DANION Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Нет... ну меня тут явно игнорируют... ну что за... уйду в запой с последствиями... Блин я так и знал, не надо было тебе "Выпито за любовь" повышать :lol: запой гарантирован...
SIDA Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Ну ни фига себе!!! а я тут просто мимо стоял, да? 507530[/snapback]Да ладно тебе он злой он всех обижает....даже девушек еолотит...маньяк какой то....DANION Да откопал де то не помню же вроде с какого то форума
Wishslayer Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Да ладно тебе он злой он всех обижает....даже девушек еолотит...маньяк какой то.... Да не злой он... у него воспитание такое... на самом деле он добрый...ну не очень милосердный но...Я вот тоже зелёный... ну и что, что я десять леть задницу в Тибетах морозил мир постигая... меньше орком от этого я не стал...
DANION Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Форум конкретно рухнул...пипец о__О
SIDA Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 DANION Ага я ща страницу 2 мин обновлял О_о
D[u]ncel Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 какой странный хост у этого фора.... глюки :lol: долго иногда грузит... или это у Стрима личная неприязнь к аниме... :)
DANION Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Да у мя ща фсё вылетело..форум ваще завис
B.B. Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 blin..a ya che-to tut tak pryam ne v temu*saditsya snova u kamina...*
D[u]ncel Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 да.. все куль)продолжим обсуждение мести зеленым) :lol:
SIDA Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) Ладно схожу по личным делам И спать Изменено 4 октября, 2005 пользователем SIDA (смотреть историю редактирования)
DANION Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Ну раз всё наладилось..пора и баиньки..тем более что нрму по кавайности я сегодня перевыполнил :lol: Всем у дачной ночи...счастливо :)
D[u]ncel Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 SIDAхм... тода bon chance) :) Добавлено:таак... все уходят, ну и я пойду... курить, слушать KoЯn/Fort Minor (в этот промежуток че-нить покушаю) и спать :lol:всем тода bon chance)
Wishslayer Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 blin..a ya che-to tut tak pryam ne v temu*saditsya snova u kamina...* Это ты о чём? все здесь... хотел сказать пьют... ну да ладно... не закрывайся... общение делает из человека обезъяну... или наоборот...
White Tiger Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Хех.. а у меня летал, да и сейчас летает :lol:
D[u]ncel Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Хех.. а у меня летал, да и сейчас летает "я опять летал во сне!" :lol:
White Tiger Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 И фсе так резко расходятсяЛадно.. пока всем, кто уходит.
Wishslayer Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) Пока уходящим и не трогайте орков и тогда будет вам безболезненная смерть... Don't let the bedbugs bite your head off... Изменено 4 октября, 2005 пользователем Wishslayer (смотреть историю редактирования)
D[u]ncel Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 пока еще не ушел.... вот думаю - какой авик оставить (либо с надписью A.D.I.D.A.S. либо без нее....) хм... :lol:
Wishslayer Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (либо с надписью A.D.I.D.A.S. либо без нее....) С - позитивно
B.B. Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Spasibo vam za +ki...shas i ya otblagodaryu....nabiraet 5 ugol'kov...
D[u]ncel Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 С - позитивнотоже так думаю
Рекомендуемые сообщения