Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Не угадал. К Джойнину.

Подкатывает:Исадор , поделись кавайкою своей, и она к тебе тотчас  вернется!  :)  :)  :) И тогда наверняка, будем рады оба, да, и по пива бочки мы тотчас и выпим! :)  :D

511248[/snapback]

Просто ты протицировала его пост, и там была фраза мол "а я тебе еще кавайность повышал" (про меня)

И я не понял, что, ты так меня ненавидишь чтоль? :)

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А причем наруто тут???))))))

511255[/snapback]

да тут несанкционированная битва была между Ли (в моем лице) и Войном вархаммера в лице Исадора.

Счет равный, спор прекратился... Исадор - хороший мужик :)

Опубликовано

Allofanime приветик. И не говори. Наш камин подвергается тлевротному влиянию современного общества и межреальностных конфликтов.

Добавлено:

И я не понял, что, ты так меня ненавидишь чтоль? 

?! Да ни за что!!! Обнимает Исадора и волочет ему дико орущего и упирающегося еретика-эльфа.

Опубликовано
Allofanime приветик. И не говори. Наш камин подвергается тлевротному влиянию современного общества и межреальностных конфликтов

511270[/snapback]

у тебя кстати снова 60 :)

Опубликовано
да тут несанкционированная битва была между Ли (в моем лице) и Войном вархаммера в лице Исадора.

Счет равный, спор прекратился... Исадор - хороший мужик  :)

511264[/snapback]

Ну и сколько ты врат открыл? :)

Опубликовано
Allofanime приветик. И не говори. Наш камин подвергается тлевротному влиянию современного общества и межреальностных  конфликтов.

Добавлено:

?! Да ни за что!!! Обнимает Исадора и волочет ему дико орущего и упирающегося еретика-эльфа.

511270[/snapback]

ААААА СПАСИБО!!!! *удерживается от объятий, ибо может в порыве чувств просто раздавить*

*прячет еретика-эльфа в мешок, в сейф, под замок, в ЦОС, в полностью изолированную камеру*

ТАКОЕ оставлю на потом... :) *в глазах радость и предвкушение*

Опубликовано
А причем обсасывание кирпича в твоей кавайности????????? Да еще минусовое???

В моей. Нет бы что то высокохудожественное сочинить, так -1 это ничего, НО фраза! Даже стыдно заглядывать в кавайность.

Добавлено:

Это острые коготки, это тонкие лепестки, это тихое : Немогу....Это шепот усталых губ, это слабость усталых рук...это будет не только так....

511285[/snapback]

Волнуется, бегает вокруг с трагически-потеренным видом.

Опубликовано
В моей. Нет бы что то высокохудожественное сочинить, так -1 это ничего, НО фраза! Даже стыдно заглядывать в кавайность.

511293[/snapback]

Мда, буду нигляди + ставить, нажал и скорее на выход))))))))

Опубликовано
Ну и сколько ты врат открыл? 

511278[/snapback]

Все дело ограничилось "Ураганным Смерчем Конохи" Я не стал открывать даже первые врата. Гай-сенсей запретил ведь :)

Joynin

тока ты в их драку невлезай))

511279[/snapback]

И не подумаю :) :) :) Хотя конечно за девушку драться не зазорно. Тем более за милую :)

Опубликовано
ТАКОЕ оставлю на потом...  *в глазах радость и предвкушение*

Глаза горят от интереса:"А что же ты с ним собираешся сделать? Будешь снимть с него плоть? Расскажи."

Добавлено:

блин..это ж надо такое придумать ...бред 

Это про что ты?

Опубликовано
Как же хочется кого-нибудь убить... *Превращаясь в диклониуса* Совсем забыл... В вампире слишком много негативной энергии, а если не давать ей выход, то сама вырвется... Мда... Им можно только драться...
Опубликовано

*выходит и становится посредине комнаты*

- Господа... у меня пренепреятнейшее известие... к нам едет Ревизор. Есть мнение что он скрывается под личиной Нечто из Бездны :blink:

*смотрит на Аёши. Краснеет. В смущении отворачивается.*

Опубликовано

- Ладно!!! Огромное спасибо всем кто поставил плюсы :blink: (тем кто не поставил тоже спасибо... не все же мне детей рожать :ph34r:)

Спешу откланяться, господа. Буду много позже.

*кланяется и развернувшись мееееееедленнно идет к выходу*

Опубликовано
*выходит и становится посредине комнаты*

- Господа... у меня пренепреятнейшее известие... к нам едет Ревизор. Есть мнение что он скрывается под личиной Нечто из Бездны :blink:

*смотрит на Аёши. Краснеет. В смущении отворачивается.*

511328[/snapback]

Но все мы честны. Что это будет ревизировать? Склянки с соплями? Пропавшие ножечки Аманэ? Слизь гадкую? Если так то у мэнэ их нема.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация