allofanime Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 allofanime Так ты всё таки тут, ну привет!507754[/snapback]Привет, я тт и в 4 был как пришел)))
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 5 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 allofanime Alz Персональные приветы!
allofanime Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 allofanime Персональные приветы!507761[/snapback]Спасибо))))) И тебе меголичный привет)
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 5 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Вот, мне тут с утра пораньше на работе привалило счастье :) Поеду в командировку скоро, О-о!
allofanime Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Вот, мне тут с утра пораньше на работе привалило счастье :) Поеду в командировку скоро, О-о!507770[/snapback]Свезло сомнительно ;)
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 5 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Свезло сомнительно Вот-вот! Потому и "привалило" :)
allofanime Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Вот-вот! Потому и "привалило" :)507776[/snapback]Менчя как только пытаются. я беру справку что болен и усё))))))А то заграницу не посылают, а тут командировочные смешные ;)
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 5 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 а тут командировочные смешные Ага, меня в Новосибирск! Не очень люблю туда ездить...Пока в универе училась, каждый год ездила
allofanime Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ага, меня в Новосибирск! Не очень люблю туда ездить...Пока в универе училась, каждый год ездила507782[/snapback]Ага, тебе тоже 100р в сутки по россии???? :)
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 5 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ага, тебе тоже 100р в сутки по россии???? О, да! Это просто....ужасно :) Но я нашла в Академгородке в Новосибе университетскую столовую, там можно вкусно поесть (пообедать, поужинать) как раз рублей на 100 в сумме. Правда на проезд уже свои платишь Добавлено:Зато можно при должном старании замутить махинацию с квитанциями на гостиницу... Но это не всегда получается
allofanime Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 О, да! Это просто....ужасно :rolleyes: Но я нашла в Академгородке в Новосибе университетскую столовую, там можно вкусно поесть (пообедать, поужинать) как раз рублей на 100 в сумме. Правда на проезд уже свои платишьДобавлено:Зато можно при должном старании замутить махинацию с квитанциями на гостиницу... Но это не всегда получается507795[/snapback]Про гостиницы вообще маразм, я в Иваново был послан. у меня там друзья и родственники. ессно я жил НЕ в гостинице, пришел говорю-давайте пополам, мне только квитки-началось, мы честные, мы так не делаем, это у вас в Москве так делают у нас ни ни, я разозлился, снял полулюкс(нам 550 оплачивают) и не разу туда и не ходил))))
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 5 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 пришел говорю-давайте пополам, мне только квитки-началось, мы честные, мы так не делаем, Ага, бывают еще честные люди! :rolleyes:
Redeemer Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Всем привет ! (я тут новый буду осваиваться)
allofanime Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ага, бывают еще честные люди! :rolleyes:507841[/snapback]Не смеши))))) Просто я выглядл как проверка))))
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 5 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Redeemer Привет! А ты в Канаде на ПМЖ или временно (учишься, работаеь)?
allofanime Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Всем привет ! (я тут новый буду осваиваться)507844[/snapback]Привет
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 5 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Не смеши))))) Просто я выглядл как проверка)))) Хм, а есть стереотипная внешность "проверки"?? :rolleyes:
Гость Guest Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 SIDA Thunder Nyan Nyan Привет!
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 5 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 SIDA Thunder Nyan Nyan Привет! Вот был косяк! ^_^
mellominx Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Himura Yumiкак дела?? при чем тут косяк???
SIDA Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Himura Yumi Thunder Nyan Nyan Урааа кто то есть ))))))ПРиветы
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 5 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Thunder Nyan Nyan Дела ОК! Только вот из профиля выкинуло, видишь сообщение от Guest? Это мое...
Рекомендуемые сообщения