DANION Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *_* Noodle Привет..не проходи мимо <_< Добавлено:.не проходи мимо Прошел(шла)(шло) Х)
DANION Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 кто-нить в рагнарок играл? На тебя рекламмный баннер что-ль подействовал <_< Я играл, но не люблю, не моё это :lol:
Chist Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 а хоть как тама? интересно? а в какие-нить другие онлайн игры гамал?
DANION Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 а хоть как тама? интересно? а в какие-нить другие онлайн игры гамал? Я ж говорю, что не мое, лично мне не понравилось, и вообще по сети рубиться не люблю, да и времени особо нету :lol: Добавлено:а хоть как тама? интересно? Так ты на банннер нажми и узнаешь, и форуму хорошо сделаешь <_<
Chist Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 аааа, понятно. я вот сеня скачаю, посмотрю. может понравится. ты вообще чем по жизни занимаешься?
DANION Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) аааа, понятно. я вот сеня скачаю, посмотрю. может понравится. ты вообще чем по жизни занимаешься? Я хентайщик...хожу понимаешь и хентаю фсех...тем и живу :lol: Добавлено:А если серьезно - я гланокомандующий войсками Южного фронта Абхазии см.подпись <_< Изменено 4 октября, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Chist Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 ааа, а я главнокомандующий флотом Гондураса
DANION Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 ааа, а я главнокомандующий флотом Гондураса Йопта главкомы одни <_<
Chist Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Дык ну! Гондурас- он и в африке Гондурас. Вот у мя друг- Дениска (он же нигрила) - заведующий дурдомом в Бобруйске <_<
DANION Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Ну один скрытый пользователь Я, а второй-то кто....открой личико <_< Погоди дай угадаю...Соник или Алз..НЭ
Chist Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 ООООООчччень положительный человек Добавлено:хммммммм..... и ведь правда, палят
DANION Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Вот у мя друг- Дениска Я кста тоже Денис по жизни...просто притворяюсь что DANION...
B.B. Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 * tiho vletaet v okno....straetsy a chtobi ee ne zametili...tiho saditsya v temnii ugol...nabludaet za svtom ishodyashim iz kamini...*
B.B. Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) *viletev iz ugla..podletela k Chist *..privet ..che delaesh???? Изменено 4 октября, 2005 пользователем B.B. (смотреть историю редактирования)
Chist Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *тихо начинает петь* It starts with one thingI don't know whyIt doesn't even matter how hard you trykeep that in mindI designed this rhymeTo explain in due timeAll I knowTime is a valuable thingWatch it fly by as the pendulum swingsWatch it count down to the end of the dayThe clock ticks life awayIt's so unrealDidn't look out belowWatch the time go right out the windowTrying to hold on, but didn't even knowWasted it all just to watch you goI kept everything inside and even though I tried, it all fell apartWhat it meant to me will eventually be a memory of a time when I tried so hardAnd got so farBut in the endIt doesn't even matterI had to fallTo lose it allBut in the endIt doesn't even matter One thing, I don't know whyIt doesn't even matter how hard you trykeep that in mindI designed this rhyme, to explain in due timeI tried so hardIn spite of the way you were mocking meActing like I was part of your propertyRemembering all the times you fought with meI'm surprised it got so (far)Things aren't the way they were beforeYou wouldn't even recognize me anymoreNot that you knew me back thenBut it all comes back to me (in the end)You kept everything inside and even though I tried, it all fell apartWhat it meant to me will eventually be a memory of a time when I I've put my trust in youPushed as far as I can goAnd for all thisThere's only one thing you should know Добавлено:*задумчиво* вот греюсь у камина... хорошо тут
Chist Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 B.B. пока не прилетела ты был один =)
B.B. Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Chist a u menya vot toshe kril'ya zamerzli..a to ti znaesh nam strekozam tak tyashelo v takuu pogodu..a tut lechu poputi ..ishu gde bi pogret'sya..smotru kaminnaya..teplo tam naverno dumayu ..zaletela...vot teper' teplo))))
Chist Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 B.B. ты реально живёшь в Нью- Йорке? Добавлено:B.B. клёво.... я испытываю к тебе симпатию.... даже незнаю почему ^_^
B.B. Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *nachalooos'..((((*Chist a obyazatel'no vsegda etot vopros sprashivat'.??!!da ya shivu v New Yorke ..neusheli ot etogo chto-to menyaetsya.. ^_^ ...*uletaet obratno v ugol...*
Chist Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 нет, не меняется. просто интересно как там? говорят "червивое яблоко". интересно услышать... расскажи что-нибудь про Нью-Йорк. плиз. если не хочешь- не рассказывай =)
B.B. Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Chist nu ya she ne eksursovod..a yabloko na chervivoe...ochen' dashe tut priyatno..slegka skuchnovato..no zato na koncerti moshno shodit')))
Рекомендуемые сообщения