Teнь Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Бугага.Бугага...Бугага!!!! У меня великий праздник, завтро в школу не иду %)
Лерокс Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Вообщем по 50% бонуса к каваю на юзания каждого, а ежели и маг без точной специализации(Например чисто темная иль чисто светлая иль ищо какоая) тогда можещь ваще не напрягатся. бонус 0%(Я фсе падробна написал..... повторять ище рас парит... особено при ТАКОЙ работе форума)509285[/snapback] Я мульти со всеми классами магии кроме клирика, особо прокаченны стихии Огня, Тьмы, Времени и Разрушения. Из оружия: меч, лазерный меч, арбалет и алебарда.
Tень Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) Как всее тормоззззззззззззззззззззиииииииитТемболее мня игнорят, так что пошел охотиться всем бб Изменено 5 октября, 2005 пользователем Rekssar (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Как всее тормоззззззззззззззззззззиииииииитТемболее мня игнорят, так что пошел охотиться509302[/snapback]Давай я не буду тебя игнорить ^_^
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Короче понял все... Вампир - темный маг... Как пожелаешь....*Раксаша оружают темные сферы, превращающиеся в лезвия и начинают быстро вращаться вокруг него, постепенно сужаясь* (Отбивает РЕЗАКом не забывая про защиту.)Агрр!!!Чего это вы все обниматся лезите?
Flay Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Я мульти со всеми классами магии кроме клирика, особо прокаченны стихии Огня, Тьмы, Времени и Разрушения. Из оружия: меч, лазерный меч, арбалет и алебарда. Хм... Вспоминаю своего Nwn-шного священника... Это было смертельно...
Лерокс Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Кастует на Раксаша сферу времени, из за чего он становиться медлительнее на 50% отсккивает. пропуская вперед Флая.
Рэйко Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Isador У меня великий праздник, завтро в школу не иду %) 509299[/snapback]Почему?!
Лерокс Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Как всее тормоззззззззззззззззззззиииииииитТемболее мня игнорят, так что пошел охотиться всем бб509302[/snapback]Присоединяйся к нам, если любишь орковской кровицы...
vi_attik Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Isador Бугага.Бугага...Бугага!!!! У меня великий праздник, завтро в школу не иду %)поздравляю....
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Я мульти со всеми классами магии кроме клирика, особо прокаченны стихии Огня, Тьмы, Времени и Разрушения. Из оружия: меч, лазерный меч, арбалет и алебарда. Ну пи таком раскладе никакой специлизации не катит...(Ибо поболее 2х класов получаится)Бонусаф нет зато твой ЕВАНГЕЛИОН за окном....
Teнь Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Isador Почему?!509311[/snapback]Долго рассказывать... А вообще... Давай займемся ЭТИМ... прям тут... ^_^ *имеет ввиду сожжение еретика*
Лерокс Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ну пи таком раскладе никакой специлизации не катит...(Ибо поболее 2х класов получаится)Бонусаф нет зато твой ЕВАНГЕЛИОН за окном....509316[/snapback]Ну не евангелион, а Воплощение Тьмы.
vi_attik Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *наблюдает за битвами каминщиков*
Flay Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Кастует на Раксаша сферу времени, из за чего он становиться медлительнее на 50% отсккивает. пропуская вперед Флая.Хм... *Достает меч, телепортируется за спину Раксаша и наносит рубящий удар сверху вниз* Да и не забывай про кислоту...
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Присоединяйся к нам, если любишь орковской кровицы... Да вы что абарзели ф канец?Мну ващее дратся ни хател сигодня так вы ище и талпой на адного.АГРРРРРРРР!!!!
Рэйко Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Isador Я просто спросила тебя о школе,потому что я тоже завтра не иду в школу(!)-мы с классом уезжаем в Рязань...!! ДАВАЙ!Я В ПРЕДВКУШЕНИИ ЛЮБИМОГО ЗАНЯТИЯ!!!Хе..)
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Хм... *Достает меч, телепортируется за спину Раксаша и наносит рубящий удар сверху вниз* Да и не забывай про кислоту... АгРРР!!!!!(ИТТАЙЙЙ!!!!)С развороту рубит вампира РЕЗАКом. Добавлено:Ну не евангелион, а Воплощение Тьмы. Что пожилаешь то и будет.Нет специализациии нет и аграничений, можешь хоть пакемонафф призывать.
Teнь Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Isador Я просто спросила тебя о школе,потому что я тоже завтра не иду в школу(!)-мы с классом уезжаем в Рязань...!! ДАВАЙ!Я В ПРЕДВКУШЕНИИ ЛЮБИМОГО ЗАНЯТИЯ!!!Хе..)509333[/snapback]*ощупывает глазами комнату, и присутствующих*
Лерокс Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 КО ВСЕМ!!!Товарищи! Люди и нелюди, я принимаю на себя ответственность составить схему магических школ, и особенностей по рассе. Список будет вывешен в каминной и здесь. Если кто-то хочет что-то уточнить, например рассовые способности,говорите сейчас, потому что потом будет поздно!!!
Рэйко Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Isador Давай,выбирай жертву...*Облизывается.Слюни текут водопадом" Добавлено:Лерокс Элай Эм,откуда ты будешь знать например мои способности?
Лерокс Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Покрывает себя мощной сферой защиты. Стреляет в Раксаша разрывными болтами.
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 КО ВСЕМ!!!Товарищи! Люди и нелюди, я принимаю на себя ответственность составить схему магических школ, и особенностей по рассе. Список будет вывешен в каминной и здесь. Если кто-то хочет что-то уточнить, например рассовые способности,говорите сейчас, потому что потом будет поздно!!! Это уж излишняч....У нас же сдеся не ДиД.Все рвновсе не учтешь....(Я уже об этом думал, ничего лучше существующего сделать не получится тьы уж паверь...)
Flay Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) АгРРР!!!!!(ИТТАЙЙЙ!!!!)С развороту рубит вампира РЕЗАКом.Это замедленный то на 50%? Ладно я уходу... *Отпрыгивает в сторону и исчезает* Изменено 5 октября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения