Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *повесив меч и болтер на пояс, с чувством выполненного долга ушел на крышу чинить стационарные болтеры*512231[/snapback]*присоединяется к Алзу, ворчит* еретики обнаглели...
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 меня забыла ..... ^_^512230[/snapback]Ой извиняюсь. Сидит в кампании gifra, AXCEL'Green and DeadMan на крыше и пьет зеленыи чай.
Dаnte Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Народ это не дело, кто позволяет создавать такие темы.....https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=199&st=0&p=10018entry10018 Не говорите что я не прав.......
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Народ это не дело, кто позволяет создавать такие темы.....https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=199&st=0&p=10018entry10018 Весьма забавно....
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) О, хентайщик вновь сочинение пишет "как опустить Исадора и извратить его любимую вселенную" ^_^ Ждем-с ^_^ Изменено 6 октября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *присоединяется к Алзу, ворчит* еретики обнаглели...512239[/snapback]*крутит что-то внутри основания пушки..* Не обращай на них внимания Брат Исадор...
vi_attik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Alz Дааа, первое сообщение в пятом камине(после Тсаря естественно) было моё, я прям ветеран. и ещё я участвовал в первом каминно бою))) Эхххххх времена были)))ну да. я был одним из первых в четвертом камине, который был создан в риск быть забаненым Норгеном, когда он еще модерил.и бой был еще в 3ем камине у мну с Шизо-куном.
gifra Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Народ это не дело, кто позволяет создавать такие темы.....https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=199&st=0&p=10018entry10018 Не говорите что я не прав.......512241[/snapback] Чаем подавилась......
Рэйко Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *Нездороваясь,ввалилась в комнату,пролетела по каминной снося все на своем пути,плюхнулась на диван и....заснула*Хрррррррр...
Dаnte Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Isador знаеш а Riff-Raff уже поднимал тему о хентае по вархаммеру^_^
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) *крутит что-то внутри основания пушки..* Не обращай на них внимания Брат Исадор...512249[/snapback]Что ж, Брат Алз, в данной ситуации это и есть единственный выход... *открывает какой то люк и выдергивает обгорелые провода* Надо передать, чтоб с орбиты новые детали прислали... Добавлено:Isador знаеш а Riff-Raff уже поднимал тему о хентае по вархаммеру^_^512256[/snapback]Че правда ^_^ ^_^Нет, я ничего не имею против хентая в рядах Слаанеша или Темных Эльдаров, там, по сути, так и должно быть...Но заявлять "Император педарас" это, извините, на уровне какого нибудь пятого класса... Изменено 6 октября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Народ это не дело, кто позволяет создавать такие темы.....https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=199&st=0&p=10018entry10018 Не говорите что я не прав.......512241[/snapback] Это не есть хоршо, но ведь и не запретишь. Они имеют право высказаться. Лучше игнорируи подобные темы и они уйдут в небытие.
AXEL' Green Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Рэйко Типо здравствуй, и спокойной ночи!!!
vi_attik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Dаnte Народ это не дело, кто позволяет создавать такие темы.....https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=199&st=0&p=10018entry10018 Не говорите что я не прав.......к чему это?
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Хентайщик, пальцы не отваливаются рассказ про извращение Империи писать? ^_^
Alz Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Хмм, хентай по Вархамеру не видел, но было бы интересно ^_^ Изменено 6 октября, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Рэйко Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 AXEL' Green *Приоткрывая один красный глаз*Угу....ххррррр А шо тут происходит собсно?..
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Давай, гони, о Великое Тентаклиевое Чудище ^_^Я, млять, флужу как хочу (Флай, Алз, РАСКАШ, Элай, ну итд щас тоже дерутся. Всех забанить нах, да?) Я тут с основания пятого камина(нет, это не в коем случае не понты, просто ну это так, и что?), и никаких претензий, всем все нравится. А ты только пришел и решил менять все порядки? Что же ты ко мне прие*ался то... Вон тут сколько девушек, нет, он ко мне прие*ался, хентайщик, млять, херов. Блин, ну ты меня разозлил... (в реале) а это не так то просто... поздравляю!512232[/snapback]Мн-да, я на это чудо смотрю давно, (с начала 5-го камина), просто идея пофлудить меня не впечатляла до этого...Кто сказал что новичок не может плеснуть вам в глаза правды-матки?!? НАТЕ- ПОДАВИТЕСЬ!!! Кабы админы хотели видеть здесь бои так бы и назвали "АРЕНА БОЕВОГО ФЛУДА" Так нет -это "У Камина"... Мне глубоко начхать кто ты в реале, сколько у тебя кавайности, но если не в лом давай спросим у админов, что они здесь хотели видеть? Если Здесь должны были висеть кишки и прочее - ну я сниму перед тобой что хочешь, а так....
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 AXEL' Green *Приоткрывая один красный глаз*Угу....ххррррр А шо тут происходит собсно?..512267[/snapback]Да ничего, хентайщик пустозвонит и извращает вархаммер, мы с Алзом болтеры чиним, остальные чаек пьют... идиллия.
Alz Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Alz ну да. я был одним из первых в четвертом камине, который был создан в риск быть забаненым Норгеном, когда он еще модерил.и бой был еще в 3ем камине у мну с Шизо-куном.512250[/snapback]В натуре??? Но пятый сезон это новая эпоха каминов, так что :( Изменено 6 октября, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Че правда Нет, я ничего не имею против хентая в рядах Слаанеша или Темных Эльдаров, там, по сути, так и должно быть...Но заявлять "Император педарас" это, извините, на уровне какого нибудь пятого класса... Гррррр.... Да Хентайщик просто стебается над тобой нечего воспринимать сие ТАК серьезно.Ресслабся....
vi_attik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Хентайщик нет, насчет боев действительно заиаплось.
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Мн-да, я на это чудо смотрю давно, (с начала 5-го камина), просто идея пофлудить меня не впечатляла до этого...Кто сказал что новичок не может плеснуть вам в глаза правды-матки?!? НАТЕ- ПОДАВИТЕСЬ!!! Кабы админы хотели видеть здесь бои так бы и назвали "АРЕНА БОЕВОГО ФЛУДА" Так нет -это "У Камина"... Мне глубоко начхать кто ты в реале, сколько у тебя кавайности, но если не в лом давай спросим у админов, что они здесь хотели видеть? Если Здесь должны были висеть кишки и прочее - ну я сниму перед тобой что хочешь, а так....512271[/snapback]оох, не надоело? :(Я тебя, друг, игнорить буду. Надоел ты мне :(Борец за, млять, справедливость. *ударом энергокулака поправляет смятую обшивку турели*
Рекомендуемые сообщения