Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Не боишься ржавчины? Так я знаю чем тебя пронять !!! *Заклятие на крови* Тратя грамм крови вызываю пиявок Хентайщика. - Вселение в доспех!!!*Глядя на RAXASH-а * Клинок, пожирания чакры!!!512028[/snapback]*их просто НЕКУДА вселить, доспех почти как скафандр* *не пытайтесь обойти мой доспех, да еще с уровнем в два раза ниже* ПРОЧИТАЙ МОИ ПОСТЫ ВЫШЕ ПОЖАЛУСТО
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Хентайщик Я тебе скину политическую ситуацию.
Darkness Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *возващается обратно на колени к Флаю*
Alz Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *Все выстрелы не достигают цели и огибают Флая* Алз, я тебе чего мешаю?512029[/snapback]Не оригинально....
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Я знаю ваши слабости! Мне применить эти знания на вас или вы сами сдадитесь?
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Одним очень мощным и быстрым ударом отбрасывает DeadManа к стенке с распоратм животом. Направляется к ведьме излучая зловещую темную нергию от оторой у фсех присутствующих появляется наростающее чувство непреодолимого животного страха...
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *Все выстрелы не достигают цели и огибают Флая* Алз, я тебе чего мешаю?512029[/snapback]*поливая огнем и свинцом клонов, задевает Флая, задевает неслабо*
Flay Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *Наблюдает за происходящим* *Держит Darkness на руках и еще сильнее концентрируется на защите*
Darkness Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *Превращается обратно в девушк, чмокает Флая *Пока, народ!Пока, милый!
Flay Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Не оригинально.... Хм... в голову тоже стрелять было очень оригинально...
Alz Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *Наблюдает за происходящим* *Держит Darkness на руках и еще сильнее концентрируется на защите*512049[/snapback]*своими пси способностями подавляет защиту Флая -_- *
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Я знаю ваши слабости! Мне применить эти знания на вас или вы сами сдадитесь?512041[/snapback]Ха-ха-ха, лучше наплоди еще клонов! РРРАААА!!! *путает настоящего Хентайщика с клоном... результат - измочаленный обгорелый труп* РРРААА-ХА-ХА!!! *ряды клонов редеют* p.S.: ну вот куда ты прешь, друг! Поговорка есть такая, двое в драку, а третий... кхм... в другое место. Ну чтож, сам виноват!
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Направляется к ведьме излучая зловещую темную нергию от оторой у фсех присутствующих появляется наростающее чувство непреодолимого животного страха... Без труда превращает эманации Раксаша во вдушевление союзников.
Alz Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Хм... в голову тоже стрелять было очень оригинально...512051[/snapback]Хоть бы увернулся для приличия.... А то огибают... Я ща тя так обогну -_-
Flay Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *Превращается обратно в девушк, чмокает Флая *Пока, народ!Пока, милый! Пока!
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Накладывает запрет ТЬмы на превращение Раксаша. Эффект нулевое вся энергия поглощенна чемто ужасающе темным, гораздо блоьшим чем что либо виданное ею.Страх начинает все больше закрадыватся в ее сердце. А тем временеп РАКСАШ продолжает медленно приближатся к нй меняясь на глазах....
vi_attik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 RAXASH Одним очень мощным и быстрым ударом отбрасывает DeadManа к стенке с распоратм животом. Направляется к ведьме излучая зловещую темную нергию от оторой у фсех присутствующих появляется наростающее чувство непреодолимого животного страха... *лежа у пробитой стенки из последних сил плит по клонам и Раксашу болтами из арбалета*
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Без труда превращает эманации Раксаша во вдушевление союзников. Опять неудача... Что то действительно сильное мешает ей....
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ой, Хентайщик опять пишет сочинение "как пробить Терминаторский Доспех" :P
Flay Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) *своими пси способностями подавляет защиту Флая* Ну блин, достал ты меня... *Превращаясь в вампира* Ладно пусть я умру, но ты меня достал... *Швыряет в Алза огромный шар кислоты* Изменено 6 октября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ВСЕ ЧТО ДЕЛАЕТ РАКСАШ СО СТИХИЕЙ ТЬМЫ У НЕГО НЕ ПРКАТИЛО. А Тьмой грозить некроманту всеравно что ежу голой задницей, поэтому я со смехом наблюдаю за этими жалкими потугами.
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Забавно... Меня вынудили на заклинание ВАКУУМА на ранней стадии... *Черная дыра поглощает фигуруIsador-а*ВЫ РАСПУГАЛИ ВСЕХ ДЕВУШЕК!!! Моя сила возрастает многократно...ЗЫ ...И Запомните, Хентайщик - не человек, а закон... Там где его отвергают он проявляется сильнее, там, где его принимают - действует в полную силу! Изменено 6 октября, 2005 пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Vanzer Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Исадор! чтобы завалить аватара слаанеша тебе надо быть как минимум самим императором... а моя знает как его вызывать! О_о
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *лежа у пробитой стенки из последних сил плит по клонам и Раксашу болтами из арбалета* Жаже не пытается уворачиватся.Болты застревают вего теле открывая раны сочащиеся какой то черной жижой....Продолжает идти к ведьме...
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 А тем временеп РАКСАШ продолжает медленно приближатся к нй меняясь на глазах.... В полного болвана превращаешся? Я контролирую Тьму.
Рекомендуемые сообщения