Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Понимаю, что из моих уст это звучит странно, но ве же давайте жить дружно! Я вовсе не призываю вас к поцифизму. Драться будем, а оскорблять и унижать-- нет. Будем друзьями! :( (Мдя... :( ) Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Можете считать это стукачеством, но я придлагаю выйти на админов - лично меня это глубоко достало...

ЗЫ Пребываем каждый в своем мире, значит нам там лучше...

512286[/snapback]

Админы внимательно изучали пятый сезон после закрытия, была тема по этому поводу от Расшаса. Модерация там высказалась, так что :(

Опубликовано
Alz

угу. флудерно-дятловых=))) без обид.

512290[/snapback]

Да ладно, там был флуд, тут был флуд, если так - то пускай модеры ДЕЛАЮТ ПРАВЛИА как на обычном форуме и банят нарушителей.

Мне нравится так флудить - я флудю...

Опубликовано
Alz

угу. флудерно-дятловых=))) без обид.

512290[/snapback]

Что ты имеешь против тук-тук тим?? Ты заповедник читал, ссуть понял?)))) Этошш стёб, а ты взял и всем кавайность понизил не за что... нехорошо сделал.

Опубликовано
Так это с БоБрым утром, с БоДрым утром или с ДоДрым утром непойму........?

512305[/snapback]

Та это старый прикол.... В Бобруйске обьяснят :(

Добавлено:

Dаnte

Нееет!Для меня оно именно БОБРОЕ!!!

512312[/snapback]

Ужас, может еретика на закуску?

Опубликовано
Кабы админы хотели видеть здесь бои так бы и назвали "АРЕНА БОЕВОГО ФЛУДА" Так нет -это "У Камина"... Мне глубоко начхать кто ты в реале, сколько у тебя кавайности, но если не в лом давай спросим у админов, что они здесь хотели видеть? Если Здесь должны были висеть кишки и прочее - ну я сниму перед тобой что хочешь, а так....

По настоящему от сего предприятия можно получить только три варианта удовольствия.

1) Собствено флуд, для тех кому не имется.

2) Драка, коия в виду полного отказа местных обитателей вгонять ие в рамки правил(В чем я собственно ни секунды не сомневался.) превращается тока в избиение безобидного мзахиста Ванзера и ему подобных неагрессивных персоонажей.

3) Ласки из разряда села на колени, почесал за ухом и.т.д.

Ну есть ищо одно... чем я сейчас и заниаюсь(И занимался вснгда) а именно наблюдение за всем тим зверинцем и действиями отдельно взятых участников на мои спецефические выпады...

Опубликовано
Я так не могу.......правда я уже неоднократно высказывался о том что думаю о яое и малолетнем хентае....за что и поплатился кавайностью, нет ну правда эти люди не знают норм морали и не имеют совести.....если не я то кто

Мне кажется им только картинки нравяться хентайные. А в жизни они такого делать не будут.Алз, Раксаш верно?

Опубликовано

Isador

Да ладно, там был флуд, тут был флуд, если так - то пускай модеры ДЕЛАЮТ ПРАВЛИА как на обычном форуме и банят нарушителей.

Мне нравится так флудить - я флудю...

мдя... но тут в основном разборки, чаепития и очень мало просто разговоров... я конечно не против ибо сам участвую. но, в прошлых было интереснее, имхо.

эх...

Опубликовано
Мне кажется им только картинки нравяться хентайные. А в жизни они такого делать не будут.Алз, Раксаш верно?

Этого это что?

Может в виду твоего малого возраста ты не ф курсе но секс енто нормальная потребность организьма....

Опубликовано
Мне кажется им только картинки нравяться хентайные. А в жизни они такого делать не будут.Алз,  Раксаш верно?

512324[/snapback]

Я млин на соц работе учусь, какая жизнь -_- Я то знаю об этом поболе некоторых. Не удивлюсь если меня на практику к жертвам сексуального насилия посылать будут, но Данте этого не понять, его мнение АБСОЛЮТ.

Опубликовано

На кой стену? Итак известно кто на что способен и кого на что тянет...

Когда не достают я - мягкий и пушистый, когда достают - злопамятный (кавайность я никому не понижал и не буду, ибо это не инструмент давления и выражения эмоций, как некоторые думают)...

Опубликовано
мдя... но тут в основном разборки, чаепития и очень мало просто разговоров... я конечно не против ибо сам участвую. но, в прошлых было интереснее, имхо.

эх...

512329[/snapback]

А че было в прошлых!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация