Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_512205

Всегда готов, ибо уже мертв... Ну что ж убей меня... Жду... *Улыбается*

512193[/snapback]

*смеётся* Именем Его, я искореняю нечисть!!!!!!! *освящённое лезвие опускается на голову Флая, тёмная кровь хаосита брызнула на грудную броню Псайкера. Прочитав Молитву, Алз испепелил тело Флая призванным из варпа пламенем...*

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)

• Ответов 16,2 тыс
  • Просмотры 380,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_512206
Бла-бла-бла... Умри как орк-мужчина!!!!!! Не позорься!

Во-во, Алз дело говорит!

А это чмо здесь снова появлялось???

Угу, и кавайность мне понизила, сцуко!

Опубликовано
comment_512207

Короче, я, млять, пойду отсюда нах.

Меня зае*ал этот хентайщик, и вообще бессмысленые споры, сколько бы правила не писали, они, млять, все равно не*уя не действуют. РАКСАШ тоже самое только что доказал.

Хентайщик, смирись с поражением. И не мешай две несовместимые вселенные, причем если уж мешаешь, дто делай это нормально, а не тупо, как только что...

"поставщик дедвочек ко Дворцу, первый советник Императора" нах... СМЕХ!!! Почитай ХОТЯ бы про Императора, в каком он состоянии ныне...

Опубликовано
comment_512209
Докажи что я их не придерживаюсь...

512197[/snapback]

Ну фразы типа "это был не совсем я", чести тебе не делают...

Опубликовано
comment_512211
Хентайщик, хоть так, хоть по нововведеным правилам, ты проигравший.

И еще: не распространяйся так много по вселенной, которую нехрена не знаешь.

Император пидарас, космодесантники-яойщики, в крепости Сестер битвы процветает сплошное юри, имперские гвардейцы вместо того чтоб пойти сражатся, смотрят хентай и дрочат, я угадал, О, "поставщик девочек ко дворцу Императора"?!

512163[/snapback]

Ты еще забыл про то, что гвардейцы устраивают групповой яой...

Добавлено:

пока народ мочится.....

Ну нет, лично я этим не занимаюсь.

так что пьем?...

Меня возьмете?

Опубликовано
comment_512215

AXEL' Green

Меня возьми!!!

пойдем.

gifra

так что пьем?... пока народ мочится.....

я - сакэ, ты - чай...

Добавлено:

Лерокс Элай

Меня возьмете?

пойдем.

Опубликовано
comment_512216

Ладно, Черт с тобой ибо Хентай со мной... Правила? Прибей их себе на... Мы в разной весовой категории - еще раз советую тебе у админа выбить место под АРЕНУ, ибо мне влом тратить свое время на гордящихся своей броней, в реале ничегошеньки не представляющих...

ЗЫ Я позволил себя победить, но я стою за троном Императора - победа будет за мной!!!

Опубликовано
comment_512217

Ха!!! Так я и думал....

Правила фтопку...

(Садится в кресло полностью обнулив все нанесенные ему повреждения.)

По настоящему мне нет никакого интереса в подобного рода действиях. Сия РЕЗНЯ не может доставлять мне удовольствие по определению ведь она происходит не в реале....

Зато здесь я могу получить удовольствие от другого....

И собственно уже получаю...

(Злорадно смеется..)

Опубликовано
comment_512219
*смеётся* Именем Его, я искореняю нечисть!!!!!!! *освящённое лезвие опускается на голову Флая, тёмная кровь хаосита брызнула на грудную броню Псайкера. Прочитав Молитву, Алз испепелил тело Флая призванным из варма пламенем...*

*Светлая часть Флая растоворяется в воздухе и появляется за спиной у Алза в форме обычного диклониуса* Бой окночнен... Смертна Тьма... А Свет... Нет... То тело еще восстановится... Не волнуйся... А сейчас я ухожу... *Растворяется в воздухе оставив облачко тумана*

Опубликовано
comment_512223
Еще раз повторю свою точку зрения - МНЕ ЖАЛЬ, ЧТО КАМИНЧИК НЕ МОДЕРИРУЕТСЯ!!! Гнал бы я лопатой тех, кто не умеет решать вопросы мирно... ^_^
Опубликовано
comment_512224
Ладно, Черт с тобой ибо Хентай со мной... Правила? Прибей их себе на... Мы в разной весовой категории - еще раз советую тебе у админа выбить место под АРЕНУ, ибо мне влом тратить свое время на гордящихся своей броней, в реале ничегошеньки не представляющих...

ЗЫ Я позволил себя победить, но я стою за троном Императора - победа будет за мной!!!

512216[/snapback]

Да ты лол ^_^

"в реале ничего не представляющих" а хорошая отмазка да?...

А ты можно подудмать тентаклиевым чудовищем по улицам ползаешь! Я угадал? ^_^

Ты слова то подбирай, чтоб глупости не писать...

А нигде ты не стоишь млять, этож СМЕХ!!! Говорю тебе, почитай хотя бы про Императора (я не говорю уже про Империю, космодесант, и вообще флаффбиблию) и самому смешно станет.

Опубликовано
comment_512225
*сидит на крыше, вокруг - ночь, пьет сакэ в компании трех обворожительных девушек* лучше ничего и быть не может...
Опубликовано
comment_512227
Меня зае*ал этот хентайщик, и вообще бессмысленые споры, сколько бы правила не писали, они, млять, все равно не*уя не действуют. РАКСАШ тоже самое только что доказал.

Собственно для этог я их и писал....

Опубликовано
comment_512229
А ты можно подудмать тентаклиевым чудовищем по улицам ползаешь! Я угадал?

^_^ ^_^ ^_^ :D :D Респект!

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_512231
*повесив меч и болтер на пояс, с чувством выполненного долга ушел на крышу чинить стационарные болтеры*
Опубликовано
comment_512232
Еще раз повторю свою точку зрения - МНЕ ЖАЛЬ, ЧТО КАМИНЧИК НЕ МОДЕРИРУЕТСЯ!!! Гнал бы я лопатой тех, кто не умеет решать вопросы мирно... ^_^

512223[/snapback]

Давай, гони, о Великое Тентаклиевое Чудище ^_^

Я, млять, флужу как хочу (Флай, Алз, РАСКАШ, Элай, ну итд щас тоже дерутся. Всех забанить нах, да?)

Я тут с основания пятого камина(нет, это не в коем случае не понты, просто ну это так, и что?), и никаких претензий, всем все нравится. А ты только пришел и решил менять все порядки? Что же ты ко мне прие*ался то... Вон тут сколько девушек, нет, он ко мне прие*ался, хентайщик, млять, херов.

Блин, ну ты меня разозлил... (в реале) а это не так то просто... поздравляю!

Опубликовано
comment_512238
Дааа, первое сообщение в пятом камине(после Тсаря естественно) было моё, я прям ветеран. и ещё я участвовал в первом каминно бою))) Эхххххх времена были)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.