Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Flay а мну ваще то думал что диклоникусы илюзий создавать ни могут...

506421[/snapback]

Он не диклониус, он мутант с ограниченными пси способностями....

Опубликовано
*рассеивает иллюзию* не балуй...

Что уж полюбоваться на зерлинга нельзя???

Не сметь измыватся над усопшими!

А ТО ЩАС ФТОПЛЮ НАСМЕРТЬ!!!!

Ты вроде орк... Чего зергов любишь??

Flay а мну ваще то думал что диклоникусы илюзий создавать ни могут...

Ну я не совсем обычный диклониус... Так балуюсь всякой разной магией кроме положительной...

Опубликовано
ФУУУУУУУУ! Айзатор, сходил я по http://www.warhammer40k.ru/html/wh40k_orks.htm Ну прям в наглую из World of Warcraft! Даже на лице и челюсти броня такая же!

506424[/snapback]

Ты не картинку смотри, а текст читай, идиот.

Вселенная вархаммера появилась задолго то варика...

И, чтоб ты знал, вархаммер - не только компутерная игра Dawn of War.

Опубликовано
Садится перед RAXASH, угощает его печеньем и внимательно его слушает*

ХРУМ.. ХРУМ..

(Грызет пиченье)

Это конечно не ведьмины уффки но для уталениялегкого голода покатят.

АРИГАТО!

Правила просты.

Уровень крутоси определяет кавай+поправка на специализацию и рассы(А от того сооответственно зависят и успех всех действий.)

Ежели отличается не на много то есть шансы на победу если к примеру вдвое то фактически нет.

(Ну разве что какой нить хитрый ход чтоб застать врага в расплох иль обединится с кем нить и аитаквавть вместе. )

Так же специализация не мало важна.

К примеру я чистый воин а значит в поединке на оружие вдвое сильнее чела без специализации зато в чем либо другим пользоватся не умею. А обычный шьюм может одинаково пользоватся и мечем и магией и из огнестрелки срелять...

Опубликовано
НЕТ! Из Варкрафта сперто! Мне друг - жуткий мегафанат Вархамара 40000 говорил, что у Орков в Вархаме матриархат! там женщины правят мужчинами и заставляют их сражаться, чтобы выявить сильнейшего! Орки самцы еще там на теле носят кровососущих паразитов Вортов. Правит Орками Королева Гаморра. А лучшие командиры Орков - Лорд Исадор и Хранитель знаний войны - Габриэль!
Опубликовано
НЕТ! Из Варкрафта сперто! Мне друг - жуткий мегафанат Вархамара 40000 говорил, что у Орков в Вархаме матриархат! там женщины правят мужчинами и заставляют их сражаться, чтобы выявить сильнейшего! Орки самцы еще там на теле носят кровососущих паразитов Вортов. Правит Орками Королева Гаморра. А лучшие командиры Орков - Лорд Исадор и Хранитель знаний войны - Габриэль!

506442[/snapback]

:D

Опубликовано

506442[/snapback]

Че за жуткий бред...

Мой профессиональный диагноз: ты лол. А это не лечится.

Убьешь себя пяткой в грудь - спасешь Человечество!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация