mellominx Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *смотрит за реакцией Иса* Добавлено:что за фигня... почему сразу я?? за что???????????
Teнь Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) Thunder Nyan Nyan ну, это мы посмотрим...Isador *плит транквилизатором в ухо Исадору, попадая в дырку в шлеме*508243[/snapback]Начнем с того, что я не ношу шлема.На меня, как на космодесантника, жалкий транквилизатор просто не подействует. Хе-хе, не веришь, можешь почитать описалов космодедсанта и Space Wolves в частности.*выдергивает... дротик, или что там? как комарик куснул*Голову пришил, говоришь?*заносит руку* Изменено 5 октября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Хм... какие страсти... *Взлетает в воздух метра на четыре и продолжает смотреть в небо*
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Придумайте что то по интереснее, чем "я всемогущая Тьма", "а это был мой клон", и "регенерирую пол тела и вновь готов к битве"!!!!! Неужели вы настолько тупы, или у вас отсутствует воображение? Ну так яж давно пытаюсь свести битву к жестким правилам, высами не хотите вот и результат....Если оное вам фсе таки надо допишу правила и выложу на фсеобщее обозрение.
Teнь Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Хм... какие страсти... *Взлетает в воздух метра на четыре и продолжает смотреть в небо*508249[/snapback]Над ЦОС не пари, капсула с дредноутом зашибет :blink:Кто тебя собирать по всей каминной будет? :)
mellominx Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *выползая из камина* блин...достало...я андроидом опять быть не хочу....
Flay Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Над ЦОС не пари, капсула с дредноутом зашибет Кто тебя собирать по всей каминной будет? А где эта штуковина примерно расположена?
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 ИС ЕРЕТИКИ ПОФФСЮДУ КУДА ТЫ СМОТРИШЬ!!!СРОЧНО ДАВАЙ ЯДЕРНЫЙ УДАР, А ТО Я УЖ ЗАЖДАЛСЯ!!!
Рэйко Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *Проходит сквозь стену*Чем занимаетесь,малыши мои?
Teнь Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ну так яж давно пытаюсь свести битву к жестким правилам, высами не хотите вот и результат....Если оное вам фсе таки надо допишу правила и выложу на фсеобщее обозрение.508252[/snapback]Там другой изъян, я с ним сталкивался уж0 не раз!Просто я пишу, что взял голову и с хрустом сдавил к примеру, (экзомышцы делают доспех как вторую кожу, и еще см. мой орден. Космические Волки имеют самую быструю реакцию!) А другой отвечает что мол *увернулся от неповоротливого Исадора* Ну и какого хрена? А все потом на меня обижаются, говорят что мол ты игнорируешь посты, ты гнусный читер, итд %)Таких изъянов в системе туева хуча
Лерокс Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Здравствуйте товарищи! :blink: Исадор, что ты там про мну говоришь?
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *выползая из камина* блин...достало...я андроидом опять быть не хочу.... Тогда убей ИСА иль он убьет тибя, у тибя и уровень соответствующий....
mellominx Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *кашляю ...вся покрыта сажей* блин..не смешно кхе кхем...хорошая развлекуха людей в камин кидать..
Teнь Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 А где эта штуковина примерно расположена?508259[/snapback]Хе-хе, огромное стальное сооружение (наподобие бункера) на пол крыши. Добавлено:Здравствуйте товарищи! :) Исадор, что ты там про мну говоришь?508264[/snapback]А что я говорю? :blink: Добавлено:превет, кста
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Там другой изъян, я с ним сталкивался уж0 не раз!Просто я пишу, что взял голову и с хрустом сдавил к примеру, (экзомышцы делают доспех как вторую кожу, и еще см. мой орден. Космические Волки имеют самую быструю реакцию!) А другой отвечает что мол *увернулся от неповоротливого Исадора* Ну и какого хрена? А все потом на меня обижаются, говорят что мол ты игнорируешь посты, ты гнусный читер, итд %)Таких изъянов в системе туева хуча В новой редакции все подробно будет расписанно и про скорость и про урон и причем не напряжно особо , на кой нить тупое ДИД АГРРРР!!!ЧУЮ ВЕДЬМУ!!! УШИ С СОБОЙ ПРИНЕСЛА!!?
Teнь Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 ИС ЕРЕТИКИ ПОФФСЮДУ КУДА ТЫ СМОТРИШЬ!!!СРОЧНО ДАВАЙ ЯДЕРНЫЙ УДАР, А ТО Я УЖ ЗАЖДАЛСЯ!!!508260[/snapback]Ха-ха-ха!... *поднимается, и направляется к ЦОС*
Лерокс Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Рейко тебе волосы кудрявые рисовать?"Flay хочешь помогу": предвкушает. Добавлено:АГРРРР!!!ЧУЮ ВЕДЬМУ!!! А?...Что? Где? :blink:
Teнь Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 В новой редакции все подробно будет расписанно и про скорость и про урон и причем не напряжно особо , на кой нить тупое ДИД АГРРРР!!!ЧУЮ ВЕДЬМУ!!! УШИ С СОБОЙ ПРИНЕСЛА!!?508268[/snapback]Ну, выкладывай... Интерено посмотреть будет..
D[u]ncel Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 всем привет :) о зеленый пришел, а мы тебя обсуждали тут ночью.... забавно было, почти составили план мести....) :ph34r:
Flay Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Хе-хе, огромное стальное сооружение (наподобие бункера) на пол крыши.А-а-а-а!!! Чего это за хрень сюда летит????*Превращается в вампира. Телепортируется в каминную. Возвращается к форме диклониуса* Что это было? большле страшное и металлическое???Лерокс Элай, привет кстати!
Teнь Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 всем привет :) о зеленый пришел, а мы тебя обсуждали тут ночью.... забавно было, почти составили план мести....) :ph34r:508275[/snapback]Ты мне али РАКСАШУ? Хотя, какая разница.... *скрывается в ЦОС*
Flay Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 "Flay хочешь помогу": предвкушает.Чем поможешь???
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ну, выкладывай... Интерено посмотреть будет.. Еще не доделал(Все уже придумаль кока расписывать подробно вломы...)Так что и спрашиваю надо иль нет а то вдруг зря старатся буду.АГРРРР!!!ЧУЮ ВЕДЬМУ!!! Подкрадывается сзади и кусает за правое ухо.А?...Что? Где?
Рекомендуемые сообщения