Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Не угадал. К Джойнину. Подкатывает:Исадор , поделись кавайкою своей, и она к тебе тотчас вернется! :) :) :) И тогда наверняка, будем рады оба, да, и по пива бочки мы тотчас и выпим! :) :D511248[/snapback]Просто ты протицировала его пост, и там была фраза мол "а я тебе еще кавайность повышал" (про меня)И я не понял, что, ты так меня ненавидишь чтоль? :) Изменено 6 октября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Joynin Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 А причем наруто тут???)))))) 511255[/snapback] да тут несанкционированная битва была между Ли (в моем лице) и Войном вархаммера в лице Исадора.Счет равный, спор прекратился... Исадор - хороший мужик :)
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 А причем наруто тут???))))))511255[/snapback]Потамушта качать надо много, даже не считая Наруто. На него я сразу забил %)) траффик не позволит.
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Allofanime приветик. И не говори. Наш камин подвергается тлевротному влиянию современного общества и межреальностных конфликтов. Добавлено:И я не понял, что, ты так меня ненавидишь чтоль? ?! Да ни за что!!! Обнимает Исадора и волочет ему дико орущего и упирающегося еретика-эльфа.
Joynin Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Allofanime приветик. И не говори. Наш камин подвергается тлевротному влиянию современного общества и межреальностных конфликтов511270[/snapback] у тебя кстати снова 60 :)
//DeMoN// Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Аеши Прощай Опять дела ждут.Скоро приду!!!! :) :)
Flay Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *смотрит на чёрное пламя* а что...красиво :)Ага, учитывая нашу готично выглядящую каминную... После того как импы Раксаша ее ремонтировали...
allofanime Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 да тут несанкционированная битва была между Ли (в моем лице) и Войном вархаммера в лице Исадора.Счет равный, спор прекратился... Исадор - хороший мужик :)511264[/snapback]Ну и сколько ты врат открыл? :)
Аёши Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 //DeMoN// Хентайщик спокойно граждане,всё таки в демократической стране живёте))Joynin тока ты в их драку невлезай))
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 у тебя кстати снова 60 Угу-гу! :)
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Allofanime приветик. И не говори. Наш камин подвергается тлевротному влиянию современного общества и межреальностных конфликтов. Добавлено: ?! Да ни за что!!! Обнимает Исадора и волочет ему дико орущего и упирающегося еретика-эльфа.511270[/snapback]ААААА СПАСИБО!!!! *удерживается от объятий, ибо может в порыве чувств просто раздавить* *прячет еретика-эльфа в мешок, в сейф, под замок, в ЦОС, в полностью изолированную камеру* ТАКОЕ оставлю на потом... :) *в глазах радость и предвкушение*
allofanime Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Угу-гу! :)511281[/snapback]А причем обсасывание кирпича в твоей кавайности????????? Да еще минусовое???
mellominx Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Это острые коготки, это тонкие лепестки, это тихое : Немогу....Это шепот усталых губ, это слабость усталых рук...это будет не только так....
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 А какая тути драка если соперник смылся - только я вернулся с обратной стороны Луны... :) Добавлено:Я предложил ему, что все решаешь ты - Какие тут могут быть споры?
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 А причем обсасывание кирпича в твоей кавайности????????? Да еще минусовое???В моей. Нет бы что то высокохудожественное сочинить, так -1 это ничего, НО фраза! Даже стыдно заглядывать в кавайность. Добавлено:Это острые коготки, это тонкие лепестки, это тихое : Немогу....Это шепот усталых губ, это слабость усталых рук...это будет не только так....511285[/snapback] Волнуется, бегает вокруг с трагически-потеренным видом.
mellominx Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 блин..это ж надо такое придумать ...бред :)
allofanime Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 В моей. Нет бы что то высокохудожественное сочинить, так -1 это ничего, НО фраза! Даже стыдно заглядывать в кавайность.511293[/snapback]Мда, буду нигляди + ставить, нажал и скорее на выход))))))))
Joynin Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ну и сколько ты врат открыл? 511278[/snapback] Все дело ограничилось "Ураганным Смерчем Конохи" Я не стал открывать даже первые врата. Гай-сенсей запретил ведь :) Joynin тока ты в их драку невлезай)) 511279[/snapback] И не подумаю :) :) :) Хотя конечно за девушку драться не зазорно. Тем более за милую :)
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ТАКОЕ оставлю на потом... *в глазах радость и предвкушение* Глаза горят от интереса:"А что же ты с ним собираешся сделать? Будешь снимть с него плоть? Расскажи." Добавлено:блин..это ж надо такое придумать ...бред Это про что ты?
Аёши Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Joynin :blink: Хентайщик да твой соперник и вправду убежал(( бедный
Flay Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Как же хочется кого-нибудь убить... *Превращаясь в диклониуса* Совсем забыл... В вампире слишком много негативной энергии, а если не давать ей выход, то сама вырвется... Мда... Им можно только драться...
Joynin Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *выходит и становится посредине комнаты*- Господа... у меня пренепреятнейшее известие... к нам едет Ревизор. Есть мнение что он скрывается под личиной Нечто из Бездны :blink: *смотрит на Аёши. Краснеет. В смущении отворачивается.*
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Joynin, см подпись (хотя это уже случилось после знакомства с.... :blink: Аёши, еще одну схватку не провоцируй, плз... :ph34r: Пока конкурентов нет, я могу рассчитывать...:huh:
Joynin Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 - Ладно!!! Огромное спасибо всем кто поставил плюсы :blink: (тем кто не поставил тоже спасибо... не все же мне детей рожать :ph34r:)Спешу откланяться, господа. Буду много позже.*кланяется и развернувшись мееееееедленнно идет к выходу*
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *выходит и становится посредине комнаты*- Господа... у меня пренепреятнейшее известие... к нам едет Ревизор. Есть мнение что он скрывается под личиной Нечто из Бездны :blink: *смотрит на Аёши. Краснеет. В смущении отворачивается.*511328[/snapback] Но все мы честны. Что это будет ревизировать? Склянки с соплями? Пропавшие ножечки Аманэ? Слизь гадкую? Если так то у мэнэ их нема.
Рекомендуемые сообщения