Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
то есть? 

Ну я тебе же обещание давал. Вот. Будем считать его выполненным... Тем более давая обещание я еще не знал о твоем и Алзовом статусе законных мужа и жены...

Опубликовано (изменено)
И мне тожа интересно.

И ОБЬЯСНИТЕ НАКОНЕЦ ЧТО ЗА ДЕТЛЫ И ЧТО ЗА ТУКТУК ТИМ???

493885[/snapback]

Это те кто с Котой в заповеднике флудили, ну а потом уже все подряд))))

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну я тебе же обещание давал. Вот. Будем считать его выполненным... Тем более давая обещание я еще не знал о твоем и Алзовом статусе законных мужа и жены...

493886[/snapback]

что за обещание??? :( когда ты это сказал- я ответила, что замужем :(

Опубликовано
*Засовывается по пояс в окно* всем добрый день и приятного пути... тьфу, флуда... сегодня мы предлагаем вашему вниманию кунаи... в продаже кунаи с взрывчаткой, кунаи классические, кунаи трехзубые... нержавеющая сталь, прекрасная заточка, желающие могут опробовать перед тем как приобрести... один за семь, два на десяточку... *на поясе болтается раздутая сумка с кунаями* а еще вы можете просто так меня чем-нибудь угостить...
Опубликовано

Так обещание я тогда уже дал, по поводу закончить начатое на крыше...

493894[/snapback]

бла. не будь ***** и ты ничего не выполнил. и не надо цеплятсья за нюансы. я замужем, я его люблю-все ясно? :( :(

Опубликовано (изменено)

*Протягивает Шинде чашечку кофе*

бла. не будь ***** и ты ничего не выполнил. и не надо цеплятсья за нюансы. я замужем, я его люблю-все ясно

Ладно-ладно, вопрос снят.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Flay

Пасибки... так... ну, тебе кунаи без надобности... *с грохотом кидает сумку в угол*

а тут по-прежнему уютно... только я смотрю, какие-то заморочки с замужествами появились... и вообще, где Хо-сама???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация