Flay Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) *Спокойно сидит на крыше и смотрит на плывущие по небу облака**продолжает шарить, хватает за ногу Флая* *Смотрит и не понимает чью ногу схватил Исадор* Хм... Я сижу на крыше свесив ноги... Так что это не моя нога по определению... Изменено 5 октября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 ИС КОНЧАЙ ЕРУНДОЙ СТРАДАТЬ!!!ФТОПИ фсю крышу массивным ящерным ударом с орбиты!(Не боись помещение выдержет...)
vi_attik Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 млин, епнутый инет у мну.... /ме бэк
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 а может не надо драки??? Надо, без ние скучно...
Teнь Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *Спокойно сидит на крыше и смотрит на плывущие по небу облака*508215[/snapback]*нащупав ногу, сжимает до хруста* *пытается втянуть в то малое отверстие, которое пробил кулаком* *Флай хрустит и рвется*
Darkness Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *прогуливается по ковру и ждет ядерную ракету*Нафига вы все время хотите драться?
mellominx Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 опять кровь..опять насилие...сколько можно???
Flay Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *нащупав ногу, сжимает до хруста* *пытается втянуть в то малое отверстие, которое пробил кулаком* *Флай хрустит и рвется*Я написал, что это не моя нога...
Darkness Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 опять кровь..опять насилие...сколько можно???508223[/snapback]Да им только ето и надо.
Flay Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Да им только ето и надо.не всем и не всегда...
Teнь Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Я написал, что это не моя нога...508224[/snapback]Хе-хе-хе...А чья же?! *еще раз дергает за ногу, и в очередной раз раздается громкий хруст*
mellominx Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 давайте жить дружно*сказала и подумала...блин... тоже мне кот Леопольд :blink:
vi_attik Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Flay не всем и не всегда...во-во не всем.*целясь транквилизатором в Исадора*можно и без крови... и без насилия...
Teнь Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *прогуливается по ковру и ждет ядерную ракету*Нафига вы все время хотите драться?508222[/snapback]Не будет нам мира, пока враги Императора отравляют воздух своим дыханием!!!
mellominx Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 на Иса транквилизатор не подействует....
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 опять кровь..опять насилие...сколько можно??? Да им только ето и надо. А у тибя есть другие предложения по поводу того как разнообразить досуг?
Teнь Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Flay во-во не всем.*целясь транквилизатором в Исадора*можно и без крови... и без насилия...508230[/snapback]Хе-хе-хе...Ты решил ТРАНКВИЛИЗАТОРОМ успокоить Космодесантника?Сверхчеловека? Я уж про доспех молчу...
Flay Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Хе-хе-хе...А чья же?! *еще раз дергает за ногу, и в очередной раз раздается громкий хруст* Ну учитывая что кроме меня и Ниан на крыше больше никого нет...
Teнь Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ну учитывая что кроме меня и Ниан на крыше больше никого нет...508237[/snapback]Эээ... *Отпускает измочаленную, переломанную ногу Ниан*
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Эээ... *Отпускает измочаленную, переломанную ногу Ниан* Лучши брось ие ФТОПКУ чтоб не мучалась... ФТОПКУ массифного ядерного удара с арбиты...
mellominx Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 а я то думаю, куда мой клон делся :blink:
vi_attik Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Thunder Nyan Nyan ну, это мы посмотрим...Isador *плит транквилизатором в ухо Исадору, попадая в дырку в шлеме*
Teнь Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 а я то думаю, куда мой клон делся :)508241[/snapback]Народ, это не смешно...Вы откровенно ЗАЕПАЛИ своими клонами и регенерациями! Придумайте что то по интереснее, чем "я всемогущая Тьма", "а это был мой клон", и "регенерирую пол тела и вновь готов к битве"!!!!! Неужели вы настолько тупы, или у вас отсутствует воображение? *следуя совету РАСКАША, с хрустом сворачивает Ниан пополам и бросает ФТОПКУ* Там тебе и место :blink:
Рекомендуемые сообщения