Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не боишься ржавчины? Так я знаю чем тебя пронять !!! *Заклятие на крови* Тратя грамм крови вызываю пиявок Хентайщика. - Вселение в доспех!!!

*Глядя на  RAXASH-а * Клинок, пожирания чакры!!!

512028[/snapback]

*их просто НЕКУДА вселить, доспех почти как скафандр*

*не пытайтесь обойти мой доспех, да еще с уровнем в два раза ниже*

ПРОЧИТАЙ МОИ ПОСТЫ ВЫШЕ ПОЖАЛУСТО

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Одним очень мощным и быстрым ударом отбрасывает DeadManа к стенке с распоратм животом.

Направляется к ведьме излучая зловещую темную нергию от оторой у фсех присутствующих появляется наростающее чувство непреодолимого животного страха...

Опубликовано
*Наблюдает за происходящим* *Держит Darkness на руках и еще сильнее концентрируется на защите*

512049[/snapback]

*своими пси способностями подавляет защиту Флая -_- *

Опубликовано
Я знаю ваши слабости! Мне применить эти знания на вас или вы сами сдадитесь?

512041[/snapback]

Ха-ха-ха, лучше наплоди еще клонов!

РРРАААА!!!

*путает настоящего Хентайщика с клоном... результат - измочаленный обгорелый труп*

РРРААА-ХА-ХА!!!

*ряды клонов редеют*

p.S.: ну вот куда ты прешь, друг! Поговорка есть такая, двое в драку, а третий... кхм... в другое место. Ну чтож, сам виноват!

Опубликовано
Направляется к ведьме излучая зловещую темную нергию от оторой у фсех присутствующих появляется наростающее чувство непреодолимого животного страха...

Без труда превращает эманации Раксаша во вдушевление союзников.

Опубликовано

Хм... в голову тоже стрелять было очень оригинально...

512051[/snapback]

Хоть бы увернулся для приличия.... А то огибают... Я ща тя так обогну -_-

Опубликовано
Накладывает запрет ТЬмы на превращение Раксаша.

Эффект нулевое вся энергия поглощенна чемто ужасающе темным, гораздо блоьшим чем что либо виданное ею.

Страх начинает все больше закрадыватся в ее сердце.

А тем временеп РАКСАШ продолжает медленно приближатся к нй меняясь на глазах....

Опубликовано

RAXASH

Одним очень мощным и быстрым ударом отбрасывает DeadManа к стенке с распоратм животом.

*лежа у пробитой стенки из последних сил плит по клонам и Раксашу болтами из арбалета*

Опубликовано (изменено)
*своими пси способностями подавляет защиту Флая*

Ну блин, достал ты меня... *Превращаясь в вампира* Ладно пусть я умру, но ты меня достал... *Швыряет в Алза огромный шар кислоты*

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Забавно... Меня вынудили на заклинание ВАКУУМА на ранней стадии... *Черная дыра поглощает фигуруIsador-а*

ВЫ РАСПУГАЛИ ВСЕХ ДЕВУШЕК!!! Моя сила возрастает многократно...

ЗЫ ...И Запомните, Хентайщик - не человек, а закон... Там где его отвергают он проявляется сильнее, там, где его принимают - действует в полную силу!

Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*лежа у пробитой стенки из последних сил плит по клонам и Раксашу болтами из арбалета*

Жаже не пытается уворачиватся.

Болты застревают вего теле открывая раны сочащиеся какой то черной жижой....

Продолжает идти к ведьме...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация