Рэйко Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *В окно влезает жующая демоница,держащая в руках кусочек Ванзера*Ммм,у вас шашлык упал из окна!
Flay Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ну ты сам подумай, ежели тебе позволить реализоват все ттвои вектора в полной мере то ты нереально крут получаекся так что тока так....Да и различие тоесть, я вообще то с ЕЗАКОМ дерусь а ты можешь юзать любые предметы.... ДА и атаковать одновременно 2х более слабых пративников.Например с уровнем 10 и 30Нафиг... Пусть вомпер - боевой персонаж, а диклониус мирный... У вампира кислотный меч... Правда это магия, так что особо долго я им махать не могу... Хм... Кстати в кармане могу таскать кучу всякой дряни...
Лерокс Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ага... Мне вот только интересно, кто там воскрешать будет-то... Что-то священников у нас тут особо не много...509140[/snapback] А некромант?
Tень Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 млин. всем добрый вечер.509204[/snapback]Прет РАХАШ ето по правилам у мня какойта 15левел получается? Беее....
Vanzer Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) *В окно влезает жующая демоница,держащая в руках кусочек Ванзера*Ммм,у вас шашлык упал из окна!509205[/snapback] *из кусочка начинают рости тентакли почуяв жертву* Изменено 5 октября, 2005 пользователем Vanzer (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *В окно влезает жующая демоница,держащая в руках кусочек Ванзера*Ммм,у вас шашлык упал из окна!509205[/snapback]Поделись кусочком :)
B.I.G.ellow Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (\__/)(O.o )(> < ) - это Банни. Помоги ему завоевать мирЗа какие заслуги ??
Teнь Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *из кусочка начинают рости тентакли почуяв жертву*509212[/snapback]Аргх!*выхватывает кусочек и бросает в окно*
Flay Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 За какие заслуги ??Ты что это великий Банни...
Tень Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ты что это великий Банни...509219[/snapback]Мега супер пупер Банни о как %)
Лерокс Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 НЕОЖИДАННО нападает на Раксаша, швыряя в него Алый Лазерный меч.
Рэйко Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Vanzer Беее!Isador Ну блин,а я есть хочу!!!
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Нафиг... Пусть вомпер - боевой персонаж, а диклониус мирный... У вампира кислотный меч... Правда это магия, так что особо долго я им махать не могу... Хм... Кстати в кармане могу таскать кучу всякой дряни... Решать тибе, ты главное с классом определись и с пособностями.....(А тоя так и не понял воин ты иль маг.) Если 2 то эффет тока в полтора раза если более то можно и не енапрягатся ссе равно ничего не меняет.(А ваще я вроде ф праффилах фсе подробно изложил...) Ага... Мне вот только интересно, кто там воскрешать будет-то... Что-то священников у нас тут особо не много... А некромант? Ну если кто согласится добровольно переклассифицироватся в зомби....
vi_attik Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Рэйко Leshiy приветик.Leshiy За какие заслуги ??новая мания у форума. началась если не ошибаюсь с Наббе, Тсаря, еще видел у многих.
Tень Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *Читает заклинание из окна выпрыгивают уши Ванзера и начинают танцевать канкан*
Flay Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Решать тибе, ты главное с классом определись и с пособностями.....(А тоя так и не понял воин ты иль маг.) Если 2 то эффет тока в полтора раза если более то можно и не енапрягатся ссе равно ничего не меняет.(А ваще я вроде ф праффилах фсе подробно изложил...)Маг... с мечем. Все понятно?
Рэйко Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) DeadMan Нэ!Rekssar *Наслаждается зрелищем!* Изменено 5 октября, 2005 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Отбивает Ведьмин меч РЕЗАКом.(Неожиданно... Ха!!! Я ваще то фсегда в боеготовности особенно когда ты рядом... )
Лерокс Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ну если кто согласится добровольно переклассифицироватся в зомби.... Почему ты считаешь что некроманты не умеют воскрешать?
Vanzer Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *сросся обратно в единое некоподобное целое*Ибо нефик вкушать плоть ванзера!.. ее можно тока ето.. ну.. кхм.... *покраснел* ето.. признавайтесь кто таки сьел 1 кусочек =_=!
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Цитата: "РАХАШ ето по правилам у мня какойта 15левел получается? Беее...." Ну так у миня тоже не особо высокий ну яж не возмущаюсь, а будишь кавертакттьимя убью адним ударом ЬБЕС ФАПРОСАФ...
Рэйко Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Vanzer Э-э-эм..*Отворачивается*
Tень Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *сросся обратно в единое некоподобное целое*Ибо нефик вкушать плоть ванзера!.. ее можно тока ето.. ну.. кхм.... *покраснел* ето.. признавайтесь кто таки сьел 1 кусочек =_=!509239[/snapback]Эй уши подбери они у тя на столе черт знает чего вытворяют =D
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Почему ты считаешь что некроманты не умеют воскрешать Потому что они зло.... Окей тогда бонус всего 50% и пользуйся любой магией какой захочешь...
Рекомендуемые сообщения