Flay Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Вообщем если не понял это что то типа рукапашки получается ... Чего-то фигня получается... Нафиг 1 меч держать всеми векторами? Дистрофик что ли??? И где бонусы то?
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ага... Мне вот только интересно, кто там воскрешать будет-то... Что-то священников у нас тут особо не много... Ну так сие каждому неопределифшимуся под силу, вопрос тока ф желании ибо не безвозмездно жишь а за часть своей энергии потеряч коией приведет к большой усталости и понижению боеспособности соответственно....
Tень Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Целую страницу написали, а про что я некак не фтыкаю, =\ пойду еще гденибудь пофлужу
Vanzer Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 бухахаха! =_=а я ваще бессмертный демон! О_о и ниипет!кстати както скучно стало.. ето изза осени наверно... *тяжелый вздох*а веть у хорошего кота и в декабре март...
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Чего-то фигня получается... Нафиг 1 меч держать всеми векторами? Дистрофик что ли??? И где бонусы то? Потому что чем больше тентаклеф тем быстрее движения...А фсе остальные двигаются быстрее. А бонус удваивание шанса в рукопашке разумеется, хотя ежели ты ище и магию юзаешь то тока в полтора раза(Зато и на магию и на драку тентаклями.) (А что делать, надожкак то уравнивать твое чрезмерное количество тентаклеф, изменяй названия кавайности и бери их по умолчанию по менее, 2 илиь 4 к примеру тогды они станут в разы селнее...)
Flay Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ванзер, тут тебя Исадор искал... С ним вроде не скучно...
Teнь Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Сами себе гемор придумываем... Все равно эта система почти невозможна в условиях обычного форума, тут нет соответствуюшего интерфейса, ну итд. Только лишь больше путаницы, неразберихи...
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Кстати Vanzer для тебя и других некоидов особое предложение.9 жизней на всю неделю.Воскресай когда хочешь но как закончатся будешь только духом до самого конца(Недели всмысле.)Взамен в подписи будешь постоянно указывать и подправлять оставшееся количество жизнеф? Пример: Жизней осталось 9 Как тибе такое?
Vanzer Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *Кинулся с обьятьями на исадора**естественно предварительно выдернув все чеки с гранат весящих на поясе*
Tень Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *Кинулся с обьятьями на исадора**естественно предварительно выдернув все чеки с гранат весящих на поясе*509167[/snapback]у него еще болтер и энерго кулак =D
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Сами себе гемор придумываем... Все равно эта система почти невозможна в условиях обычного форума, тут нет соответствуюшего интерфейса, ну итд. Только лишь больше путаницы, неразберихи... Да нет все уж продуманно и заточенно специально под камин.И енто тока на первый взгляд все такое сложное, все гораздо прощее...Никаких лишних напрягоф фсе почти так же как было но бес неразберихи в мочилове...
Vanzer Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Взамен в подписи будешь постоянно указывать и подправлять оставшееся количество жизнеф?Как тибе такое?509166[/snapback] тогда я в первый же час концы отдам.. а пока во мне жив демон! я бессмертен! *аццкий смех* кхе.. ня.
Teнь Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *Кинулся с обьятьями на исадора**естественно предварительно выдернув все чеки с гранат весящих на поясе*509167[/snapback]АААРРР!!! *времени нет* *шахиды!!!* *проламывает череп болтером, и выбрасывает в окно* Эх, ты бы с гранатами не шалил, убил бы тебя медленнее и красивее :blink:
Flay Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) Потому что чем больше тентаклеф тем быстрее движения...А фсе остальные двигаются быстрее. А бонус удваивание шанса в рукопашке разумеется, хотя ежели ты ище и магию юзаешь то тока в полтора раза(Зато и на магию и на драку тентаклями.) (А что делать, надожкак то уравнивать твое чрезмерное количество тентаклеф, изменяй названия кавайности и бери их по умолчанию по менее, 2 илиь 4 к примеру тогды они станут в разы селнее...)Ну и чем я тогда от тебя отличаюсь? Ничем... И это орк-воин и диклониус... Точно фигня какая-то... Нафиг такие правила...Ну ладно с вампиром мне все ясно... Или сделать его типа баттле-моде? Да пожалуй так... Типа чем больше векторов тем сильней. Типа больше видов магии... Изменено 5 октября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) *из-за окна доносится взрыв* *в окно попадают какие то кусочки Ванзера* Изменено 5 октября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Лерокс Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Здравия желаю товарищи! Слушайте никто не знает откуда мой аватар. Меу кажется-- просто арт.
Tень Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *из-за окна доносится взрыв* *в окно попадают какие то кусочки Ванзера*509179[/snapback]Тоже хорошо, хот и не шашлык, но отбивная тоже годиться :blink:
Flay Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Здравия желаю товарищи!Слушайте никто не знает откуда мой аватар. Меу кажется-- просто арт. Привет! Может побьем Раксаша? Заодно и новую систему протестируем?
vick Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Лерокс Элай Слушайте никто не знает откуда мой аватар. Меу кажется-- просто арт. из Абхазии!!!! окуда же еще откуда же еще ему быть!!!! :blink:
Tень Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Здравия желаю товарищи! Слушайте никто не знает откуда мой аватар. Меу кажется-- просто арт.509180[/snapback]Здраассе уважаймый некромант *приветственный жест*
Лерокс Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Привет! Может побьем Раксаша? Заодно и новую систему протестируем?509183[/snapback]Подожди, сейчас правила почитаю.
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ну и чем я тогда от тебя отличаюсь? Ничем... И это орк-воин и диклониус... Точно фигня какая-то... Нафиг такие правила...Ну ладно с вампиром мне все ясно... Или сделать его типа баттле-моде? Да пожалуй так... Типа чем больше векторов тем сильней. Типа больше видов магии... Ну ты сам подумай, ежели тебе позволить реализоват все ттвои вектора в полной мере то ты нереально крут получаекся так что тока так....Да и различие тоесть, я вообще то с ЕЗАКОМ дерусь а ты можешь юзать любые предметы.... ДА и атаковать одновременно 2х более слабых пративников.Например с уровнем 10 и 30
B.I.G.ellow Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Люди не давно узнал прикинте великий сервер по кваке закрыли Q3.DEMOS.su в кибер-спорте высмотрел роликпосвящённый закрытию вы не предстовляете как я бы хотел чтоб все посмотрели,парни старались делали его и получилось офигенно на каком то кино-фестеваледали первое место могу сказать по музыке в роликеИз фильма реквием по мечте в конце музыка шот ми даун (оригинал )и SYSTEM OF A DOWN !!!
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Здравия желаю товарищи!Слушайте никто не знает откуда мой аватар. Меу кажется-- просто арт. Ну ты ВЕДЬМА блин даешь.....Тыб сначала узнавала откуда а потом ставила, а то вдруг енто какя нить вовсе и не ведьма на нем изображена а хинтайная извращентка к примеру...
Рекомендуемые сообщения