Flay Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) *Алз дернулся в сторону, но луч опалил ему висок оставив тёмный ожог. Лицо Псайкера передёрнуло от ярости, вокруг него явственно проступила аура энергии, воздух искрил и потрескивал. С пальцев Алза сорвалось синее пламя и ударило в грудь Флаю....**Отлетает к стенке* Ра-а-ар-р-ргх-х! *Встает, смотрит на медленно затягивающуюся бескровную рану* Пусть я умру, но ты тоже не выживешь! *Концентрирует всю оставшуюся энергию, упирается ногами в пол* Умри слуга Императора!!! *Из рук Флая один за другим вылетают пять разноцветных шаров, летящих с разной скоростью. Первый самый медленный, а каждый следующий летит быстрее. В результате чего все шары собравшись в один большой одновременно долетают до Алза* Может и магических способностей больше нет, но мой меч еще остался... Изменено 6 октября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ДОКАЖИ, У МЕНЯ ЕСТЬ УДВОЕННОЫЙ БОНУСК РУКОПАШКИ А НЕ У ОДНОГО ИЗ ВАС НЕТ, ДЕЙСТВОВАЛИ НЕ СЛАЖЕННО, ТВОЙ НАПАРНИК ОТВЛЕКАЛСЯ НА КЛОНОВ,512157[/snapback]Бла-бла-бла... Умри как орк-мужчина!!!!!! Не позорься!
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Хентайщик, хоть так, хоть по нововведеным правилам, ты проигравший. И еще: не распространяйся так много по вселенной, которую нехрена не знаешь. Император пидарас, космодесантники-яойщики, в крепости Сестер битвы процветает сплошное юри, имперские гвардейцы вместо того чтоб пойти сражатся, смотрят хентай и дрочат, я угадал, О, "поставщик девочек ко дворцу Императора"?!
vi_attik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 gifra Меньше трупов будет..... все за собой подьедают... ты бы тоже лучше помог.
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 47- ГОЛОС ХЕНТАЙЩИКА ЗВУЧИТ ОТОВСЮДУ... Он же и является ключом к самоуничтожению доспехов Isador-a... *Ты не дооценил силу разврата ... Почувствуй его на своем распадающемся теле и прими приказ Императора - СДОХНИ, изгой, пытавшийся убить первого советника! -_- *
AXEL' Green Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ху*ня была когда Нечто из бездны пришло... А это чмо здесь снова появлялось???
gifra Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 gifra ты бы тоже лучше помог.512165[/snapback] дЭвушка я дЭвушка........ но помоч могу гыгыгыгы..... энергия не энергия.... два выстрела в голову и тут все трупы http://smiles.mitosa.net/smiles/war_smiles/gun2.gif
vi_attik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Alz Бла-бла-бла... Умри как орк-мужчина!!!!!! Не позорься!во! и ты помоги! *из ниоткуда появляетсья плакат с надписью "помоги Злу победить зло"*
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 зато ты без глаз. это умешнит твои шансы. и, раз уж на то пошло, я думаю, Isador ему поможет. Хотишь мтематикл? 71*2=142дчто даже при наличии у иеня усталости уменьшающию сие вдвое при твоих 54 деленых на 2 из за разрубленного живота делает попадание в глаза не раельным. Ворос закрыт
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 47- ГОЛОС ХЕНТАЙЩИКА ЗВУЧИТ ОТОВСЮДУ... Он же и является ключом к самоуничтожению доспехов Isador-a... *Ты не дооценил силу разврата ... Почувствуй его на своем распадающемся теле и прими приказ Императора - СДОХНИ, изгой, пытавшийся убить первого советника! <_< *512167[/snapback]Друг мой, почитай флаффбиблию, лол.И прочитай мой пост выше. И не лезь со своим уставом в чужой монастырь... Жалок ты, смирись уже с поражением. Я смирялся? Смирялся. И ты смирись.
Alz Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) *Отлетает к стенке* Ра-а-ар-р-ргх-х! *Встает, смотрит на медленно затягивающуюся бескровную рану* Пусть я умру, но ты тоже не выживешь! *Концентрирует всю оставшуюся энергию, упирается ногами в пол* Умри слуга Императора!!! *Из рук Флая один за другим вылетают пять разноцветных шаров, летящих с разной скоростью. Первый самый медленный, а каждый следующий летит быстрее. В результате чего все шары собравшись в один большой одновременно долетаю до Алза* Может и магических способностей больше нет, но мой меч еще остался... 512161[/snapback]*ярость Псайкера возрастала, аура силы светилась ярко синем светом, "магический" шар еретика просто рассеяло перед лицом Псайкера...* Говоришь "вампир"??? Ещё одна рановидность нечестивых тварей Хаоса... *снимает с пояса енергетический меч освящённый на Благославенной Терре* Приготовься к смерти!!! Изменено 6 октября, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Император пидарас, космодесантники-яойщики, в крепости Сестер битвы процветает сплошное юри, имперские гвардейцы вместо того чтоб пойти сражатся, смотрят хентай и дрочат, я угадал, О, "поставщик девочек ко дворцу Императора"?!512163[/snapback]Мне нечего добавить, ибо я поставляя лишь девочек... Остальное ваша прихоть... Никак не моя...
vi_attik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 gifra дЭвушка я дЭвушка........ но помоч могу гыгыгыгы..... энергия не энергия.... два выстрела в голову и тут все трупы тады извиняюсь. я по авке судил. а она похожа на парня.
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Бла-бла-бла... Умри как орк-мужчина!!!!!! Не позорься! Зло бессмертно.
gifra Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Не ну дурдом...... вам бы сценарии писать... шикарный аниме экшн....
Alz Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Зло бессмертно.512185[/snapback]Тогда нах ты правила писал <_<
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 А ведьма кажися опять сбижала поджав хвост.Плюется темнойслюной на пол и пытаетсявосстановить нормальное состояние.....
Flay Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *ярость Псайкера возрастала, аура силы светилась яркой синей аурой, "магический" шар еретика просто рассеяло перед лицом Псайкера...* Говоришь "вампир"??? Ещё одна рановидность нечестивых тварей Хаоса... *снимает с пояса енергетический меч освящённый на Благославенной Терре* Приготовься к смерти!!!Всегда готов, ибо уже мертв... Ну что ж убей меня... Жду... *Улыбается*
vi_attik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 RAXASH короче, надоел этот цирк! кто со мной пить пиво/сакэ/чай/орковское пойло???? отзовитесь!
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Мне нечего добавить, ибо я поставляя лишь девочек... Остальное ваша прихоть... Никак не моя...512178[/snapback]Ты пожалусто не совмещай две несовместимые вселенные, и не епи мой моск. Иди вон лучше к Элай приставай, она все таки дЭвушка...
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Тогда нах ты правила писал Докажи что я их не придерживаюсь...
gifra Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 RAXASH короче, надоел этот цирк! кто со мной пить пиво/сакэ/чай/орковское пойло???? отзовитесь!512194[/snapback] ЧааааЙЙЙЙЙЙЙ
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ЫВнезапно РАКСАШ подпрыгивает и молнией упав на ВЕДЬМУ разрубает ей живот РЕЗАКОМ...Начинает с остервенением животного пожирать ее...512136[/snapback]Трупы могут только валяться. Вопрос закрыт и точка.
vi_attik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 gifra идем на крышу, там спокойнее.
Рекомендуемые сообщения