Лерокс Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (Продолжает сидеть крепко держа ведьму.)НУ ЧТО БУМАЮ САМОЕ ВРЕМЯ ОБДУМАТЬ ВОПРОС РАСМОРМИРОВАНИЯ ЭЛЬФЯКОУШАСТОГО ТИМА.509444[/snapback] Ни за что!!! Бьет раксаша по лицу утюгом. Товарищ, обращайте внимание на ранение-- 10 разорвавшихся разрывных болтов в теле.
Teнь Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Isador *Шарик обжег палец орка,но он видимо это не заметил* :)509446[/snapback]*я в терминаторском доспехе, я ничего и не ошутил* *продолжает тыкать*
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Хто бы говорил!!! Хе.. хе...Таки слазила ф профиль..... Добавлено:Ни за что!!! Бьет раксаша по лицу утюгом. Товарищ, обращайте внимание на ранение-- 10 разорвавшихся разрывных болтов в теле. Отбивает утюг лбом.(Чугун нпробиваем.)Я помню про ранения посему и сижу, но мы орки твари живучие.(Намертво скрутил ведьму полностью обездвижив.)
Лерокс Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ну ведьма, что замолкла? Во-первых, я не ведьма! Вчера как раз обьясняла раздницу. Во-вторых, мну читала посты Нечто из бездны и размышляла-- понизить ли ей квай.
AXEL' Green Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Таки слазила ф профиль..... Для особых лентяев всё написано в подписи!!!
Рэйко Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Isador *Отдает шарик орку*На-поиграйся,дите...*Сама продолжает изучать второй шарик*RAXASH Да по твоему личику ВСЕ видно!!! Добавлено:понизить ли ей квай509465[/snapback]ПОНИЗЬ!
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Вообщем ведьма расклад такой.Раз уш меня раскусили то типерь терять нечего.Не расформируишь тим отшлепаю Жуткого и кровавого Некроманта по голой заднице и развешу фотки и видео сего действия тем самым ненавистным тибе ельфам на посмеяние.Я оот своего не отступлюсь.(Ну ктош ищо вас дурных малалетак воспитывать будет...)
Лерокс Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) Мысленно обратилась за поддержкой к Эребу... : "Отпусти меня, или от тебя остануться только атомы!" Изменено 5 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
AXEL' Green Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Во-вторых, мну читала посты Нечто из бездны и размышляла-- понизить ли ей квай. Ну и как решение? Что за пост?
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 RAXASH Да по твоему личику ВСЕ видно!!!Я и не сомневался....
Лерокс Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ну и как решение? Что за пост?509475[/snapback]Но могу ли я понизить если не учавствовала в конфликте? Похоже что да! Пойду понижу ей за Афродиту Тьмы... Потому что у меня ТАКИХ Афродит НЕТ!!! А еслиб были, то яб себя убила!
Vanzer Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Исадор! харе мебель ломать! =_=*протягивает комплект лехкой каэрсиканской брони Империума*
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Мысленно обратилась за поддержкой к Эребу... : "Отпусти меня, или от тебя остануться только атомы!" Да никуда ты уже не денешся!!! Мну тебя крепкодержит и не даст тебе пользоватся магией.РЕЗАК все поглотитЛожу его рядом.Выхода нет, либо расформировать тим либо позор.Неужто тим для тебя важнее чести?
Vanzer Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *достает тяжелую снайперскую винтовку клана ассасинов, и начинает палить от бедра по Рахашу*Отпусти некроманта! сельдерей переросток!
Рэйко Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ну что ж,нелюди,я пошла...кхм...принимать душ.НЕ ПОДГЛЯДЫВАТЬ!))
Лерокс Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) Да никуда ты уже не денешся!!! Мну тебя крепкодержит и не даст тебе пользоватся магией.РЕЗАК все поглотитЛожу его рядом.Выхода нет, либо расформировать тим либо позор.Неужто тим для тебя важнее чести?509488[/snapback]К Эребу обращаются мысленно! А вы ранены очень сильно голубчик!Воспользовавшись неожиданной помощью Ванзера вырвалась и отбежала. Изменено 5 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 RAXASH Милашка! Ну мну просто тиряется и краснеет от смущения.... Но могу ли я понизить если не учавствовала в конфликте? Похоже что да! Пойду понижу ей за Афродиту Тьмы... Потому что у меня ТАКИХ Афродит НЕТ!!! А еслиб были, то яб себя убила! (Вне боевой базар)Может пояснишь в крации в чем суть? Добавлено:*достает тяжелую снайперскую винтовку клана ассасинов, и начинает палить от бедра по Рахашу*Отпусти некроманта! сельдерей переросток! Через крышу сие не реально.... Ис займись некоидом онегай. эребу обращаются мысленно! А вы ранены очень сильно голубчик! Да не очень, и до сути не важно как главное что все равно результат не удастся из за поглащения всей нергии РЕЗАКОМ. Добавлено:По прежнему крепко держит
Лерокс Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Вне боевой базар.Может пояснишь в крации в чем суть? А ты почитай страницу 409 и чуть подальше, и поймешь!
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ведьма, не дергайся.Я здохну но своего добьюсь...Так что решайся.Неужто сий тим для тебя так важен?
Лерокс Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Воспользовавшись неожиданной поддержкой Ванзера, и тем что Раксаш ослабел от сильных ранений, вырвалась и отбежала.
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 А ты почитай страницу 409 и чуть подальше, и поймешь! У меня другой расклад по страницам...Может номер поста укажешь?
Teнь Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 А? ЧЕ?!Я вообще в Dungeon Siege 2 играю... Кто там у нас в душе? :D Ванзер, мне и в Терминаторском доспехе уютно :D
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Воспользовавшись неожиданной поддержкой Ванзера, и тем что Раксаш ослабел от сильных ранений, вырвалась и отбежала. Да не фига, яж говорю что ванзер не может пробить крышу а сам скорее здохну чем отпущу.Не надо юлитьРАСФОРМИРОВЫВАЙ ТИМ!
Лерокс Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 У меня другой расклад по страницам...Может номер поста укажешь?509510[/snapback]7927. Я страицу напутала, на самом деле 392. Добавлено:Да не фига, яж говорю что ванзер не может пробить крышу а сам скорее здохну чем отпущу.Не надо юлитьРАСФОРМИРОВЫВАЙ ТИМ!509513[/snapback] А Лерокс тем временем влезла в каминную. "Каждый имеет право высказать свои мысли! В тиме много людей! Нет!": прокричала она, впрыгивая в Каминную.
Рекомендуемые сообщения