Flay Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 подожди немного сейчас будет прилюдна порка ведьмы за плохое поведение. СРОЧНО ЗАВИТЕ СЮДА ФСЕХ ЕЛЬФАФ!!!УШАСТЫЕ ДОЛЖНЫ ЭТО ВИДЕТЬ!Не позволю... Эльфов трогать нельзя...
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 подожди немного сейчас будет прилюдна порка ведьмы за плохое поведение. СРОЧНО ЗАВИТЕ СЮДА ФСЕХ ЕЛЬФАФ!!!УШАСТЫЕ ДОЛЖНЫ ЭТО ВИДЕТЬ! С огромнейшим всплеском ярости испепеляет Раксаша необратимо.
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Лерокс Элай, уважение себя - главная вещь...Если страшно - беру под свою защиту... Я серьезно! Гррр.... Придатель....Хотя оное не до сути важно, ибо уж скорее она будет тибя защищать.... Она сильнее...Так какого х*я ты меня преследуешь! Я ИМЕЮ ПРАВО выразить свою точку зрения. Я позволяю высказать ее другим и их право на свое мнение! И тебя в том числе! Хватит!!! Ведьма злится? Как забавно...
Darkness Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Хочу экшена!511882[/snapback]Скоро будет.(между Расхашем и Элай)*присаживается в кресло рядом ждет наступления битвы*
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Так какого х*я ты меня преследуешь! Я ИМЕЮ ПРАВО выразить свою точку зрения. Я позволяю высказать ее другим и их право на свое мнение! И тебя в том числе! Хватит!!! Грх!! :D :P :) ;) :D :angry: :angry: :angry:
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Какие не жаль... я должен над ними подумать... Желательно на работе (дома я уже раза в три извращенней мыслю)ЗЫ RAXASH, хватит уже - я отвечаю за ее безопасность головой!!! :D Изменено 6 октября, 2005 пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 С огромнейшим всплеском ярости испепеляет Раксаша необратимо. Воаремя отпрыгивает в сторону но все равно обжигается. АГРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!! Продолжает аккуратно подкрадыватся к ведьме.
Flay Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Скоро будет.(между Расхашем и Элай)*присаживается в кресло рядом ждет наступления битвы* Я имел ввиду что тоже хотел принять в нем участие... Вот...
Alz Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Я имел ввиду что тоже хотел принять в нем участие... Вот...511912[/snapback]*перезаряжает болтер*
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Воаремя отпрыгивает в сторону но все равно обжигается. АГРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!! Продолжает аккуратно подкрадыватся к ведьме.511911[/snapback]сказала кучка пепла.
Flay Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *перезаряжает болтер* Не с тобой я не буду... Ты злой космодесантник...
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 сказала кучка пепла.511920[/snapback]ооо старая история :)
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Я не позволю случиться этой битве!!! :) *Создавя тентаклями щит вокруг себя и Лерокс Элай*Нам еще нужно поговорить...
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Не с тобой я не буду... Ты злой космодесантник...511921[/snapback]Хе-хе-хе...
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 сказала кучка пепла. Ну.. ну.. Все интересне...Продолжает аккуратно приближатся.Что ище предпринешь?Может ЛЕВЕЛ мне понижать начнешь?
Darkness Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Я не позволю случиться этой битве!!! :) *Создавя тентаклями щит вокруг себя и Лерокс Элай*Нам еще нужно поговорить...511927[/snapback]Во-во!Девушек нада защищать!Правилно делаешь!
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Я не позволю случиться этой битве!!! :) *Создавя тентаклями щит вокруг себя и Лерокс Элай*Нам еще нужно поговорить...511927[/snapback]Да кто ты такой, пущай дерутся. *берет принесенный ранее огнемет и жжОт все тентакли* *да, жжОт. Это не клон и не клонированные тентакли. Да, ОНИ СГОРЕЛИ. И вообще - какие сомнения, у меня уровень в два раза выше :lol: *
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Я никогда не буду унижать себя, если только от этого не будут зависеть жизни моих близких, и не будет иного выбора. Я нкогда не зделаю это, потому что перестану себя уважать а так я не смогу жить, стыдясь и виня себя каждый миг. Поэтому никогда, ты слышишь!
Аёши Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Хентайщик для робедителя поцелуй и обьятия*сажусь тебе на колени и обнимая тебя начинаю нежно целовать..*
Flay Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Да кто ты такой, пущай дерутся. *берет принесенный ранее огнемет и жжОт все тентакли* *да, жжОт. Это не клон и не клонированные тентакли. Да, ОНИ СГОРЕЛИ. И вообще - какие сомнения, у меня уровень в два раза выше **Cмотрит и радуется* Шашлычок!!!!
Alz Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Isador Я вспомнил как игруха зовётся))))
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ну.. ну.. Все интересне...Продолжает аккуратно приближатся.Что ище предпринешь?Может ЛЕВЕЛ мне понижать начнешь?511930[/snapback] "Левел не понижу, не в моих принципах": сказала я кучке пепла.
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Прости, лидер, но я считаю это подлым - затравливать девушку! :)*Усилиливая барьер*Мне без разницы, что будет, но я стою до последнего... :lol:
Рекомендуемые сообщения