Lord Kuper Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 из нежити люблю вампирочиков))508358[/snapback] А я сам немножечко "вампирчик". :lol:
Аёши Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Lord Kuper незашто)))) :lol:Joynin кошку?тута есть кот)
Joynin Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Вампиры это конечно круто... но...Упыри!!! - вот настоящие властители мира ;), у них и глазки красивые и лицо милое и запах прямо таки ужасающий!!! Упыря в студию!!! :lol:
Flay Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 вампирчики рулят)) Да? Ты кстати чего щекотки не боишься?
Joynin Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Кот??? ТУТ КОТ??? Аааааааааааааааа!!! Что он сделал с моей кошкой??? Неужели я опять буду один роды принимать??? Ужас! Что делается? Не успеешь кошку выпустить в свет как ее тут же коты начинают... эээ... танцевать...
Аёши Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Lord Kuper хе а ангел)SIDA ути ты мой)теперь я у тя буду седеть на коленях *сажусь на колени*)
Teнь Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Вы на экстриме играете? А на каком сервере?(у мя там друзья играют и я иногда туда заглядываю)508339[/snapback]Staris...
mellominx Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ты кстати чего щекотки не боишься?боюсь....О_О
Joynin Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *молчит с умным видом**видимо снова думает про кошку**надо себя чем-нибудь другим занять*
Darkness Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) Кот??? ТУТ КОТ??? Аааааааааааааааа!!! Что он сделал с моей кошкой??? Неужели я опять буду один роды принимать??? Ужас! Что делается? Не успеешь кошку выпустить в свет как ее тут же коты начинают... эээ... танцевать...508374[/snapback] и родится у них 20 котят...*делает спецзаклинание на кошку Joynin'а* Изменено 5 октября, 2005 пользователем Darkness (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 И снова всем здрасте, я дошел до дома, поел и готов к свершениям, что у нас тут назревает???
Joynin Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *выпрыгивает чтобы защитить кошку...**заклинание срабатывает на нем и Joynin начинает рожать прямо у камина* ;) ;) :D
Darkness Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Да вроде пока все спокойноПривет, кстати
Teнь Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (Экстрим не рулит... ;) :D :)) Играйте в шахматы господа. *затем оглядывается и снова начинает про кошку*- Так куда вы кошку дели???? Съели??? 0_0508365[/snapback]А что рулит?Какой-нибудь сраный мелк? ;) Я, поверь, на стольких сервах бывал, что можешь даже не подвергать сомнениям мои слова: лучше серва нет! Хотя... Может и есть, но ~месяц назад точно не было. Щас Сами админы какие то дурацкие никому ненужные нововведения вводят, оставили бы как было...
allofanime Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *молчит с умным видом**видимо снова думает про кошку**надо себя чем-нибудь другим занять*508386[/snapback]Даешь положительную кавайность всем фанам Наруто!Хороший лозунг-может с Хокаге своего тима начнешь? ;) ;) :D )))))))))))))
Lord Kuper Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Joynin, а кто рождается-то? ;)
Joynin Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 А что рулит?Какой-нибудь сраный мелк? Я, поверь, на стольких сервах бывал, что можешь даже не подвергать сомнениям мои слова: лучше серва нет!508393[/snapback] Вах!!! Не соглашусь. Мелкософт конечно не прет... хотя раньше играл с удовольствием. Но Экстрим читерский серв... Я там играл... никакого удовольствия от игры не получаешь.
Teнь Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 А мы на Титане играем508396[/snapback]Лучше бы ты ничего не говорила ;)Как на этом говнище вообще ИГРАТЬ можно?! Дурью помаятся, да, возможно, но вот ИГРАТЬ...Даже прокачанный там перс ничего не стоит.Я могу с гордостью сказать мол "а у меня варкраер 60 левела на старисе", а если я такое же про титан скажу... чар, раскачанный даже до 75 левела, там ничего не стоит...
Joynin Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Joynin, а кто рождается-то? 508399[/snapback] Да фиг их разберет... вроде два глаза.... четыре ножки... тельце есть... эээ... что это за иголки??? не понял!!! Аааааааааааааа!!!!!!!!!!! Добавлено:чар, раскачанный даже до 75 левела, там ничего не стоит... 508404[/snapback] Как и на Экстриме между прочим...
Lord Kuper Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Во что играете-то, может посвятите?
Joynin Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Да енто про Линейку разговор идет...*Блин, еле успел кошку спасти*
Рекомендуемые сообщения