Darkness Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *превращается в черную кошку и перелезает на спинку сиденья кресла Флая*
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Хентайщик для робедителя поцелуй и обьятия*сажусь тебе на колени и обнимая тебя начинаю нежно целовать..* Так, один уже вне игры..... Я никогда не буду унижать себя, если только от этого не будут зависеть жизни моих близких, и не будет иного выбора.Я нкогда не зделаю это, потому что перестану себя уважать а так я не смогу жить, стыдясь и виня себя каждый миг.Поэтому никогда, ты слышишь! Как интересно, продолжай...Подкрадывается все ближе, и судя по всему копит ки....
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Если не откажешься от своих намерений - я атакую!!!
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Как интересно, продолжай...Подкрадывается все ближе, и судя по всему копит ки....говорит кучка пепла.
Flay Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) *превращается в черную кошку и перелезает на спинку сиденья кресла Флая* Хм... Небольшое но... Я все время сижу на любимой бочке, которая является заодно и респауном... Так что перелесть ты можешь либо мне на плечо (ну или на колени), либо сесть рядом на бочке... Изменено 6 октября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
vi_attik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *влетает в окно*добрый вечер всем.опять деремся?
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Прости, лидер, но я считаю это подлым - затравливать девушку! :)*Усилиливая барьер*Мне без разницы, что будет, но я стою до последнего... :lol:511944[/snapback]*дожигает остатки тентаклей* Хе-хе-хе, гори, еретик! Никто никого не затравливает, если кто то не хочет дратся - пущай откажется, и все!
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Прости, лидер, но я считаю это подлым - затравливать девушку! *Усилиливая барьер*Мне без разницы, что будет, но я стою до последнего... Подло это призывать народ к неоправданной агрессси и одновременно прикрыватся маской борца за права жЫвотных(Это я про [WWF team] )
Darkness Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *Перепрыгивает на плечо Флая*
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Хентайщик для робедителя поцелуй и обьятия*сажусь тебе на колени и обнимая тебя начинаю нежно целовать..*511934[/snapback] :wub: :wub: :wub: Я таю, но своего внимания и щита не ослаблю, пусть даже он сейчас на троих... :)
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ис, уверяю тебя, я НЕ хочу! Никто никого не затравливает, если кто то не хочет дратся - пущай откажется, и все!
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Isador Я вспомнил как игруха зовётся))))511942[/snapback]как??
vi_attik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Isador *дожигает остатки тентаклей* Хе-хе-хе, гори, еретик! Никто никого не затравливает, если кто то не хочет дратся - пущай откажется, и все!о, вот это уже интереснее.
Alz Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 как??511965[/snapback]Warhammer 40.000:Chaos Gate!!!!!!!
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Никто никого не затравливает, если кто то не хочет дратся - пущай откажется, и все! Да действительно.....Признай свое поражение ведьма и я уйду....(Лицо перекосила кроважадная ухмылка а в глазах появился странный блеск..)
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ис, уверяю тебя, я НЕ хочу!511964[/snapback]Хех, ну ладно... *опускает огнемет, но половина тентаклей хентайщика превратились в обугленные головешки*
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Подло это призывать народ к неоправданной агрессси и одновременно прикрыватся маской борца за права жЫвотных(Это я про [WWF team] )511960[/snapback] Ага, а за маской благородного орка прячется злобный диктатор. Эльфы сами могут постоять за себя. Путь они и говорят со мной насчет тима.
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Warhammer 40.000:Chaos Gate!!!!!!!511968[/snapback]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАДО НАДЫБАТЬ!!!!!!!!!!!!
Flay Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) *Перепрыгивает на плечо Флая*Хм... *Берет Darkness на руки и начинает гладить по спинке* Не против? Изменено 6 октября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Vanzer Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *очнувшись*Всетаки винтер ассаулт рулит....6 отрядов терминаторов.... ленд райдер... дредноуты.... няяя
vi_attik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 так, я чего-то не догоняю... 1. почему нависают на Лерокс Элай?2. почему меня игнорят?
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) *очнувшись*Всетаки винтер ассаулт рулит....6 отрядов терминаторов.... ленд райдер... дредноуты.... няяя511976[/snapback]??? это все и в оригинальном ДоВ есть... :wub: Эт ты к чему? Изменено 6 октября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) так, я чего-то не догоняю... 1. почему нависают на Лерокс Элай?2. почему меня игнорят?511977[/snapback]Не игнорят. Раксашу не нравится мой тим об эльфах и он хочет за счет унижений добиться его закрытия, но не понимает, что от этого решимость моя все крепнет. Изменено 6 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ага, а за маской благородного орка прячется злобный диктатор. Эльфы сами могут постоять за себя. Путь они и говорят со мной насчет тима. Грррххххааа(Глаза начинают светится красным, изо рта капает кроваваяслюна и кожа начинает неестественно темнеть.)По настоящему мне наплевать на ельфов, честь и блпагородство.... (РЕЗАК начинает источать темный свет....)
Рекомендуемые сообщения