Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Можете считать это стукачеством, но я придлагаю выйти на админов - лично меня это глубоко достало...ЗЫ Пребываем каждый в своем мире, значит нам там лучше...
Рэйко Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Alz А?Что?Нэ?Isador ...*А адская демоница мирно дрыхнет на диване*...Дааа,такое редко бывает...!Эх!*Закрывает еще открытый сонный красный глаз*
vi_attik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Alz В натуре??? Но пятый сезон это новая эпоха каминов, так чтоугу. флудерно-дятловых=))) без обид.
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Алз, может проще сервиторов вызвать?
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Понимаю, что из моих уст это звучит странно, но ве же давайте жить дружно! Я вовсе не призываю вас к поцифизму. Драться будем, а оскорблять и унижать-- нет. Будем друзьями! :( (Мдя... :( ) Изменено 6 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Можете считать это стукачеством, но я придлагаю выйти на админов - лично меня это глубоко достало...ЗЫ Пребываем каждый в своем мире, значит нам там лучше...512286[/snapback]Админы внимательно изучали пятый сезон после закрытия, была тема по этому поводу от Расшаса. Модерация там высказалась, так что :(
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Alz угу. флудерно-дятловых=))) без обид.512290[/snapback]Да ладно, там был флуд, тут был флуд, если так - то пускай модеры ДЕЛАЮТ ПРАВЛИА как на обычном форуме и банят нарушителей.Мне нравится так флудить - я флудю...
Alz Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Алз, может проще сервиторов вызвать?512291[/snapback]Ну ннах, сами...
Рэйко Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Лерокс Элай Хорошо сказанно*Пробурчало сонное существо на диване*
AXEL' Green Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *потихоньку попивая горячий чаёк, в полном раслабоне*Isador Теперь я знаю что в твоём понимании идилия!!!
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Предлагаю разделить Каминчик... Кому нравится махач - направо, остальные налево... Чем реже мы будем пересекаться - тем безопаснее для здоровья...
Dаnte Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 С бобрым утром)))) Так это с БоБрым утром, с БоДрым утром или с ДоДрым утром непойму........?
Рэйко Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Хентайщик Вызывай строителей-стену строить будем!
Alz Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Alz угу. флудерно-дятловых=))) без обид.512290[/snapback]Что ты имеешь против тук-тук тим?? Ты заповедник читал, ссуть понял?)))) Этошш стёб, а ты взял и всем кавайность понизил не за что... нехорошо сделал.
Рэйко Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Dаnte Нееет!Для меня оно именно БОБРОЕ!!!
Alz Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Так это с БоБрым утром, с БоДрым утром или с ДоДрым утром непойму........?512305[/snapback]Та это старый прикол.... В Бобруйске обьяснят :( Добавлено:Dаnte Нееет!Для меня оно именно БОБРОЕ!!!512312[/snapback]Ужас, может еретика на закуску?
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Кабы админы хотели видеть здесь бои так бы и назвали "АРЕНА БОЕВОГО ФЛУДА" Так нет -это "У Камина"... Мне глубоко начхать кто ты в реале, сколько у тебя кавайности, но если не в лом давай спросим у админов, что они здесь хотели видеть? Если Здесь должны были висеть кишки и прочее - ну я сниму перед тобой что хочешь, а так.... По настоящему от сего предприятия можно получить только три варианта удовольствия. 1) Собствено флуд, для тех кому не имется. 2) Драка, коия в виду полного отказа местных обитателей вгонять ие в рамки правил(В чем я собственно ни секунды не сомневался.) превращается тока в избиение безобидного мзахиста Ванзера и ему подобных неагрессивных персоонажей. 3) Ласки из разряда села на колени, почесал за ухом и.т.д. Ну есть ищо одно... чем я сейчас и заниаюсь(И занимался вснгда) а именно наблюдение за всем тим зверинцем и действиями отдельно взятых участников на мои спецефические выпады...
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Я так не могу.......правда я уже неоднократно высказывался о том что думаю о яое и малолетнем хентае....за что и поплатился кавайностью, нет ну правда эти люди не знают норм морали и не имеют совести.....если не я то кто Мне кажется им только картинки нравяться хентайные. А в жизни они такого делать не будут.Алз, Раксаш верно?
Рэйко Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ужас, может еретика на закуску? 512315[/snapback]Ооо,будь другом!!!Приготовь мне еретика "По Императорски"!!!
Dаnte Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Та это старый прикол.... В Бобруйске обьяснят Эт тож старый прикол.....
vi_attik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Isador Да ладно, там был флуд, тут был флуд, если так - то пускай модеры ДЕЛАЮТ ПРАВЛИА как на обычном форуме и банят нарушителей.Мне нравится так флудить - я флудю...мдя... но тут в основном разборки, чаепития и очень мало просто разговоров... я конечно не против ибо сам участвую. но, в прошлых было интереснее, имхо. эх...
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Мне кажется им только картинки нравяться хентайные. А в жизни они такого делать не будут.Алз, Раксаш верно? Этого это что?Может в виду твоего малого возраста ты не ф курсе но секс енто нормальная потребность организьма....
Alz Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Мне кажется им только картинки нравяться хентайные. А в жизни они такого делать не будут.Алз, Раксаш верно?512324[/snapback]Я млин на соц работе учусь, какая жизнь -_- Я то знаю об этом поболе некоторых. Не удивлюсь если меня на практику к жертвам сексуального насилия посылать будут, но Данте этого не понять, его мнение АБСОЛЮТ.
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 На кой стену? Итак известно кто на что способен и кого на что тянет...Когда не достают я - мягкий и пушистый, когда достают - злопамятный (кавайность я никому не понижал и не буду, ибо это не инструмент давления и выражения эмоций, как некоторые думают)...
Рэйко Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 мдя... но тут в основном разборки, чаепития и очень мало просто разговоров... я конечно не против ибо сам участвую. но, в прошлых было интереснее, имхо. эх... 512329[/snapback]А че было в прошлых!?
Рекомендуемые сообщения