Teнь Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 А какие условие то? Добавлено:А?506362[/snapback]Чтоб в апхазию вступить? Дебилом, большего не требуется.
AXEL' Green Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Lone Wolf Ня!!! Волк!!! Здравствую!!!
Lone Wolf Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Я не понял о каком НАШЕМ сервере ты говоришь, но на вопрос кто я отвечу - я простой любитель японской анимации, который ИНОГДА заходит на этот форум :)
Teнь Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Isador Я сказала ослеп значит ослеп!!! Ты никогда не даёшь уварачиваться своим противникам, ты просто их убиваеши и констатируешь это, и ни каких потом вариантов не принимаешь!!!Isador - ТЕПЕРЬ СЛЕПОЙ!!! (ты конечно можешь себе третий глаз открыть, но обычные два я тебе выжгла!)506365[/snapback]В том то все и дело, что второй - механический, это факт, он давно такой... Я не уворачивался и не регенерировал, заметь.
HOLY Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Isador Вступай, если хочешь, мы не жалуемя.У нас всегда на всё средства есть:)
Teнь Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Я не понял о каком НАШЕМ сервере ты говоришь, но на вопрос кто я отвечу - я простой любитель японской анимации, который ИНОГДА заходит на этот форум :)506373[/snapback]Так ты бы сказал форум люди бы тебя поняли %)
Flay Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 А у меня защита против всего этого. элементал+ всё Ладно убедил... Еще одна... Ультима... Второй Авто Лайф ты вроде не кастил...
Teнь Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Isador Вступай, если хочешь, мы не жалуемя.У нас всегда на всё средства есть:)506375[/snapback]Да я лучше в еретики подамся чем в апхазию вступлю!
HOLY Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Flay Надо бы мне атаковать: Файрбол!
Lone Wolf Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Почему в этой каминной вместо Аниме обсуждают этот дурацкий Вархамер? Тупая вселенная до жути! Ну как в одном мире могут жить демоны и роботы с космическими кораблями? Почему у воинов вместо бластеров мечи. Почему техника империи похожа на примитивнейшие танки 1-й мировой?будущее не такое!
Flay Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) Да я лучше в еретики подамся чем в апхазию вступлю! *Вспоминает что в кармане лежит включенный диктофон*Flay Надо бы мне атаковать: Файрбол!Мне вот стало интересно какой Файрбол после второй Ультимы??? Изменено 4 октября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
mellominx Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *села на спинку дивана*нет...я так больше не могу *свалилась за диван* хнык...
Alz Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Почему в этой каминной вместо Аниме обсуждают этот дурацкий Вархамер? Тупая вселенная до жути! Ну как в одном мире могут жить демоны и роботы с космическими кораблями? Почему у воинов вместо бластеров мечи. Почему техника империи похожа на примитивнейшие танки 1-й мировой?будущее не такое!506381[/snapback]А ты был в будущем????? Ну-ну... и вообще это камин, тебя забыли спросить что нам тут обсуждать....
HOLY Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Векторами кладет Ниан на диван, переварачивает на живот и делает массаж* От скуки вряд ли поможет но лучше себя почуствуешь это - точно... И в это время я добиваю тебя своим тесаком:)
Teнь Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *Вспоминает что в кармане лежит включенный диктофон*506386[/snapback]... И что?
Lone Wolf Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Ненавижу этот бездарный Молот Войны! Варкрафт более логичен. К томуже ВЕСЬ Вархамер в наглую срисован с Варкрафта! Особенно Орки!
RAXASH Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Isador Я сказала ослеп значит ослеп!!! Ты никогда не даёшь уварачиваться своим противникам, ты просто их убиваеши и констатируешь это, и ни каких потом вариантов не принимаешь!!!Isador - ТЕПЕРЬ СЛЕПОЙ!!! (ты конечно можешь себе третий глаз открыть, но обычные два я тебе выжгла!) Яж говорю без правил нифига у вас не получитсяДавайте я все честно и беспрестрастно рассужу. а можно резак посмотреть??? Смотри, мну не жалко. Тока остарожно а то ищо уронишь на себя весит то немало...
HOLY Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Isador А какие доводы в WWF team::::?
Flay Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 ... И что? Ничего, ты просто не знаешь о его существовании...
Teнь Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Почему в этой каминной вместо Аниме обсуждают этот дурацкий Вархамер? Тупая вселенная до жути! Ну как в одном мире могут жить демоны и роботы с космическими кораблями? Почему у воинов вместо бластеров мечи. Почему техника империи похожа на примитивнейшие танки 1-й мировой?будущее не такое!506381[/snapback]А ты там был? Вообще не нравится - вали отсюда.(говорю прямо) Да и ты вселенную по нормальному то незнаешь, а дебилизм такой говоришь. + это раздел ДЛЯ ФЛУДА..
Lone Wolf Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 ALZ, а ты что тоже фанатик этого глупого и скучного Молота Войны?
Alz Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 ALZ, а ты что тоже фанатик этого глупого и скучного Молота Войны?506402[/snapback]Ага, а что?
HOLY Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Всем до свидания. До скорой встречи. Удачи!
Рекомендуемые сообщения