Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Ладно, Вы меня вынудили к этому - Бесконечное клонирование Хентайщика!!! *КЛОНЫ разбегаются по комноте*Isador, броня изнутри - смотри, что с ней ... :wub:* Ржавеет во всех сочленениях...*RAXASH, окно еще не заделано - лети!* Следует комбо от шести клонов единовременно** Аёши, я с тобой не волнуйся, меня на всех хватит... :wub: Изменено 6 октября, 2005 пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
vi_attik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Лерокс Элай Не игнорят. Раксашу не нравится мой тим об эльфах и он хочет за счет унижений добиться его закрытия, но не понимает, что от этого решимость моя все крепнет.ясно. если будет нужна поддержка, можешь на меня расчитывать=))
Flay Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 О! Похоже сейчас будет горячая драка! *Cтавит барьер из всех веторов вокруг себя*
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Стрела силы!!! (возле загнанной девушки появляется жезл силы*
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ладно, Вы меня вынудили к этому - Бесконечное клонирование Хентайщика!!! *КЛОНЫ разбегаются по комноте*Isador, броня изнутри - смотри, что с ней ... :wub:* Ржавеет во всех сочленениях...*RAXASH, окно еще не заделано - лети!* Следует комбо от шести клонов единовременно** Аёши, я с тобой не волнуйся, меня на всех хватит...511994[/snapback]Клоны затрахали... это уже как минимум тупо...А еще тупо то, что Терминаторский Доспех просто НЕ МОЖЕТ проржаветь, и это не бред и не отмазка, так и есть.Сам подумай, в каких условиях бьются десантники в 41 тысячелетии, и ты... надеешься... взять... ржавчиной?? :wub: :wub: *игнорит клонов, тк НАДОЕЛО*
Alz Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 О! Похоже сейчас будет горячая драка! *Cтавит барьер из всех веторов вокруг себя*511998[/snapback]*и всё таки перезаряжает болтер*
Darkness Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Не против! Даже очеь ЗА!!!***Мурлычет***
vi_attik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Хентайщик Ладно, Вы меня вынудили к этому - Бесконечное клонирование Хентайщика!!! *КЛОНЫ разбегаются по комноте*Isador, броня изнутри - смотри, что с ней ... * Ржавеет во всех сочленениях...*RAXASH, окно еще не заделано - лети!* Следует комбо от шести клонов единовременно** Аёши, я с тобой не волнуйся, меня на всех хватит...*начинает рубать клонов возникшим ниоткуда обсидиановым мечом*
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Мне напливать на тим и твои убиждения ведьма....(Мышцы начинают деформироватся и увеличиватся....)Я просто намеренно злил тебя, а теперь я тебя сожру...Ибо ты зло но я еще большее ЗЛО...Вокруг РАКСАШа начинает излучатся зловещая темная аура...
Vanzer Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ??? это все и в оригинальном ДоВ есть... :wub: Эт ты к чему?511979[/snapback] нуу.. хз... тут аццкий Капелан есть.. и ленд райдер тока 1...хз хз.. ну чемто круче просто =_=!
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Защищает себя и всех союзников сильнейшими считами.
Flay Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *и всё таки перезаряжает болтер*Алз, ты тут поаккуратней, у меня на коленях еще Darkness сидит...*Щекочет ее за ушком*
vi_attik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *паралельно пытаеться рубать Раксаша*
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Хотя... к Тзинтчу игнор! Ург-мва-ха-ха!!! *берет огнемет и поливает пламенем во все стороны, комната пропитывается хапахом паленого мяса ХЕНТАЙЩИКА* ЗА ФЕНРИС!!! *берет огнемет одной рукой (благо сила позволяет), болтер другой, и палит во все стороны, сея смерть клонам* *напрягает все экзомышцы, не сбить, не сдвинуть, не повалить* СМЕ-Е-ЕРТЬ ЕРЕТИКА-А-АМ!!! *от крика вибрируют стены и пол*
Alz Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Алз, ты тут поаккуратней, у меня на коленях еще Darkness сидит...*Щекочет ее за ушком*512014[/snapback]*метко стреляет очередью Флаю в голову...*
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 RAXASH, окно еще не заделано - лети!* Следует комбо от шести клонов единовременно*Одним мощным ударом РЕЗАКа плашмя, размазывает все шесть клонов по стенке.(Сила возрасла нереально, и продолжает рости... )
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Мне напливать на тим и твои убиждения ведьма....(Мышцы начинают деформироватся и увеличиватся....)Я просто намеренно злил тебя, а теперь я тебя сожру...Ибо ты зло но я еще большее ЗЛО...Вокруг РАКСАШа начинает излучатся зловещая темная аура...512009[/snapback] Уж где тебе сражаться Тьмою с ее истинным адептом! Накладывает запрет ТЬмы на превращение Раксаша. А о защите я никогда не забываю.
Darkness Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *злая*Сволчь!!!*бросается на Альза*
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Не боишься ржавчины? Так я знаю чем тебя пронять !!! *Заклятие на крови* Тратя грамм крови вызываю пиявок Хентайщика. - Вселение в доспех!!!*Глядя на RAXASH-а * Клинок, пожирания чакры!!!
Flay Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *метко стреляет очередью Флаю в голову...* *Все выстрелы не достигают цели и огибают Флая* Алз, я тебе чего мешаю?
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ХЕНТАЙЩИК, БЛАГОДАРИМ ЗА МЯСО!!!! ХА-ХА-ХА, ВО СЛАВУ ОРДЕНА!!! *лицо и доспех в брызгах крови клонов*
vi_attik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Isador Хотя... к Тзинтчу игнор! Ург-мва-ха-ха!!! *берет огнемет и поливает пламенем во все стороны, комната пропитывается хапахом паленого мяса ХЕНТАЙЩИКА* ЗА ФЕНРИС!!! *берет огнемет одной рукой (благо сила позволяет), болтер другой, и палит во все стороны, сея смерть клонам* *напрягает все экзомышцы, не сбить, не сдвинуть, не повалить* СМЕ-Е-ЕРТЬ ЕРЕТИКА-А-АМ!!! *от крика вибрируют стены и пол* *немного обгорев*ты эт поакуратнее*появляеться второй меч, рубает уже двумя руками*
Alz Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) *злая*Сволчь!!!*бросается на Альза*512027[/snapback]*с недоумением смотрит как чёрная кошка скребётся по доспеху... -_- * Изменено 6 октября, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения