Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я не понял о каком НАШЕМ сервере ты говоришь, но на вопрос кто я отвечу - я простой любитель японской анимации, который ИНОГДА заходит на этот форум :)
Опубликовано
Isador

Я сказала ослеп значит ослеп!!! Ты никогда не даёшь уварачиваться своим противникам, ты просто их убиваеши и констатируешь это, и ни каких потом вариантов не принимаешь!!!

Isador - ТЕПЕРЬ СЛЕПОЙ!!! (ты конечно можешь себе третий глаз открыть, но обычные два я тебе выжгла!)

506365[/snapback]

В том то все и дело, что второй - механический, это факт, он давно такой...

Я не уворачивался и не регенерировал, заметь.

Опубликовано
Я не понял о каком НАШЕМ сервере ты говоришь, но на вопрос кто я отвечу - я простой любитель японской анимации, который ИНОГДА заходит на этот форум :)

506373[/snapback]

Так ты бы сказал форум люди бы тебя поняли %)

Опубликовано

Почему в этой каминной вместо Аниме обсуждают этот дурацкий Вархамер? Тупая вселенная до жути! Ну как в одном мире могут жить демоны и роботы с космическими кораблями? Почему у воинов вместо бластеров мечи. Почему техника империи похожа на примитивнейшие танки 1-й мировой?

будущее не такое!

Опубликовано (изменено)
Да я лучше в еретики подамся чем в апхазию вступлю!

*Вспоминает что в кармане лежит включенный диктофон*

Flay Надо бы мне атаковать: Файрбол!

Мне вот стало интересно какой Файрбол после второй Ультимы???

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Почему в этой каминной вместо Аниме обсуждают этот дурацкий Вархамер? Тупая вселенная до жути! Ну как в одном мире могут жить демоны и роботы с космическими кораблями? Почему у воинов вместо бластеров мечи. Почему техника империи похожа на примитивнейшие танки 1-й мировой?

будущее не такое!

506381[/snapback]

А ты был в будущем????? Ну-ну... и вообще это камин, тебя забыли спросить что нам тут обсуждать....

Опубликовано
Векторами кладет Ниан на диван, переварачивает на живот и делает массаж* От скуки вряд ли поможет но лучше себя почуствуешь это - точно...

И в это время я добиваю тебя своим тесаком:)

Опубликовано
Isador

Я сказала ослеп значит ослеп!!! Ты никогда не даёшь уварачиваться своим противникам, ты просто их убиваеши и констатируешь это, и ни каких потом вариантов не принимаешь!!!

Isador - ТЕПЕРЬ СЛЕПОЙ!!! (ты конечно можешь себе третий глаз открыть, но обычные два я тебе выжгла!)

Яж говорю без правил нифига у вас не получится

Давайте я все честно и беспрестрастно рассужу.

а можно резак посмотреть???

Смотри, мну не жалко. Тока остарожно а то ищо уронишь на себя весит то немало...

Опубликовано

будущее не такое!

506381[/snapback]

А ты там был?

Вообще не нравится - вали отсюда.

(говорю прямо)

Да и ты вселенную по нормальному то незнаешь, а дебилизм такой говоришь.

+ это раздел ДЛЯ ФЛУДА..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация