Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Хентайщик млинн всегда так,если выхотите завоеватиь моё сердце то из вас должен кто то побить...511778[/snapback]Значит на сегодня я - победитель! :)
Alz Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 супер ускоренное клепание постов!511794[/snapback]У камина1800 сообщений 79% от всех сообщений этого пользователя
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ну так как?РЕЗНЯ будет иль нет?Мну хотетьсмотреть на проявления бессмысленой агрессии и жИстокасти...
HOLY Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 САМ себя обжёг Файрболом. мана закончилась. Поеду к знакомому магу поговрить с ним:) Удачи всем!:)
Flay Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Хм... интересно чего там в камине после фаербола с пламенем творится? Раньше черным было...
Darkness Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Хм... интересно чего там в камине после фаербола с пламенем творится? Раньше черным было...511801[/snapback]Я ж темная...петому в камине черным черно
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 доказывай мну весь ва вниманиии.(Здеся разумеется.)511769[/snapback] Я не ельф и не пльф целый день, и меня зовуто енто делато. Я поенто, приходимто и потомо обьяснянто.
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Я особые полешки подкинул - они горят нежным розовым или голубоватым огнем... :)
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ну так как?РЕЗНЯ будет иль нет?Мну хотетьсмотреть на проявления бессмысленой агрессии и жИстокасти...511799[/snapback] Аналогично.
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *вновь усаживается в своем кресле в углу* p.S.: Алз, как думашь, почему таких картинок про Волков нету Т_Т
Flay Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Я особые полешки подкинул - они горят нежным розовым или голубоватым огнем... Не согласен... *Кидает в камин сгусток черной плазмы*
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Я не ельф и не пльф целый день, и меня зовуто енто делато. Я поенто, приходимто и потомо обьяснянто. Агррррр....Мну по ельфячи не понимает.... Давай ка я лучше все таки отшлепаю тибя прилюдно раз уж ты не хочешь признавать поражение и расформировывать тим.
Darkness Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Аналогично.511808[/snapback]Тоже самое.кстати , можно в [встретил эльфа-оторви ему ] вступить?
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Я особые полешки подкинул - они горят нежным розовым или голубоватым огнем... ;)511806[/snapback]*смотрит в камин, и морщится* Какая жуткая дрянь! *встает, подходит к камину, и начинает выгребать руками эти отвратительные поленья* *кидает в окно*
Alz Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *вновь усаживается в своем кресле в углу* p.S.: Алз, как думашь, почему таких картинок про Волков нету Т_Т511811[/snapback]Ультрамарины самый популярный(попсовый ;) ) Орден Космодесанта, пости что символ Вархамера, вот под него в основном и рисуют.
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Тоже самое.кстати , можно в [встретил эльфа-оторви ему ] вступить? Ну пиши, если хочешь. ;)
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *Подкидывая другие*На вкус и цвет все поленья... ;)
Flay Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *смотрит в камин, и морщится* Какая жуткая дрянь! *встает, подходит к камину, и начинает выгребать руками эти отвратительные поленья* *кидает в окно* Смотри не обожгись там... Мой заряд плазмы еще не доконца выгорел...
Alz Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Я исчо помню старую-старую игруху по Вархамеру, пошагавая тактика. Там рулиш взводом Ультрамаринов))) Эхх настольгия)))
Аёши Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Хентайщик ну впринципе да... когда он придёт я спрошк почему он ушёл
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 кстати , можно в [встретил эльфа-оторви ему ] вступить? Тибя тоже атшлепать? Иль сначала головой подумаишь хоть маленько?
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 3 СП - перебор! *Начинаю думать, как их оттуда вынуть...*
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Смотри не обожгись там... Мой заряд плазмы еще не доконца выгорел...511824[/snapback]*осматривает руки, закованные в доспех* Не обожгусь, не боись...
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Давай ка я лучше все таки отшлепаю тибя прилюдно раз уж ты не хочешь признавать поражение и расформировывать тим. Какое такое поражение? Нифига не расформирую, тем более что туда люди хотят вступить! Тогда удаляй свой хентай клуб. Я имею полное право на тим. Ты если хочешь можешь организоать "Реабелитация эльфов". Я могу высказать вое мнение и полное право имею.
Рекомендуемые сообщения