот на это-то мне как раз по....смешно даже! ^_^ Добавлено:Лерокс Элай Между прочим это даже не хентай, это эротика)))))512433[/snapback] Да я не злюсь, я просто констатирую. Это право же забавно.
Рекомендуемые сообщения