Flay Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Отбивает Ведьмин меч РЕЗАКом.(Неожиданно... Ха!!! Я ваще то фсегда в боеготовности особенно когда ты рядом... ) Короче ладно я присоединись к ней... *Кидает маленькую тонку черную иголку в Раксаша*Предупреждаю... Это больно... Эффект - болевой шок...
Лерокс Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Меч возвращается в руку и я увеличиваю дистанцию между собой и Раксашем, впрочем не забывая о защите.
Tень Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Чего так форум пучит у меня сча пол минукы открывался
vi_attik Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *наблюдает за происходящим, на шкафу с бутылкой сакэ*
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Короче ладно я присоединись к ней... *Кидает маленькую тонку черную иголку в Раксаша*Предупреждаю... Это больно... Эффект - болевой шок... Мну так и не понял твой класс...Хотя в данном случаи не д сути важно, отбивает РЕЗАКом. АГРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!! ЭТО У МИНЯ ИНЕТ ГЛЮЧИТ ИЛЬ ФОРУМ ОПЯТЬ ТУПИТ?
Такуми Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Как дела? Добавлено:Мне тут час назад Нечто из безны звонила, чтобы я вам кавайность понизил... что это с ней сегодня?
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Чего так форум пучит у меня сча пол минукы открывался АГРРР!!!ЗНАЧИТ НЕ ТОКА У МИНЯ....
Flay Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Мну так и не понял твой класс...Хотя в данном случаи не д сути важно, отбивает РЕЗАКом. АГРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!! ЭТО У МИНЯ ИНЕТ ГЛЮЧИТ ИЛЬ ФОРУМ ОПЯТЬ ТУПИТ?Я ж сказал маг с мечем. Т.е. магия основное, меч второстпененное... Ок?
Лерокс Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Чего так форум пучит у меня сча пол минукы открывался509258[/snapback] И у меня тоже! Грх -_- !
Рэйко Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Мда,форум работает "классно"!!!
Teнь Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Как дела? Добавлено:Мне тут час назад Нечто из безны звонила, чтобы я вам кавайность понизил... что это с ней сегодня?509264[/snapback]забудь уже, идиотка она просто.
Лерокс Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Как дела? Добавлено:Мне тут час назад Нечто из безны звонила, чтобы я вам кавайность понизил... что это с ней сегодня?509264[/snapback] Привет. А я вообще не в теме, но это дело неблагородное.
B.I.G.ellow Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 новая мания у форума. началась если не ошибаюсь с Наббе, Тсаря, еще видел у многихПонял !!!
vi_attik Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 RAXASH ЭТО У МИНЯ ИНЕТ ГЛЮЧИТ ИЛЬ ФОРУМ ОПЯТЬ ТУПИТ?угу. глючит.
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Агррр!!!Форум тупит...Если я вдруг не выдержу и ужду сафсем не удивляйтесь....
Рэйко Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Похоже у Нечто есть "хорошие" друзьяки)))
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Я ж сказал маг с мечем. Т.е. магия основное, меч второстпененное... Ок? Вообщем по 50% бонуса к каваю на юзания каждого, а ежели и маг без точной специализации(Например чисто темная иль чисто светлая иль ищо какоая) тогда можещь ваще не напрягатся. бонус 0%(Я фсе падробна написал..... повторять ище рас парит... особено при ТАКОЙ работе форума)
Лерокс Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Выпускает сотканные из Тьмы тентакли, обвивает их вокруг Раксаша и сдавливает.
Tень Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Вообщем по 50% бонуса к каваю на юзания каждого, а ежели и маг без точной специализации(Например чисто темная иль чисто светлая иль ищо какоая) тогда можещь ваще не напрягатся. бонус 0%(Я фсе падробна написал..... повторять ище рас парит... особено при ТАКОЙ работе форума)509285[/snapback]А вот у меня мульти класс и сторона по ДнД нейтральный злой, вот ток ненада говорить что у мня лвл 15
Flay Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Вообщем по 50% бонуса к каваю на юзания каждого, а ежели и маг без точной специализации(Например чисто темная иль чисто светлая иль ищо какоая) тогда можещь ваще не напрягатся. бонус 0%(Я фсе падробна написал..... повторять ище рас парит... особено при ТАКОЙ работе форума)Короче понял все... Вампир - темный маг... *Раксаша оружают темные сферы, превращающиеся в лезвия и начинают быстро вращаться вокруг него, постепенно сужаясь*
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Выпускает сотканные из Тьмы тентакли, обвивает их вокруг Раксаша и сдавливает. Агррр!!! Куда это тебя потянуло?Мну не хотеть хентай...(Мощным силием разрывает тентакли.) АГРРР!!!ПОЧЕМУ У МЕНЯ В ВЕРХУ НАПИСАННО МИНУС ОДНО ПИСМО??? ФОРУМ СИГОДНЯ РУЛИТ!!!!
Рекомендуемые сообщения