Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ультрамарины самый популярный(попсовый ;) ) Орден Космодесанта, пости что символ Вархамера, вот под него в основном и рисуют.511821[/snapback]Попсовый... :P :D Блин, устроили б акцию какую, "нарисуй Волка" %))) Добавлено:Я исчо помню старую-старую игруху по Вархамеру, пошагавая тактика. Там рулиш взводом Ультрамаринов))) Эхх настольгия)))511828[/snapback]Ого, я такой незнаю даже! Шо за такое?
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Хентайщик ну впринципе да... когда он придёт я спрошк почему он ушёл511830[/snapback]В порыве самолюбия мог мы сказать, что он сдрейфил, но думаю, что он тоже диалапщик... ;) Но в итоге, я-то здесь... :P
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ты если хочешь можешь организоать "Реабелитация эльфов". Мну не создает тимов и не вступает в них, это дело принципа. А тибя похоже все таки придется отшлепать.....Поднимается с кресла и берет в руку РЕЗАК...Если конечно не убижишь трусливо подняв хвост как в прошлый раз....
Alz Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ого, я такой незнаю даже! Шо за такое?511835[/snapback]Да сам терь исчу! Давно играл, помню первая миссия там храм от еретиков в халатиках зачищал, они после смерти в коричневую лужицу превращадись ;)
Darkness Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Тибя тоже атшлепать? Иль сначала головой подумаишь хоть маленько?511831[/snapback]Так если вступлю, то по идее буду твоим союзникомИ шлепать мена не надо!
Flay Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Да сам терь исчу! Давно играл, помню первая миссия там храм от еретиков в халатиках зачищал, они после смерти в коричневую лужицу превращадись ОМГ! Какого же года сие творение?
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Какое такое поражение? Нифига не расформирую, тем более что туда люди хотят вступить! Тогда удаляй свой хентай клуб. Я имею полное право на тим. Ты если хочешь можешь организоать "Реабелитация эльфов". Я могу высказать вое мнение и полное право имею.511834[/snapback]В принципе Клуб был, есть и будет есть... ;) Прежде чем предлагать такое, следовало посмотреть по сторонам - коллеги на стреме... :P
Alz Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ОМГ! Какого же года сие творение?511855[/snapback]Наследие древней старины))) Но уж очень душевно было сделано))))
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Так если вступлю, то по идее буду твоим союзникомИ шлепать мена не надо!511853[/snapback] Нет, не будешь, он страдает чрезмерной и непонятной любовью к эльфам.
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Так если вступлю, то по идее буду твоим союзником Союзником в чем? Я не дорываюсь мочить всех ельфаф подряд. И шлепать мена не надо! Да не будуки уш, надо быть оригинальным, шлепки по голой попе тока для аффтарши тима... Прежде чем предлагать такое, следовало посмотреть по сторонам - коллеги на стреме... Подержишь ие тентаклями пока я буду шлепать?
Darkness Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Странно....По постам видно другое
Alz Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ООО! Кажется это был Warhammer 40.000:Chaos Gate!!!!!!!
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Так если вступлю, то по идее буду твоим союзникомИ шлепать мена не надо!511853[/snapback]Я возьму тебя под свой патронтаж... :D
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 В принципе Клуб был, есть и будет есть... :D Прежде чем предлагать такое, следовало посмотреть по сторонам - коллеги на стреме... :P511860[/snapback] Да прсто я имею право выразить свою мысль, тем более что много людей разделяют мой взгляд, а он меня преследует почему-то. Я никогда не раформирую, иначе перестану себя уважать. А ты как считаешь?
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Нет, не будешь, он страдает чрезмерной и непонятной любовью к эльфам. Да нет не особо... Просто не люблю неоправленные экстремистские суждения.... За исключением случаиф когда они исходят от миня...
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Всем прива!!511857[/snapback]Здравствуй!
Аёши Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Хентайщик )))лан пока побудешь побидителем)
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Лерокс Элай, уважение себя - главная вещь...Если страшно - беру под свою защиту... :PЯ серьезно! :D ЗЫ Так ты скинешь мне свои наработки?
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Да нет не особо... Просто не люблю неоправленные экстремистские суждения.... За исключением случаиф когда они исходят от миня...511878[/snapback] Так какого х*я ты меня преследуешь! Я ИМЕЮ ПРАВО выразить свою точку зрения. Я позволяю высказать ее другим и их право на свое мнение! И тебя в том числе! Хватит!!!
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Хочу экшена! подожди немного сейчас будет прилюдна порка ведьмы за плохое поведение. СРОЧНО ЗАВИТЕ СЮДА ФСЕХ ЕЛЬФАФ!!!УШАСТЫЕ ДОЛЖНЫ ЭТО ВИДЕТЬ!
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 А что у нас для победителей? :D
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ЗЫ Так ты скинешь мне свои наработки? Давай в понедельник, а я пока их в божеский вид приведу. Какие части тебе надо?
Рекомендуемые сообщения