Teнь Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 А-а-а-а!!! Чего это за хрень сюда летит????*Превращается в вампира. Телепортируется в каминную. Возвращается к форме диклониуса* Что это было? большле страшное и металлическое???Лерокс Элай, привет кстати!508276[/snapback]А это наверняка второй Дредноут :ph34r: *громкий стальной удар и звук закрывающегося люка* Точно он...
D[u]ncel Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ты мне али РАКСАШУ? Хотя, какая разница....тебе, тебе) :ph34r:
Teнь Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Интересно, почему скрытые пользователи такие... скрытые? :) Добавлено:тебе, тебе) :ph34r:508284[/snapback]*произносит без эмоций, как факт. Словно так и будет* Порву и выброшу.
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 всем привет о зеленый пришел, а мы тебя обсуждали тут ночью.... забавно было, почти составили план мести....) Ты мне али РАКСАШУ? Наверное мне тыш космодесантник типерь... Dncel а ты ваще кто?
Teнь Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 это которые?508287[/snapback]Да всякие, разные... :ph34r: Добавлено:Наверное мне тыш космодесантник типерь... Dncel а ты ваще кто?508288[/snapback]Аццкий орк-космодесантник© Ванзер :) Кстати, где наш многоразовый еретик, я уж по нему соскучился...
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 А фтруг среди скрытых ДРОВАКА притаился и выжидает чтоб накрыть фсех нас медным баяном...
Лерокс Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Чем поможешь???508280[/snapback]Вломить кое-кому. :ph34r:
Flay Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 это которые?Darkness,Это я например... Я подглядываю из темноты :ph34r: своими глазками... :)
Teнь Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Эх, пойду я... *окончательно скрывается в ЦОС* *дверь закрывается, не оставляя даже малейшей щелки* *активируются стационарные болтеры*
Flay Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Вломить кое-кому. эм... Я боюсь против двух темных магов он драться не будет... Хотя конечно в вампира можно и не превращаться и векторами обойтись... Но думаю он все равно не согласится...
Teнь Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) эм... Я боюсь против двух темных магов он драться не будет... Хотя конечно в вампира можно и не превращаться и векторами обойтись... Но думаю он все равно не согласится...508298[/snapback]Я не буду драться по другой причине, Лерокс меня поймет. Помнишь нашу последнюю драку, ты, я, и Рэйко? Вот-вот...Пока РАКСАШ новую систему не предложит... А вообще меня типо НЕТ :ph34r: :) :) Изменено 5 октября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *активируются стационарные болтеры* эм... стационарные болтеры не активируются... Ибо сломаны...
Teнь Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 эм... стационарные болтеры не активируются... Ибо сломаны...508304[/snapback]До них живьем то никто не дойдет, не то что там...Это когда они сломаны, когда Алз над тобой стебался?! :ph34r: :) :) А я говорю АКТИВИРУЮТСЯ
Лерокс Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Исадор ну чтож, понимаю. А жаль.
Teнь Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 эм... стационарные болтеры не активируются... Ибо сломаны...508304[/snapback]И вообще... *произнес дымящийся кусок окровавленного мяса* :ph34r: :D :) :)
Flay Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 До них живьем то никто не дойдет, не то что там...Это когда они сломаны, когда Алз над тобой стебался?! А я говорю АКТИВИРУЮТСЯ Тот сломанный болтер, который я тебе в руку вложил был одним из этих сломанных... Сам знаешь огнестрельное оружие на диклониусов не шибко действует... Так что сломаны твои болтеры...
Лерокс Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Isador подскажи еще раз где качать Третью Хронику. Вот я зашла на сайт и куда дальше?
Teнь Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Тот сломанный болтер, который я тебе в руку вложил был одним из этих сломанных... Сам знаешь огнестрельное оружие на диклониусов не шибко действует... Так что сломаны твои болтеры...508313[/snapback]Лол, стационарные - значит тяжелые и крупнокалиберные :) Ты их и векторами то сомневаюсь, что поднимешь :DТакие огрооомные турели... *произнес дымящийся кусок окровавленного мяса* :ph34r:Буду продолжателем славного дела Алза :)
Flay Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 И вообще... *произнес дымящийся кусок окровавленного мяса* Я конечно понимаю, что мат на форуме запрещен но вы заебали уже!!!
Teнь Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Isador подскажи еще раз где качать Третью Хронику. Вот я зашла на сайт и куда дальше?508317[/snapback]На офф сайте (туда зашла?) Пошарь в разделе downloads, game download вроде... p.S.: downloads ведь так пишется? :ph34r:
SIDA Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ня драсти *Озираясь по сторонам входит в Каминную
Lord Kuper Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Э-э-э... Может, я не в тему, но я тут почитал немного, но до сих пор не понимаю - о чём речь? (Если не секрет :ph34r: )
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ладно пойду денлать систему но сначала....(Отгрызает Лекокс второе ухо)Вот теперб все внорме...
Рекомендуемые сообщения