Teнь Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Ненавижу этот бездарный Молот Войны! Варкрафт более логичен. К томуже ВЕСЬ Вархамер в наглую срисован с Варкрафта! Особенно Орки!506397[/snapback]Чувак, убей себя, ты лол. http://www.warhammer40k.ru/html/wh40k_orks.htm
RAXASH Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *села на спинку дивана*нет...я так больше не могу *свалилась за диван* хнык... В чем проблема то7
Teнь Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 ALZ, а ты что тоже фанатик этого глупого и скучного Молота Войны?506402[/snapback]Извини, Всемогущий, мы только Тебя забыли спросить о чем нам флудить!
Flay Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *Создает иллюзию маленького и симпатичного зерлинга*
Alz Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *Создает иллюзию маленького и симпатичного зерлинга*506414[/snapback]*рассеивает иллюзию* не балуй...
RAXASH Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Создает иллюзию маленького и симпатичного зерлинга* Не сметь измыватся над усопшими!А ТО ЩАС ФТОПЛЮ НАСМЕРТЬ!!!!
AXEL' Green Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Яж говорю без правил нифига у вас не получитсяДавайте я все честно и беспрестрастно рассужу.*Садится перед RAXASH, угощает его печеньем и внимательно его слушает*
RAXASH Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Flay а мну ваще то думал что диклоникусы илюзий создавать ни могут...
Alz Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Flay а мну ваще то думал что диклоникусы илюзий создавать ни могут...506421[/snapback]Он не диклониус, он мутант с ограниченными пси способностями....
Lone Wolf Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 ФУУУУУУУУ! Айзатор, сходил я по http://www.warhammer40k.ru/html/wh40k_orks.htm Ну прям в наглую из World of Warcraft! Даже на лице и челюсти броня такая же!
Alz Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 ФУУУУУУУУ! Айзатор, сходил я по http://www.warhammer40k.ru/html/wh40k_orks.htm Ну прям в наглую из World of Warcraft! Даже на лице и челюсти броня такая же!506424[/snapback]Эээ, чудик так ты про внешность????????? Ну ты лол... у мну слов нет....
mellominx Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 так...я ща приставать начну..только не знаю как)))))
Flay Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *рассеивает иллюзию* не балуй... Что уж полюбоваться на зерлинга нельзя???Не сметь измыватся над усопшими!А ТО ЩАС ФТОПЛЮ НАСМЕРТЬ!!!!Ты вроде орк... Чего зергов любишь??Flay а мну ваще то думал что диклоникусы илюзий создавать ни могут...Ну я не совсем обычный диклониус... Так балуюсь всякой разной магией кроме положительной...
Teнь Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 ФУУУУУУУУ! Айзатор, сходил я по http://www.warhammer40k.ru/html/wh40k_orks.htm Ну прям в наглую из World of Warcraft! Даже на лице и челюсти броня такая же!506424[/snapback]Ты не картинку смотри, а текст читай, идиот. Вселенная вархаммера появилась задолго то варика...И, чтоб ты знал, вархаммер - не только компутерная игра Dawn of War.
Flay Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Он не диклониус, он мутант с ограниченными пси способностями.... Не всегда...
mellominx Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *запрыгнула на люстру* кто под люстрой стоит берегись *спрыгнула*
RAXASH Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Садится перед RAXASH, угощает его печеньем и внимательно его слушает* ХРУМ.. ХРУМ..(Грызет пиченье)Это конечно не ведьмины уффки но для уталениялегкого голода покатят. АРИГАТО! Правила просты. Уровень крутоси определяет кавай+поправка на специализацию и рассы(А от того сооответственно зависят и успех всех действий.) Ежели отличается не на много то есть шансы на победу если к примеру вдвое то фактически нет.(Ну разве что какой нить хитрый ход чтоб застать врага в расплох иль обединится с кем нить и аитаквавть вместе. ) Так же специализация не мало важна. К примеру я чистый воин а значит в поединке на оружие вдвое сильнее чела без специализации зато в чем либо другим пользоватся не умею. А обычный шьюм может одинаково пользоватся и мечем и магией и из огнестрелки срелять...
Lone Wolf Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 НЕТ! Из Варкрафта сперто! Мне друг - жуткий мегафанат Вархамара 40000 говорил, что у Орков в Вархаме матриархат! там женщины правят мужчинами и заставляют их сражаться, чтобы выявить сильнейшего! Орки самцы еще там на теле носят кровососущих паразитов Вортов. Правит Орками Королева Гаморра. А лучшие командиры Орков - Лорд Исадор и Хранитель знаний войны - Габриэль!
Flay Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *Слезает с бочки* Чего-то засиделся...
mellominx Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *шлёпнулась на пол* ааай....больно
Alz Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 НЕТ! Из Варкрафта сперто! Мне друг - жуткий мегафанат Вархамара 40000 говорил, что у Орков в Вархаме матриархат! там женщины правят мужчинами и заставляют их сражаться, чтобы выявить сильнейшего! Орки самцы еще там на теле носят кровососущих паразитов Вортов. Правит Орками Королева Гаморра. А лучшие командиры Орков - Лорд Исадор и Хранитель знаний войны - Габриэль!506442[/snapback] :D
Teнь Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 НЕТ! Из Варкрафта сперто! Мне друг - жуткий мегафанат Вархамара 40000 говорил, что у Орков в Вархаме матриархат! там женщины правят мужчинами и заставляют их сражаться, чтобы выявить сильнейшего! Орки самцы еще там на теле носят кровососущих паразитов Вортов. Правит Орками Королева Гаморра. А лучшие командиры Орков - Лорд Исадор и Хранитель знаний войны - Габриэль!506442[/snapback]Че за жуткий бред... Мой профессиональный диагноз: ты лол. А это не лечится.Убьешь себя пяткой в грудь - спасешь Человечество!
Alz Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Че за жуткий бред...506449[/snapback]А ведь ты ему ссылку на описание орков давал.... Это уже даже не смешно....
mellominx Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 даже никто не пожалеет...злые вы
Рекомендуемые сообщения